Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Йога разная есть. Релаксация и дыхание - основная ее часть по-хорошему.
Но есть нагрузочные направления - фитнесс йога.

Bonica

New member
я бы с таким учителем и не занималась даже, он ни асан не знает, ни помочь не сможет развиваться.
Да я не буду ходить к нему конечно, времени жалко своего...удивительно, что народ на такое ведётся, он по-моему свою методику сам придумал и теперь других учит :)) Может и мне каким инструктором стать :))

Йога разная есть. Релаксация и дыхание - основная ее часть по-хорошему.
Я думала, что если уж это йога с дыханием, то оно тоже должно быть разным, а мы дышали одинаково почти всё занятие, при этом он расслабленно говорил, что мы должны быть расслаблены, лицо расслаблено, глазки расслаблены, ручки расслаблены, ножки расслаблены...ой, цирк какой-то в общем :))))

Vera

Mom of 3
Bonica, а как зовут инструктора? Может, он ориентируется на средний уровень занимающихся? Если тети по 50 лет ходят, им вполне хватит)

Mahima

переименовалась:)
ой, цирк какой-то в общем
не цирк совсем:) я не знаю точно, что там у вас было, но не вся йога - это нагрузка до семи потов. Собственно, с большего, ее цель именно в расслаблении.

Bonica

New member
Может, он ориентируется на средний уровень занимающихся? Если тети по 50 лет ходят, им вполне хватит)
Ну тёти там лет по 40 и ходят не первый год, много девчонок молодых тоже. Как зовут его не знаю, точнее забыла :)

я не знаю точно, что там у вас было, но не вся йога - это нагрузка до семи потов. Собственно, с большего, ее цель именно в расслаблении.
Я всегда считала, что йога учит расслабляться при определённой нагрузке, т.е. грубо говоря встал в неудобную позу и за счёт дыхания учишься расслабляться. А лёжа на спине с закрытыми глазами я и без йоги расслаблюсь :))

Samum

Эгрегор
Bonica, шавасана в конце это мастхэв, как разминка в начале

И да, йога оооочень зависит от того, как ее видит инстуктор и каждый ее видит по-разному. По этому всем советую зодить искать своего человека

Vera

Mom of 3
До йоги нужно дорасти)) там развивается гибкость, растяжка. И да, во многих асанах важно расслабление.

Шавасана в конце каждого занятия должна быть.

Glowworm

New member
Это, кстати, один из моих главных мотиваторов - красиво выглядеть в красивой спортивной одежде))) как вижу, так прямо слюни пускаю)
!!! о да!!!!!!!!!!!!!

Если тети по 50 лет ходят, им вполне хватит)
ну прямо))))))))))))))
моя мама на настоящую йогу ходит, а ей далеко за 50.

я в 50 буду монстром фитнеса это однозначно, даже не сомневайтесь)))
Может к 50 решу бодифитнесом заняться :)))

я уже потренировалась! Сегодня была интервалка на эллипсе и 8 минут пресса с телеинструктором, потом втягивания еще.

Ирэна, ты спрашивала про мою треню. Так вот . сначала 10 минут бегу на 6 нагрузке просто с руками на палках. потом идет интервал большой нагрузки у меня это 7-8 с выгнутой наружу спиной, копчик внутрь, спину округлить, руки на "руле" попа максимально назад. Как стоя в гору на веле.
Потом 5 минут снижаю нагрузку по желанию на 6-5 и бегу восстанавляваюсь, потом снова тяжело в гору, только еще тяжелее, руки совсем низко( почти на уровне поднятого колена) на перекладинах на тренажере. И так пятиминутками и бегу. Как правило до 40 минут. Тк бегаю так каждый день.

Миниотчетик
7641000.jpg
7625640.jpg

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Glowworm, круть неимоверная :) Я вот думаю, что животик твой быстро в форму приходит еще и потому, что помнит себя плоским и спортивным. Мой же всю жизнь либо торчит,либо висит, так что сдаваться даже не собирается :( Со дня родов по-моему вообще не изменился :(
Света, а можно твоей личной скидкой на ВБ как-то воспользоваться?

Samum

Эгрегор
Glowworm, бурные и продолжительные апплодисменты, переходящие в овации!!!

Osipka, животик приходит в форму когда не жруть углеводы и каждый день занимаюцца. Чэсна) Света вон на живот как впахивает. Какие у него шансы не уйти? Никаких!

Bonica

New member
я в 50 буду монстром фитнеса это однозначно, даже не сомневайтесь)))
Ты не представляешь, как мне обидно, что я в 20 не знала всего того, что знаю сейчас :)) Всегда хотелось бОльшего, но не знала, как этого достичь, а оказалось, что всё просто, а в 20 лет так вообще очень просто :)
У нас кстати в тренажёрке ходят несколько мужчин 60+, приятно посмотреть :)

Glowworm

New member
Света, а можно твоей личной скидкой на ВБ как-то воспользоваться?
можно. при условии самовывоза и 100% выкупа.

спасибо всем!
я очень стараюсь! и буду продолжать!

Света вон на живот как впахивает. Какие у него шансы не уйти? Никаких!
спасибо! будем надеяться!!!

Ты не представляешь, как мне обидно, что я в 20 не знала всего того, что знаю сейчас )
а я супер была в 20 лет! это расцвет моей аэробной карьеры был :) КМС тогда и дали :) сейчас найду какую-нибудь фоточку :)

Жаль что очень мало фото ... Тогда ведь на плёнку снимали :)
Это мы с девочками - сборная БГУ по спортивной аэробике :)
7616418.jpg
7653285.jpg

7649189.jpg

Тасана

New member
животик приходит в форму когда не жруть углеводы и каждый день занимаюцца.
Ёлки, я почти не жру углеводы, занимаюсь дважды в день, колораж не превышает 1200, чаще к тысяче - и вес и живот на месте... Я понимаю, что для кого-то мой живот не живот, но ёлки... больше месяца уже и фактически ничего... Поддержите меняяяя, плак.

Bonica

New member
Тасана, возможно ты ешь слишком мало и не то, что надо или редко. Мне тренер говорит, что есть надо обязательно и много при физ нагрузках, если хочешь похудеть. Я реально ем много по моим меркам, в том числе и каши. Сегодня взвесилась , 62 кг, т.е. -1700 г.

Тасана

New member
возможно ты ешь слишком мало и не то, что надо или редко.
Нууу... ёлки-палки, я ем минимум 5 раз в сутки.
Давай я напишу, что я ела вчера ты скажешь, что по твоему мнению там не так, хорошо?
Утро:
1. кофе без сахара + банан + 2 грецких ореха
тренировка
2. творог 5 % с корицей 100 г. + грейпфрут
3. суп овощной 200 г. (без картошки - капуста, морковь, лук)+ 100 г. говядины отварной + 25 г. черного хлеба
4. чай зеленый, 5 фиников, 5 орехов фундук.
5. творог 5 % с корицей 100 г.
дома позанималась еще 30 минут.
6. йогурт Данон-отруби-злаки 150 г.

Выпила два с лишним литра воды. Ну я понимаю, что йогурт, возможно, не фонтан на ночь (хотя слышала, что можно и вечером). Но всё равно... за месяц ушло 600 г., 600 г !!!, Карл (С)
Может тортика какого рубануть?

Сегодня взвесилась , 62 кг
Убери эту страшную цифру, видеть ее не могу - месяц я вижу перед собой 62 кг., ё-моё. Да что ж такое. :)
Может у меня реально весы заело?

Bonica

New member
Тасана, блин, обидно конечно.
У тебя вообще нет сложных углеводов в меню. Надо убрать все простые. Замени банан на кашу, убери всё же финики и хлеб, творог я бы 1%, ну или хотя бы 3% 5 это точно много. Йогурт какой жирности, сладкий? Я бы на нежирный кефир заменила. Когда похудеешь, можно поробовать к твоему меню вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху