Да я не буду ходить к нему конечно, времени жалко своего...удивительно, что народ на такое ведётся, он по-моему свою методику сам придумал и теперь других учитя бы с таким учителем и не занималась даже, он ни асан не знает, ни помочь не сможет развиваться.
Я думала, что если уж это йога с дыханием, то оно тоже должно быть разным, а мы дышали одинаково почти всё занятие, при этом он расслабленно говорил, что мы должны быть расслаблены, лицо расслаблено, глазки расслаблены, ручки расслаблены, ножки расслаблены...ой, цирк какой-то в общемЙога разная есть. Релаксация и дыхание - основная ее часть по-хорошему.
не цирк совсемой, цирк какой-то в общем
Ну тёти там лет по 40 и ходят не первый год, много девчонок молодых тоже. Как зовут его не знаю, точнее забылаМожет, он ориентируется на средний уровень занимающихся? Если тети по 50 лет ходят, им вполне хватит)
Я всегда считала, что йога учит расслабляться при определённой нагрузке, т.е. грубо говоря встал в неудобную позу и за счёт дыхания учишься расслабляться. А лёжа на спине с закрытыми глазами я и без йоги расслаблюсья не знаю точно, что там у вас было, но не вся йога - это нагрузка до семи потов. Собственно, с большего, ее цель именно в расслаблении.
!!! о да!!!!!!!!!!!!!Это, кстати, один из моих главных мотиваторов - красиво выглядеть в красивой спортивной одежде))) как вижу, так прямо слюни пускаю)
ну прямо))))))))))))))Если тети по 50 лет ходят, им вполне хватит)
мегасупер!!!Миниотчетик
Ого, вот это прогресс!!! Очень круто!Миниотчетик
Ты не представляешь, как мне обидно, что я в 20 не знала всего того, что знаю сейчася в 50 буду монстром фитнеса это однозначно, даже не сомневайтесь)))
Это понятно, просто остальные части тела уже заметно подтянулись, а пуз и ныне тамOsipka, животик приходит в форму когда не жруть углеводы и каждый день занимаюцца. Чэсна)
можно. при условии самовывоза и 100% выкупа.Света, а можно твоей личной скидкой на ВБ как-то воспользоваться?
спасибо! будем надеяться!!!Света вон на живот как впахивает. Какие у него шансы не уйти? Никаких!
а я супер была в 20 лет! это расцвет моей аэробной карьеры былТы не представляешь, как мне обидно, что я в 20 не знала всего того, что знаю сейчас )
Ёлки, я почти не жру углеводы, занимаюсь дважды в день, колораж не превышает 1200, чаще к тысяче - и вес и живот на месте... Я понимаю, что для кого-то мой живот не живот, но ёлки... больше месяца уже и фактически ничего... Поддержите меняяяя, плак.животик приходит в форму когда не жруть углеводы и каждый день занимаюцца.
Нууу... ёлки-палки, я ем минимум 5 раз в сутки.возможно ты ешь слишком мало и не то, что надо или редко.
Убери эту страшную цифру, видеть ее не могу - месяц я вижу перед собой 62 кг., ё-моё. Да что ж такое.Сегодня взвесилась , 62 кг