Ну значит где-то еще виделатам ваще попы нет))) вот нет как класса))) и бедра 86!
мечта и моя!Я тоже планирую похудеть до 57, а потом на массу до 59-60 с попой-мячиком)
неа) поглощаю их просто так)О, Света!! Гранатовый фрэш в чудоблэндэре не пробовали?
Лучик, Красотка!!)))
Талия 66 для меня не достижимо, при полном идеале будет 70, но это без грамма жира)
Я тоже планирую похудеть до 57, а потом на массу до 59-60 с попой-мячиком)
Кстати))) Следующим летом я уже покрепче была... 59-60... Та глядя на мои фотки у меня спрашивали не беременная ли я часом))))) я чуть не упала от таких вопросов)))
Тэкс, я в придачу к утренней тренировке ухожу с семьей прыгать на батутах. Пожелайте мне удачи![]()
Я тоже планирую похудеть до 57, а потом на массу до 59-60 с попой-мячиком)
Dibrova, я очень люблю вкусно поестьи выпить
)) так что всю жизнь на строгой диете - это не для меня. Я не хочу, как в анекдоте 'правильно ты живёшь, только зря!'. Хорошая еда - это радость и удовольствие.
где брала - мот і мне надо)))) напрокат?
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, когда возраст уже 30+, то попу-мячик себе уже не сделаешь, как ты ни старайся, если его до этого не было.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, когда возраст уже 30+, то попу-мячик себе уже не сделаешь, как ты ни старайся, если его до этого не было.
Bonica, с чего ты такое взяла ? Про возраст и попу ?
Я считаю, что в любом возрасте можно достигнуть совершенства))
так была же)))то попу-мячик себе уже не сделаешь, как ты ни старайся, если его до этого не было.