Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Лучик, красотень.
Я люблю когда попы нет, поэтому этим вопросом я не занимаюсь вообще.

Glowworm

New member
я пропустила, где и кто меня про коктейли спрашивал???

ох и люблю я их!!!
самый любимый - маргарита!
мешаю в шейкере.
Пиноколаду еще делаю.
Летом мохито уважаем с друзьями.

А еще у меня есть профблендер и я в нем всякие извращения делаю :))) маргариту с гранатом и тп...

Лучик, Красотка!!)))
Талия 66 для меня не достижимо, при полном идеале будет 70, но это без грамма жира)

Я тоже планирую похудеть до 57, а потом на массу до 59-60 с попой-мячиком)

Samum

Эгрегор
О, Света!! Гранатовый фрэш в чудоблэндэре не пробовали?

Лучик

Well-known member
там ваще попы нет))) вот нет как класса))) и бедра 86!
Ну значит где-то еще видела:)) а может вживую давно у тебя. Но еще тогда подумала, что круто.

Вы только не принимайте за ненормальную, я сейчас на девченок в зале смотрю, некоторые в шортах занимаются. И на стрип-пластике вообще в трусах и топах. Иногда такое желание подойти и попросить потрогать пальцем упругость их заднего места, чтобы понять, насколько там мышцы далеко, потому что выглядят они просто потрясающе, с нужными ямочками, выпуклостями, мышцами. Но не поймут же:)))

Glowworm

New member
вчера я опробовала новую масочку . Гелевые подушечки под глаза! Интересно какой будет результат, тк отзывы волшебные.
2060612.jpg

Я подержала их, потом мужу приклеили )))

скоро омолодимся напару! :laugh::laugh::laugh:

мечта и моя!

О, Света!! Гранатовый фрэш в чудоблэндэре не пробовали?
неа) поглощаю их просто так)

Лучик

Well-known member
Лучик, Красотка!!)))
Талия 66 для меня не достижимо, при полном идеале будет 70, но это без грамма жира)

Похоже мне просто повезло с талией. Я пресс качаю через раз на тренировках и то, больше боковой, и два подхода максимум. У меня талия больше 70 никогда не была в нормальном состоянии, и первой худеет. В 20 лет она вообще была 58-59 при бедрах 95. Так что и правда каждому свое.

Тасана

New member
Тэкс, я в придачу к утренней тренировке ухожу с семьей прыгать на батутах. Пожелайте мне удачи :)

Bonica

New member
Кстати))) Следующим летом я уже покрепче была... 59-60... Та глядя на мои фотки у меня спрашивали не беременная ли я часом))))) я чуть не упала от таких вопросов)))

:eek:hmy: ну есть люди такие, которые думают, раз набрал чуток, значит беременная...что тут скажешь.

Тэкс, я в придачу к утренней тренировке ухожу с семьей прыгать на батутах. Пожелайте мне удачи :)

Ооооо, вот это супер!!!! Я тоже очень хочу! Расскажешь потом, как оно! Это с инструктором или как? В группе занятия?

Лучик

Well-known member
Тасана, так это же классно!:) и весело к тому же! Желаю получить удовольствие:)

Bonica

New member

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, когда возраст уже 30+, то попу-мячик себе уже не сделаешь, как ты ни старайся, если его до этого не было.

Lilac

and Lilium
Dibrova, я очень люблю вкусно поесть :) и выпить :))) так что всю жизнь на строгой диете - это не для меня. Я не хочу, как в анекдоте 'правильно ты живёшь, только зря!'. Хорошая еда - это радость и удовольствие.

Samum

Эгрегор
Dibrova, я очень люблю вкусно поесть :) и выпить :))) так что всю жизнь на строгой диете - это не для меня. Я не хочу, как в анекдоте 'правильно ты живёшь, только зря!'. Хорошая еда - это радость и удовольствие.

Так я че, я ж не против) :friends:

Лучик

Well-known member
где брала - мот і мне надо)))) напрокат?

Да в тренажерке стоят, у нас их много. Я просто все на беговых раньше, а сейчас как попробовала после светкиной наводки, то все, балдею! Ну очень хорошая нагрузка! Попробуй

Samum

Эгрегор
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, когда возраст уже 30+, то попу-мячик себе уже не сделаешь, как ты ни старайся, если его до этого не было.

Ненене, мы верими пойдем к цели. Даешь попу мячик!

Glowworm

New member
Lilac, я с тобой :) и про поезть и про выпить :))) и потанцевать :)))

Bonica, с чего ты такое взяла ? Про возраст и попу ?

Я считаю, что в любом возрасте можно достигнуть совершенства :)))

Bonica

New member
Bonica, с чего ты такое взяла ? Про возраст и попу ?

Я считаю, что в любом возрасте можно достигнуть совершенства :)))

Из личных наблюдений :) видела такие попы только у 20-ти летних спортсменок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху