этот мне не понравился, у меня тоже был...Снисхождение, у меня такой был http://www.eastcosmetics.ru/uhodovye...oreya-534.html
Ну совсем-совсем новичок в спорте шансов мало, что простоит, а немножко позанимавшись вполне. У меня сестра и 30 сек не могла простоять, а после 2-ух месяцев аэробики уже 2 мин стояла. Лучик же вроде писала, что она в тренажёрку ходит.А ты считаешь до сих пор что любой только что начавший заниматься может вот так вот просто 2 минуты простоять?
Я видела, как эти мужики на йоге трясутсяВот дима твой не может 2 минуты например. А он далеко не хилый товарищ.
А я тебе говориииила, что тебе зайдёт!А я начиталась. И все. Хочу тоже кроссфит заниматься. Это прям для меня тренировки.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но при похудении я теряю самое дорогое - мои сиси)) они мне дороги как память)
Я уже год как пью по утрам натощак 1 ст.л. Эффект не знаю, сложно оценить что от чего, но хуже точно не сталоА мот кто употреблял льняное масло или семя - можно ли на Дюпе и как эффект?
Интересуюсь сейчас этим массажем. Мне в свое время очень хорошо он зашел, в комплексе с остальными мероприятиями, конечно.
Сейчас хочу еще повторить.
Не поделишься координатами массажистки?
Я то прикупила себе банки, но много где не достаю сама )))
Да и есть пару вопросов касательно ограничения ими. Сама пока ответы найти не могу.
А я начиталась. И все. Хочу тоже кроссфит заниматься. Это прям для меня тренировки.
Я не люблю тренажерку ваще.
Я и сейчас решала себе составить комплекс с упражнениями типа планки. Отжимания разные и тп. Чтобы по функциональней было
Но-но, я этого не писалаТак чего же вы с Тасаной писали, что 2 мин человек в нормально физической форме, но без планочной подготовки не простоит
Я не знаю, насколько они смешные, я не видела, тётки только пришли заниматься, когда мы уходили. На большом батуте мы прыгали... страшно. Мне вообще тяжело - другая техника прыжка совсем.А это смешные тренировки эти, как-то ролик на фейсбуке проскальзывал Не, я бы хотела на большом батуте позаниматься, чтобы прыгать высокоооо
Можешь сразу с середины видео смотреть, в начале не интересноЯ не знаю, насколько они смешные, я не видела, тётки только пришли заниматься, когда мы уходили.
у меня тоже рост 173бедра 99
нога 55
икра 35
ИМХО, если хочешь красивое спортивное тело, то самый простой и быстрый способ его заполучить - это тренажёрка + соответствующее питание. А если просто хочется быть в крутой спортивной форме, то это кроссфит, например или другие виды фитнеса.Думаю попробовать сразу силовые тренировки
я только ущемления боюсь, так то оно конечно - ерундас диастазом надо просто смириться, что он будет
Да)))) и радуйтесь))) халява редкая штука)))у меня тоже рост 173
и 34 недели беременности
и такие же сантиметры
и этоя поправилась....
это халява - да?
у меня тоже рост 173
и 34 недели беременности
и такие же сантиметры
и этоя поправилась....
это халява - да?
Я тоже не хочу)Я вот не хочу быть очень худой.
да ладно, я же шучу) холява это точно не про меня)у нас с тобой разные представления о халяве