а это точно мода? Или усложнение самого спорта?Ну потому что меняются критерии красоты.
Балетные были значительно крупнее, потом пошла мода на совсем доходяг, сейчас вроде тоже возвращается мода на нормальных.
а это точно мода? Или усложнение самого спорта?Ну потому что меняются критерии красоты.
Балетные были значительно крупнее, потом пошла мода на совсем доходяг, сейчас вроде тоже возвращается мода на нормальных.
До предельных значений это мода. Нико не говорт о том, что гимнастке при росте 176 можно весить 76 или 66, но 58 и даже 60 вполне можно - на технику это не повлияет, но эстетически лучше смотрятся худые. Даже у нас ограничение веса более оправдано - в связи с поддержками, в гимнастике это чисто мода на худобу.а это точно мода? Или усложнение самого спорта?
интересно, не знала.на сборах они делают всю ту же программу с весом, который больше и ничего - справляются и даже некоторые хорошо себя чувствуют, а перед соревнованиями надо худеть
Да ну, а ты думала, что они тока на соревнованиях это все делают?интересно, не знала.
Не, ну не все, есть те, кто всегда худой, а есть те, кто не такой худой и тот специально.я не знала, что они худеют специально
Смотря без каких. Ну как-как - организм ко всему привыкает . Анемии там нет, потому что при анемии похудеть крайне непросто.и при этом обходятся без препаратов?Как они выдерживают нагрузки?Если совсем ничего не есть(даже утрированно),то так и до анемии не далеко-первое,что на ум приходит.
обострение перфекционизма пройдет.Glowworm,у тебя сбился фокус
Правильно говорит, ты же кормящая мама, тебе витамины нужны! Не гони лошадей, ты и так уже проделала ооочень большую работу.Еще питание ограничивать муж не дает. Ругается. Говорит надо фрукты мне есть. Ну я и ем радостно с его разрешения
Ну девушкой справа ей никак не быть, сколько бы она не загорала и какие бы каблуки не надевала В саааамом лучшем случае она будет выглядеть, как модели на фотках из статьи про кастинг мисс Беларусь и то конечно вряд ли.Bonica,касательно этой фотки. Она кончено очень показательна. Но там много лукавства, так сказать. Если девушка слева встанет на такие же высокие каблуки, скрестит ноги, втянет живот, поднимет руку, ну и загорит до состояния девушки справа, то будет выглядеть тоже очень неплохо.
У меня как только вернулись фрукты, как-то поголоднее стало, а в первой фазе голода вообще не было. Но мне хорошо вечером насыщает салат с рукколой. Вот не знаю, что в ней такого, но после есть долго не хочется.Но вот эту и прошлую неделю я реально ни разу не ощущала серьезный голод.