Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, это не та же планка. Это уже упражнение а баланс. Я о том и говорю.это не сравнить. Таким образом планки усложняют, чтоб не стоять 5 минут а измотать себя раньше.

Олькин, адреналин её зал называется. Где-то на Богдановича.

Glowworm

New member
Bonica, если ты про меня в планке. То ч очень сильная тётя :) которая всю жизнь тренируется . я и беременная планку делала на прямых руках :) и тренер моя в мои 40 недель говорила, что я такая мощная, что если после родов возьму большие веса буду конём сразу.
И выносливость нужна приличная. А это про меня как раз.
Вот дима твой не может 2 минуты например. А он далеко не хилый товарищ.

А ты считаешь до сих пор что любой только что начавший заниматься может вот так вот просто 2 минуты простоять?

А я начиталась. И все. Хочу тоже кроссфит заниматься. Это прям для меня тренировки.
Я не люблю тренажерку ваще.

Я и сейчас решала себе составить комплекс с упражнениями типа планки. Отжимания разные и тп. Чтобы по функциональней было

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А ты считаешь до сих пор что любой только что начавший заниматься может вот так вот просто 2 минуты простоять?
Ну совсем-совсем новичок в спорте шансов мало, что простоит, а немножко позанимавшись вполне. У меня сестра и 30 сек не могла простоять, а после 2-ух месяцев аэробики уже 2 мин стояла. Лучик же вроде писала, что она в тренажёрку ходит.

Вот дима твой не может 2 минуты например. А он далеко не хилый товарищ.
Я видела, как эти мужики на йоге трясутся :))) Это они с виду сильные :))) Статика - вообще больная тема для многих, но это не значит, что ты хилый.

А я начиталась. И все. Хочу тоже кроссфит заниматься. Это прям для меня тренировки.
А я тебе говориииила, что тебе зайдёт! :)) Дима говорит, у них на тренировки только хорошо подготовленный народ ходит, половина девочек подтягивается. И вообще он на первых тренировках просто сдыхал :))) Сейчас уже вроде более менее, но по его рассказам там нагрузка просто оооочень большая.

Glowworm

New member
Parole, я купилаКухонный комбайн Philips HR7605/10
Он маленький и очень функциональный.

Aisha

Homo sapiens
Девушки, вас очень здорово читать. Может, подскажете, хочу накачанный живот (чтобы хоть немного кубики были), какие упражнения можно поделать дома или нужно в зал обязательно идти? Пока я просто качаю пресс, делаю планку, прыгаю на скакалке...

Вложения

• SZfo9qi7zkk_cr.jpg
    SZfo9qi7zkk_cr.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 195

Elen

New member
А мот кто употреблял льняное масло или семя - можно ли на Дюпе и как эффект?

Samum

Эгрегор
Интересуюсь сейчас этим массажем. Мне в свое время очень хорошо он зашел, в комплексе с остальными мероприятиями, конечно.
Сейчас хочу еще повторить.
Не поделишься координатами массажистки?

Я то прикупила себе банки, но много где не достаю сама )))

Да и есть пару вопросов касательно ограничения ими. Сама пока ответы найти не могу.

Поделюсь в ЛС, массажистка супер, с выездом на дом, говорят дорого, но оно того стоит имхо.
Самое страшное мне было массажировать живот после КС, думала треснет))))))))

Я не люблю тренажерку ваще.

Я и сейчас решала себе составить комплекс с упражнениями типа планки. Отжимания разные и тп. Чтобы по функциональней было

+100500
Тоже не воспринимаю зал и на кроссфит смотрела. Еще стритворкаут мне очень прям нравится, восхищаюсь ребятами на турниках

Тасана

New member
Так чего же вы с Тасаной писали, что 2 мин человек в нормально физической форме, но без планочной подготовки не простоит
Но-но, я этого не писала :)

А это смешные тренировки эти, как-то ролик на фейсбуке проскальзывал Не, я бы хотела на большом батуте позаниматься, чтобы прыгать высокоооо
Я не знаю, насколько они смешные, я не видела, тётки только пришли заниматься, когда мы уходили. На большом батуте мы прыгали... страшно. Мне вообще тяжело - другая техника прыжка совсем.

Aisha,по мне так и сейчас уже отличный живот :, ну и всё остальное тоже.

Natalia

Active member
И я на фитнес хочу. Думаю попробовать сразу силовые тренировки

Bonica

New member
Я не знаю, насколько они смешные, я не видела, тётки только пришли заниматься, когда мы уходили.
Можешь сразу с середины видео смотреть, в начале не интересно :)
https://www.youtube.com/watch?v=eXB9gcramfU
Но в том центре я так поняла не такие батуты для фитнеса, а обычные используются, значит они что-то другое делают.

Bonica

New member
Думаю попробовать сразу силовые тренировки
ИМХО, если хочешь красивое спортивное тело, то самый простой и быстрый способ его заполучить - это тренажёрка + соответствующее питание. А если просто хочется быть в крутой спортивной форме, то это кроссфит, например или другие виды фитнеса.

Natalia

Active member
Мне живот убрать надо, остальное подтянуть
Тренажерку мне нельзя пока, ещё полгода после операции не прошло
Прочитала про кроссфит, его тоже нельзя
По позже попробую))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
у меня тоже рост 173
и 34 недели беременности
и такие же сантиметры
и этоя поправилась....
это халява - да?

Нет не халява.
У каждого человека свои размеры в идеале.

Просто кто то сухой все время .

Я вот не хочу быть очень худой.и худым трудно мышцы нарастить в принципе.

Вся в мечтах, у нас с тобой разные представления о халяве ;)

Вот про планку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху