Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все девоньки) и я завтра буду снимать)))

Это видео а не фото
да я уже сообразила))) у меня Доми рядом дрых, я быстро глянула и выключила)

А еще читала, что ноги надо вместе ставить.

Слушайте, а какая планка тяжелее на руках или локтях?

Samum

Эгрегор
Тяжелее всего нижний упор
Чатуранга дандасана
После 10 секнд я позорно целую коврик

Glowworm, отлично, зовите в гости, приеду с гамаком) или приходите сами))

Glowworm

New member
Dibrova, я пока домосед))) у меня гамак некуда повесить( так бы приглашала и приглашала :)

О! Планочные поединки :))) лихое название :)))

Вся в мечтах, тяжелее в сто раз на локтях .

Samum

Эгрегор
Glowworm, ждем весну, ищем достойное дерево)))
Очень хочу на природе его затестить, так и вижу берег озера какого и гамачок на столетнем дубе)
Протор, ветерок...аааааа

Samum

Эгрегор
Bonica, прям, там висят родные, https://plus.google.com/photos/118345632797915511152/albums/6235573038017064177 все на них занимаютс, это я одна йоганутая на весь мозг, мне мало в зале, мне дома подавай в свободном доступе)) а пока дома креплений нет, но у меня ж руки чешутся поробовать, вот устроили сегодня в зале тест драйв. Его перевесить одна секунда

Bonica

New member
Слушайте, это просто офигительно клево, что вы планками меряетесь. Сижу и радуюсь) ну клево же))
:)) У нас с мужем это сейчас любимое развлечение, он же на кроссфит пошёл недавно. В планке пока 1.30 где-то стоит. В подтягиваниях пока он конечно выигрывает. Когда он начинает хвастаться, какой он выносливый, я предлагаю посоревноваться в растяжке, на этом спор заканчивается :))!

Bonica

New member
Bonica, прям, там висят родные, все на них занимаютс, это я одна йоганутая на весь мозг, мне мало в зале, мне дома подавай в свободном доступе))
А, я не поняла, что фотка у тебя дома сделана, ты просто написала про зал, я решила, что это спортзал :)) Ещё там какие-то синие штуковины на заднем плане :)) Я подумала, что это за снаряды какие-то :)

Samum

Эгрегор
Bonica, все правильно, выше добавила, я свой в зал таскала

Bonica

New member
Bonica, монстр ты.
Слушай, я сама уже начинаю удвляться, я же никогда не качалась, в тренажёрку хожу всего 4 месяца, да и что я там делаю...3 подхода по 20 повторений с маленькими весами.

Bonica, все правильно, выше добавила, я свой в зал таскала
Понятно :)) Я тормоз :)

Glowworm

New member
Glowworm, а если на правой руке и левой ноге или потом менять?

Ну по всякому можно :)
Если сравнивать просто 2 планки то на локтях намного сложнее :)

Оля, ну через месяц спортзала я бы 3 минуты тоже стояла. Я ж считай только в форму вхожу. У меня ещё пресс ваще не работает почти.

Мой дима с первого раза тоже только 2 минуты правильно выстоял . но тут ключевое слово правильно.

Ну по всякому можно
а если сравнивать на локтях и на одной руке и одной ноге?

Bonica, попробуй в следующий раз не на локтях, а как я написала)

Мне кажется дело не только в тренированности, у кого то торс мощный даже после месяца зала, у меня допустим ноги самое мое мощное место)

Glowworm

New member
Вся в мечтах, я думаю это сложно сравнивать, что ты просишь. Это уже упражнение на баланс. Как его со статичной планкой сравнивать? Никак. Это разные совсем упражнения.

Glowworm, там просто плюс равновесие для сложности, а так это та же статика и та же планка, погугли.

Parole

Well-known member
3 курса массажа по 10 с банкой (массажистка богиня, вернусь в минск, первым деломеще курс)

Интересуюсь сейчас этим массажем. Мне в свое время очень хорошо он зашел, в комплексе с остальными мероприятиями, конечно.
Сейчас хочу еще повторить.
Не поделишься координатами массажистки?

Я то прикупила себе банки, но много где не достаю сама )))

Да и есть пару вопросов касательно ограничения ими. Сама пока ответы найти не могу.

А я наконец купила себе овощерезку и наслаждаюсь сезонными салатами.

Это ты про какую овощерезку? Я тоже люблю делать капуста+морковка+свекла. Но руками не получается тоненько резать и как солома выходит салат ))) Хочу тоненько

А, и самый главный вопрос. Тоже хочу эллипсоид. Их предлагается столько фирм разных и цены разные. Как выбирать? На что обратить внимание, ну вот чтобы обязательно было или еще какие моменты. Может посоветуешь какой? Какой соседка купила за 3,8млн? Что то я растерялась Вот есть с электромагнитной нагрузкой а есть с магнитно-механической. Или есть фирмы лидеры в этом, к примеру?

Bonica

New member
Оля, ну через месяц спортзала я бы 3 минуты тоже стояла. Я ж считай только в форму вхожу. У меня ещё пресс ваще не работает почти.
Так чего же вы с Тасаной писали, что 2 мин человек в нормально физической форме, но без планочной подготовки не простоит, а 3 мин вообще нормальный человек не стоит, только супер-пупер атлеты на такое способны :) Вы уж определитесь, а то получается, что зря спорим :))
Не верю в трёх минутные планки .. Я 2 минуты не каждый раз могу себя собрать.

ест, кстати, фитнес на батутах для женщин
А это смешные тренировки эти, как-то ролик на фейсбуке проскальзывал :))) Не, я бы хотела на большом батуте позаниматься, чтобы прыгать высокоооо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху