Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, ну как уменьшать, подтянуть, а то она опускается, возраст блин, скоро 30 :)))
не прогоняй меня, а:) я буду тихонечко вместе не лениться. а то как только я месяц пропущу что-то, то сразу +4 кг :) вот в декабре ничего не делала, только ела :) поэтому попа вниз сползла :)
я успела прочитать про пластику пупа, что ты хочешь себе. если найдешь где в Минске, расскажешь. мне надо.

из интересного (вдруг не писали еще - я еще не все страницы прочитала тут), мне нравится программа Insanity. дома если поскакать, то вполне ничего так. там дядька такой заводной, загорелый и симпатичный :)))

Mahima

переименовалась:)
возраст блин, скоро 30
:))))))))))
Insanity. дома если поскакать
не сказала бы, что это поскакать. Для непродвинутых довольно тяжелая программа. У меня сын практиковал летом:)))

он негр же:)))

Parole

Well-known member
Самое страшное мне было массажировать живот после КС, думала треснет))))))))

Вот, в этом вопрос. В аннотации в противопоказаниях к банке указана аппендектомия (или как оно там правильно, т.е. шов после аппендицита) у меня на животе совсем не 1 шов.
Можно ли делать на животе таком баночный массаж?

зато какой! :)))

мой муж сейчас на диете особенной, я ему составила :), ест 5 раз в день определенное меню. я с ним "посидела" 2 недели и ого, молодцом, если бы попа не холодцом :)))
поэтому стараюсь каждый день йогой заниматься. обязательно 3 раза в неделю силовые - самое клевое это боди памп. и больше ни на что времени нет, работа сидячая у меня. я бы целюль хотела убрать, но этот массаж очень дорогой. сама я не умею.

а еще моя младшая сестра год назад родила,сильно располнела. приняла участие в одном проекте в минске. ее взяли бесплатно 2 месяца заниматься в тренажерном зале, видео всякие снимали, меню составляли, в салон даже водили. очень молодцы там организаторы :)

Parole

Well-known member
А как эллипс выбирается? Там длина шага какая-то разная...

Да, про эллипс очень интересно. Какой выбрать?
Света, твоя соседка какой купила за 3,8млн?

Созрела я на него. А ходить выбирать возможности не будет сильно.

а то она опускается, возраст блин, скоро 30

:swoon:

Что же тогда делать тем кому за 40 :cray:

Glowworm

New member
Про эллипс я узнаю магазин. Но туда лучше приехать и попробовать и выбрать .
У меня так ваще самый примитивный. Ему уже лет 5. А купила бу

Вероника, у тебя идеальная фигура!

Фероника, так что за проект с сестрой? Дай посмотреть. Похудела она?

Samum

Эгрегор
Вот, в этом вопрос. В аннотации в противопоказаниях к банке указана аппендектомия (или как оно там правильно, т.е. шов после аппендицита) у меня на животе совсем не 1 шов.
Можно ли делать на животе таком баночный массаж?

Странно....после полостной операции можно,а жалкий аппендикс - противопоказание :resent:

Надо звонить, спрашивать. Я точно знаю, что кесаревым делают без проблем, на себе испытано) ааа вспомнила....была у нас девочка одна, у нее тоже два шва кс и аппендикс, причем швы суровые, не клеяные как мой и все ок, делали ей банку

Наверно мои забабоны, но я почему то очень боюсь (для себя против) массажа живота. Мне кажется там все главные женские органы рядом. Хотя все массажисты говорили, что массаж так глубоко не делается, а я все равно боюсь(

Samum

Эгрегор
Вся в мечтах, ага я тоже так себе польстила, на что мне мягко намекнули, что ваше сальце надежно защищает даже мышцы, до органов там оооочень далеко))))))
Да и делают общий по животу довольно мягко, не так как спину и ноги, например, а банка приподнимает слой кожи с подкожным жирком, если его вообще можно поднять)))) не более, лимфодреннаж по сути

Parole

Well-known member
Вся в мечтах,это не совсем массаж живота. Вернее совсем не массаж живота. Все на уровне кожи. Банка втягивает в себя кожу с подкожным жиром в этом месте. И как бы разрывает связи в этом жире. Т.е. внутрь ничего не надавливается

Думаю девочки вы правы, тем более если банкой)
это моя дурка, очкую я))) наверно после моих "приключений по женски"(

Parole

Well-known member
Уф, я тоже хорошо поколбасилась. У меня пока вводные тренировки Сделала 3 круга вот этого комплекса для боковых мышц https://www.youtube.com/watch?v=Bk3CMVXySps + перед каждым комплексом низкая планка 1мин.( 3 планки) + подъемы ног пока в согнутом положении в упоре на локтях (у меня тренажер) 3 подхода по 20 (больше просто не смогла), а ну и 3 подхода по 100 покачиваний ногой поднятой назад в локтевой позе с задержкой на 30сек. И 3 вакуума.
Устала. Потом душ со скрабом и баночкой немного прошлась по бедрам и животу.
Программу минимум на сегодня сделала.
Света, спасибо тебе за такие замечательные пинки! Пока в зал хожу только почитав эту тему. Вот почитаю и хочется идти и делать. И не хочется соплей оставаться ))))

Вся в мечтах,так тебе ж не надо особо. Нет у тебя на животе целлюлита же. Вернее мне кажется у тебя на животе и нет ничего кроме мышц

galine

Счастливаяяя мамашка
Glowworm, Света, огромное спасибо за темку и я наконец сподвиглась)))). Купила эллипсоид, а так как у меня опыта занятий на нём нет, то хочу спросить, он должен туго ходить? Эллипсоид хороший, но инструкция никакая. Собрала правильно, а он ну такой тугой, просто капец. И ещё там можно установить время, калории, дистанцию, так вот какую лучше установить для полного новичка? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху