Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Parole, у меня этот Эллиптический тренажер American Fitness SPR-XNA1252E ( с телефона не могу поставить), но я совсем новичек, девочки может чего лучше посоветуют))), я одного не пойму или так надо или где-то лишнее зажала при сборке, но мне кажется ,,тугой,, ход, потому как через пять минут на минимальной скорости и длинне шага невозможно крутить, или я совсем от тренировок отвыкла)))))

Elen

New member
https://www.youtube.com/watch?v=sRp5xRrmFeE вот это первая серия. их там много серий. моя младшая сестра - Наташа
вот подскажіте, вы всё планку обсуждаете - а в этом видео разве планка у них правильная? они же почти все с поднятой попой?

Bonica

New member
вот подскажіте, вы всё планку обсуждаете - а в этом видео разве планка у них правильная? они же почти все с поднятой попой?
Там как-то плохо показывают, отрывками совсем, я не поняла, но показатели впечатляют!

Планка 2.56, 3.50, отжимания 38 раз, пусть и с колен, но всё же...Зачем на проект пришли, спрашивается :) Кстати, некоторые девочки довольно худые, я так поняла им ещё сказали расслабиться, когда снимали кадры "До", чтобы они потолще выглядели :)) Если бы все стали прямо да животы подтянули был бы совсем другой вид :)

Планка с поднятой попой - это поза собаки мордой вниз :)))

По своей сестре скажу - когда денег на тренажерку нет, а сила воли на нуле , то вот такие проекты (он бесплатный) очень мотивируют. Она похудела, узнала, что такое йога и занятия всякие спортивные:) сами тренеры в этом проекте мне не очень травятся - жирноваты :))) (но это на мой вкус, я всегда себе выбираю тренеров очень подсушенных:))

kresh

Active member
Девушки, хелп :)
Очень хочу пойти в тренажерный зал. Но останавливает то что не знаю как заниматься. Цель - по максимуму уменьшить все объемы, убрать насовсем бока и жирок.
Посоветуйте, как выбрать зал, тренера, программу тренировок. Как определить что она правильная? Не хочется на выходе иметь перекаченные руки или квадратную талию.

Elen

New member
Планка с поднятой попой - это поза собаки мордой вниз
это понятно, там отдельные кадры есть с собакой,но вот планка - же например у кучерявой девушки правильная разве? более видно в4 серии, где у них штрафная 4 мин!!! за опоздания

Bonica

New member
сами тренеры в этом проекте мне не очень травятся - жирноваты (но это на мой вкус, я всегда себе выбираю тренеров очень подсушенных)
А я наоборот люблю, чтобы мяско было :))) Но ведущие здесь да...так себе, а вот девушка в серых штанах очень даже ничего. В 5-ой серии инструктор по йоге вообще шикарная, я в неё влюбилась! :))

Очень хочу пойти в тренажерный зал. Но останавливает то что не знаю как заниматься. Цель - по максимуму уменьшить все объемы, убрать насовсем бока и жирок.
Посоветуйте, как выбрать зал, тренера, программу тренировок. Как определить что она правильная? Не хочется на выходе иметь перекаченные руки или квадратную талию.
Зал выбирайте тот, в который вам удобно будет добираться, можно на заполняемость ещё посмотреть, не очень комфортно заниматься с кучей народа и очередями на тренажёры. Программу тренировок вам тренер будет выбирать и питание, вы просто ему говорите, что ваша цель сбросить вес. Выбор тренера дело индивидуальное...смотрите просто с кем вам будет комфортнее работать. А за руки с талией можете не беспокоиться, если вы новичок, то точно не перекачаете, даже при желании.

На любительском уровне очень тяжело, почти нереально получить перекачанные руки и квадраты на пузе:)))
Как по мне, я всегда беру пробное занятие с тренером, смотрю, как мне человек вообще, не несёт ли он ересь несусветную о спорте и похудении. Потом, если нравится - второе занятие. Никогда сразу пачку не покупаю. Ну и всегда можно самой себе программу составить, почитать литературу, полазить на всякие форумы. Главное - не робеть спрашивать в зале у опытных, как правильно присед со штангой делать и вот такое сложное всегда просить правильно поставить в положение. А всякие кардио - это и тренер не нужен, беги себе или в горку ходи или элипс мучай, если колени больные.

Glowworm

New member
Моя соседка купила в магазине мегаспорт. На востоке.

Я предпочитаю самые простые агрегаты. Никакие программы мне не нужны. Мне нужен механический регулятор и механическое движение. И статистика. Все! Простота залог долгой службы.

galine, без нагрузки должен совсем легко крутиться . совсем без сопротивления. Посмотри какая нагрузка стоит.

kresh, чтобы сделать себе квадратную талию и перекачанные руки... Хмхмхи это надо так пахать, как многим и не снилось :)
Сомнительно что это кому-то угрожает нечаянно нагрянуть :)))

А я себе новые легги заказала :)))
И вообще я собой горжусь! Моему сыну нет 2 месяцев а я уже достойно аыгляжу вполне в своих глазах. Живот мой совсем молодец!

Bonica

New member
А я себе новые легги заказала
Какие? Показывай :)
У меня были очень классные asics, но я их на велосипеде продрала :((( после них ничего толкового выбрать не могу, то слишком плотные, то наоборот тонюсенькие, то не худят :))

И вообще я собой горжусь! Моему сыну нет 2 месяцев а я уже достойно аыгляжу вполне в своих глазах. Живот мой совсем молодец!
Ну так есть чем! :)) Я после 2-ух месяцев только ходить нормально начала, была как развалюха, ой...как вспомню, жуть :))

а я уже достойно аыгляжу вполне в своих глазах.
Ой, я тоже вчера смоймала себя на этой мысли) люблю себя) правда вес зараза стоит)
Света, распиши свою интервалку на эллипсоиде.
Я вчера вместо велика залезла на элиппсоид, понравилось)

galine

Счастливаяяя мамашка
без нагрузки должен совсем легко крутиться . совсем без сопротивления. Посмотри какая нагрузка стоит.
Света так вот и меня это смущает, стоит на 1 (т.е минимальная нагрузка), на табло я нифига не настраивала, а видео посмотрела и вот кажется мне, что мои с сопротивлением и переключаешь на большую нагрузку, особо и не чувствуется она. И все ж правильно собрано (10 раз проверила) и в чем затык.)))) Света хорошо, а если на него не становиться, а как бы руками подвигать, он легко должен ходить. Ты уж извини за то, что мучаю, но очень хочется понять (хотя бы приблизительно как должно быть), но что-то мне кажется, что это все моя никакая физподготовка)))))))))))), нормально занималась лет 17 назад((((( и преподавала аэробику))))

Glowworm

New member
Bonica, сегодня на вайлдберис -30% спорт и +3% к личной.
Я затарилась)))) легги, майка, повязка суперская , я без неё не могу пот рекой и волосы липнут. И ещё очков кучу нам с Макаром набрала молодёжных :)))

Кто что покупает ))) а я спорт одежду вечно :)))
7657368.png

galine, ну как сказать?.. Если крутить только ногами без рук то чувствуется что тренажёр не сопротивляется совсем. Идёт легко.

Переключение нагрузки должно очень сильно чувствоваться ...

Samum

Эгрегор
galine, если рукой толкнуть ручку,то она как по маслу едет. Если сильно тула обратно, то по инерции он еще парураз покачаецца

galine

Счастливаяяя мамашка
Если крутить только ногами без рук то чувствуется что тренажёр не сопротивляется совсем. Идёт легко.

Переключение нагрузки должно очень сильно чувствоваться ...
если рукой толкнуть ручку,то она как по маслу едет. Если сильно тула обратно, то по инерции он еще парураз покачаецца
ыыыыыыы у меня вроде не так, сегодня буду опять его "насиловать" и разбираться)))) Спасибо девочки)))

Bonica

New member
Сходила сегодня на корпоративную йогу...одно расстройство :)) Нагрузка вообще никакая, одно дыхание и немножко растяжки, в конце вообще 10 мин тупо на спине лежали, я почти уснула. Инструктор мужчина с животиком, растяжка, хуже, чем у меня...эх, а у меня такие надежды были :( Схожу потом на аэробику на разведку.

Aurora

Active member
Света, а я давно на эти легги смотрю)) Это, кстати, один из моих главных мотиваторов - красиво выглядеть в красивой спортивной одежде))) как вижу, так прямо слюни пускаю) а, ну и в купальнике на море, конечно)

сегодня пришли кд, я всё равно позанималась, чувствую себя малайцом! стала очень много пить, раньше впихнуть в себя воду не могла, не люблю, счас хорошо так идёт) наверное, потому что потеть начала)))

убрала практически весь сахар и мучное из рациона, только кофе с сахаром и кусочек хлеба с супом, ломки нет, но я и не обжиралась особо.

а ещё целлюлит, он у меня такой ЦЕЛЛЮЛИТ. кто что с этим делает, кроме питания и упражнений?

Bonica, это была какая-то неправильная йога, может, для беременных, раз учитель пузатый? :))) правильная йога такая мощная, что после неё как выжатый лимон по нагрузке - каждому своё найти направление можно :) я бы с таким учителем и не занималась даже, он ни асан не знает, ни помочь не сможет развиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху