вот подскажіте, вы всё планку обсуждаете - а в этом видео разве планка у них правильная? они же почти все с поднятой попой?https://www.youtube.com/watch?v=sRp5xRrmFeE вот это первая серия. их там много серий. моя младшая сестра - Наташа
Там как-то плохо показывают, отрывками совсем, я не поняла, но показатели впечатляют!вот подскажіте, вы всё планку обсуждаете - а в этом видео разве планка у них правильная? они же почти все с поднятой попой?
это понятно, там отдельные кадры есть с собакой,но вот планка - же например у кучерявой девушки правильная разве? более видно в4 серии, где у них штрафная 4 мин!!! за опозданияПланка с поднятой попой - это поза собаки мордой вниз
А я наоборот люблю, чтобы мяско былосами тренеры в этом проекте мне не очень травятся - жирноваты (но это на мой вкус, я всегда себе выбираю тренеров очень подсушенных)
Зал выбирайте тот, в который вам удобно будет добираться, можно на заполняемость ещё посмотреть, не очень комфортно заниматься с кучей народа и очередями на тренажёры. Программу тренировок вам тренер будет выбирать и питание, вы просто ему говорите, что ваша цель сбросить вес. Выбор тренера дело индивидуальное...смотрите просто с кем вам будет комфортнее работать. А за руки с талией можете не беспокоиться, если вы новичок, то точно не перекачаете, даже при желании.Очень хочу пойти в тренажерный зал. Но останавливает то что не знаю как заниматься. Цель - по максимуму уменьшить все объемы, убрать насовсем бока и жирок.
Посоветуйте, как выбрать зал, тренера, программу тренировок. Как определить что она правильная? Не хочется на выходе иметь перекаченные руки или квадратную талию.
Какие? ПоказывайА я себе новые легги заказала
Ну так есть чем!И вообще я собой горжусь! Моему сыну нет 2 месяцев а я уже достойно аыгляжу вполне в своих глазах. Живот мой совсем молодец!
Ой, я тоже вчера смоймала себя на этой мысли) люблю себя) правда вес зараза стоит)а я уже достойно аыгляжу вполне в своих глазах.
Света так вот и меня это смущает, стоит на 1 (т.е минимальная нагрузка), на табло я нифига не настраивала, а видео посмотрела и вот кажется мне, что мои с сопротивлением и переключаешь на большую нагрузку, особо и не чувствуется она. И все ж правильно собрано (10 раз проверила) и в чем затык.)))) Света хорошо, а если на него не становиться, а как бы руками подвигать, он легко должен ходить. Ты уж извини за то, что мучаю, но очень хочется понять (хотя бы приблизительно как должно быть), но что-то мне кажется, что это все моя никакая физподготовка)))))))))))), нормально занималась лет 17 назад((((( и преподавала аэробику))))без нагрузки должен совсем легко крутиться . совсем без сопротивления. Посмотри какая нагрузка стоит.
Если крутить только ногами без рук то чувствуется что тренажёр не сопротивляется совсем. Идёт легко.
Переключение нагрузки должно очень сильно чувствоваться ...
ыыыыыыы у меня вроде не так, сегодня буду опять его "насиловать" и разбираться)))) Спасибо девочки)))если рукой толкнуть ручку,то она как по маслу едет. Если сильно тула обратно, то по инерции он еще парураз покачаецца
вот куда мне идти надо, чтоб не чувствовать себя ущербной!!Инструктор мужчина с животиком, растяжка, хуже, чем у меня.