Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
а какие параметры были до?
я не меряла - да это я так себя успокаиваю, потому что у меня живот между беременностями ужас какой ((((
и если мышцы еще можно как-то подтянуть ( диастаз огромный - поэтому сложнее), то куда деть кожу. От видео операций у меня волосы дыбом встают, я не хочу (((

Снисхождение

Вдохновения
Я вот не хочу быть очень худой.
ты даже себе представить не можешь, как я подростком страдала от этой худобы.
Мне не нравятся худые, мне кажется сейчас это очень модой навязана, а любому мужику нравится когда у женщины есть мягкие места ))))

я не меряла - да это я так себя успокаиваю
Действительно, все мы разные и для каждой свой идеал, кому то 50 кг круто, а кто то и 65 в самом соку)))
Я чему рада, что у меня не было никогда проблем с кожей, правда есть пару растяжек на боку, но это скорее от бестолковости в первую беременность))

как я подростком страдала от этой худобы
вот это как моя доча, не могу ее откормить)
170 рост и 45 вес

Glowworm

New member
Ваще подписывайтесь на этот сайт. Кладесь. Я сегодня буду планочную тренировку делать. После забега своего конечно .

Да тонким людям нарастить мышцы сложней в стот раз.

У меня тоже кожи на животе просто пипец. Но резать ничего не буду. Там потом разрез на весь живот(((

Glowworm

New member
Здрасти я второй день ссылки выкладываю.

Выше ссылки про планку с него. Я в фб подписана. Там все публикации очень хорошие

Samum

Эгрегор
Меня каким то чудом пронесло с коже, при таком адовом перепаде веса за короткий срок, ничего не повисло. Первый раз когда массаж делала, очень меня беспокоило,что при потере веса будет пичалька, но массажистка сказала, все встанет на места. Так и было. Потрескалась растяжками только внизу живота, и пока был перевес, то место шва было видно складкой. Ушел вес, живот поднялся наверх, втянулся, перестали так растяжки отсвечивать и шов пропал
Не финал еще, много работать, покажу промежуточный результат. Кубов нет)

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Я как та мартышка: вчера тоже планку пробовала. На руках вообще не могу - у меня запястья дохлые. А на локтях 15 секунд продержалась :) Может попрошу дочу сфоткать, покритикуете меня, хорошо?

Glowworm

New member
Osipka, давай давай .
Теперь каждый день делай и увеличивай на а 10 секунд для начала

Bonica

New member
А у меня возможно появится возможность ходить в дополнение к тренажёрке один раз в неделю на йогу или аэробику. Вот не знаю, что выбрать...вроде как кардио надо, у меня его совсем нет, но мне и йогу хочется, гибкость тоже нужна, что-то я растерялась :) Что посоветуете?

Samum

Эгрегор
Bonica, а в какую сторону тянет? Это ж полярные направления)
Йога тоже разная бывает: ходила на пробные много куда, чего только не пробовала. Был инструктор, у него йога похлеще аэробики, в реале какаято силовая гимнастика на бешенной скорости с огромным количеством повторений. Еще один повернут на сложных асанах,у него пол занятия группа тупо сидела, пока он кренделя выписывал. У когото йога медитативная, дыхание там пранаямы..., ктото мозг полощет питанием по дошам, вегги, все дела...сча что только йогой не назовут)

Samum

Эгрегор
Bonica, худеть??? Это говорит человек с кубиками на животе. На йогу, кароч)

Glowworm

New member
Bonica, забудь про аэробику с венами больными.
Аэробика ваще для молодого возраста вид. Она плоха для костей и суставов и особенно для вен слабых.
Иди на кроссфит :)))

А я на треню! 40 минут ноги с попой помучаю на элипсе а потом вот планочную тренировку с мой ссылки проделаю.

Bonica

New member
Боника, сходи на контемп, или обязательно надо что-либо из двух выбрать?
Надо обязательно из двух выбрать, т.к. это в здании, в котором я работаю, можно в обед ходить. А контемп для меня пока несбыточная мечта...так скучаю :((

Mahima

переименовалась:)
А как эллипс выбирается? Там длина шага какая-то разная...

Bonica

New member
Аэробика ваще для молодого возраста вид. Она плоха для костей и суставов и особенно для вен слабых.
Иди на кроссфит
Да? А что там такого вредного для вен? Мне кажется кроссфит вреднее, там нагрузки больше. Я думала аэробика это так...попрыгать :) Есть ещё атлетическая гимнастика какя-то, что это такое, понятия не имею :)

Bonica, худеть??? Это говорит человек с кубиками на животе.
Ну во мне жира ещё придостаточно, кубики не показатель :)) я хочу килограмма 4 как минимум скинуть, чтобы выглядеть более женственной, а не качком здоровым :)

все страницы не читала, но вижу, что все активно что-то делают-худеют.
я с вами :)
мне все (женский пол) говорят, вау, какая попа, а я ее так хочу уменьшить, я же не кардашьян))))
поэтому да, нужна онлайн поддержка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху