Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Bonica, вот у моей соседушки именно такая попа!!! А ей больше 30! И начала она не так и давно! Уже после родов.
Иди в инстаграм посмотри Виктория Счастная. Поищи.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, слушай. Точно не знаю. Кажется лет 32-34. Трудно судить... А я как-то и не спрашивала. Спрошу при встрече. Я бы вот к ней пошла трениться... Но ездить далеко в её зал.

Bonica

New member
Иди в инстаграм посмотри Виктория Счастная. Поищи.
Я её видела, крутая конечно :)

Я бы вот к ней пошла трениться... Но ездить далеко в её зал.
А удалённо у неё не хочешь тренироваться? Т.е., чтобы она тебе программу составляла и питание,а упражнения ты же и так наверное все знаешь и технику.

Glowworm

New member
Bonica, я то знаю. Но дома сама с собой врядли у меня получится все себе делать))) не знаю даже. Вылавливают из себя сколько могу... А по питанию... Вродь я и так питабсь нормально . я ж ещё и кормлю.

Посмотрю. Не знаю нужен ли мне тренер прямо уже сейчас...

Тасана

New member
Короче, мы сходили. Нам понравилось. Это у нас были семейные занятия. Были только мы вчетвером и инструктор. Устала я не так чтобы очень, но для меня совсем непривычная техника (хотя меня хвалили :)), круче всех были Федя и Костя. Мы с мужем даже не ожидали, что Федя уже умеет делать сальто в группировке.
Но я конечно в своем репертуаре, при прыжках с поворотом батута в яму, я в группировке так сгруппировалась, что долбанула надкостницей левой ноги по левой же брови. Ну и апофеозом стал мой недолет в яму... довольно жестко я приземлилась, инструктор конкретно перепугался, но вроде живая :). Остальные, слава богу, не пострадали (я особенно боялась за Лешины руки). А да, самое тяжелое - это вылезать из ямы :).
Ну и сейчас всем семейством сделали планку. Я два раза по 45 секунд, муж ри по 2 минуты и тумбочку, старший только начинает - два раза по 30 секунд и Федя один раз минуту и один раз минуту десять.

Bonica

New member
Ну что я могу сказать, сделала планку...4 мин :)))) Но в середине я уже начинаю сильно попу опускать, наверное так нельзя. С идеальной техникой минуты 2 точно простою. Света, Дима видео заснял, выложил в гуглфото, можешь посмотреть :)))

Измерила попу, 97...я примерно так и думала :)

Aurora

Active member
Лучик, классная попа! и талия!

у меня талии никогда не было) минимум это 72см, и то вряд ли, наверное, я смогу сейчас её такую сделать без потерь для груди.
без груди и с плоской попой я становлюсь реальным прямоугольником, плюс руки-плечи у меня ого-го)) так что я решила лучше с грудью, но попой-талией побольше, хоть на человека похожа:)

Bonica

New member
Вся в мечтах, да ладно, высоко! Ничего подобного! Мужа специально просила контролировать :)) Скорее низко :)

Тасана, а где вы так на батутах прыгали, расскажи?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Отлично у Bonica попа до начала провисания. 2 минуты стоит хорошо. Дальше висит .
Я тоже видео сняла . стою 2 минуты . потом чувствую что какие то мышцы отключаются и провисать начну. Я заканчиваю. Когда я провисаю, выключается почти все кроме верха. Одни руки остаются и верх спины.

Попа у меня тоже кажется высоко со стороны, но это не так. Это из-за моей особенности - глубокого прогиба поясницы. Ровнее я стать просто не могу, тогда спина провиснет.

Закачиваю видос :)))

А чем ещё девочкам заниматься в 22 часа? :)))

Тасана, а я боюсь батутов очень. У меня муж- акробат детства, в юности сломал себе шейный отдел позвоночника на батуте ... Хотя сальто назад с земли до сих пор прыгает.

Samum

Эгрегор
Слушайте, это просто офигительно клево, что вы планками меряетесь. Сижу и радуюсь) ну клево же))

Я сегодня не удержалась, побежала в зал тестить свои новые "крылья"
От кутюр, на заказ по моим размерам))) :dance::dance::dance:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bonica, монстр ты. Я только 2 пока могу. Мой видос сегост ещё не щакачался с мои триджиком :)

Короче у нас теперь вечеринки планочные будут :)))

Я вам тут сайт рекламировала. Он супер. Столько всяких видов упражнений интересных! Я подписана в фб.

Dibrova, супееер!!!!! Мне бы тоже хотелось попробовать флай йогу :)

Вся в мечтах, это она до начала отсчёта так стоит. Это видео :) а не фото ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху