Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я смотрю картинки, и понимаю, что счастливые обладательницы фигуры "песочные часы" смотрятся всегда выгоднее остальных, даже с лишним весом.
Я похудела с 90 до 65. Худеть начала ещё беременная. До беременности у меня был полный швах с гормонами, как отвечающие за женские функции, так и стами, что отвечают за сахара. Поликистоз (не каждый цикл) нарушение менструального цикла. Глюкозотолерантный тест отвратный. Борьба с весом шла давно, но не с мою пользу, я скину 3, наберу потом 4. При этом, у меня не было проблемы с питанием особой.
Забеременела я на фоне отсутствия менструации несколько месяцев, хотя пытались почти 2 года. И, наверное в организме что-то сдвинулось. Я стала худеть. Не сильно, но худеть. Потом стресс связанный с трагическими родами. Но, к удивлению, общая картина гормональная стала выравниваться. Правда, мне была назначена коррекция моих сахаров. Я пила выписанные гинекологом-эндокринологом таблетки полтора месяца.
Вес стал снижаться постепенно. Я добавила физкультуру общую и немного спортзала. С одной стороны, результат радует. С другой... Почему-то полностью ушла попа. Это вносит диссонанс в фигуру

Glowworm

New member
Давайте расскажите про сушку, я никогда не сушилась, но представляю, что сушиться- значит есть один белок и немного зелени. Правильно?
ну примерно. Да, кушают очень много белка, с минимумов овощных углеводов. И очень много тренируются силовухой, иначе даже мышцы сгорят.

Посмотрела я на Свету в маске и бегом сама в ванную очень захотелось намазюкать...
вот!
эта тема мне тоже сейчас интересна! Я накупила себе всяких масочек и поклялась себе все это делать! пока я дома и свободна.

Танюша_, ты молодец. Я очень тебе сочувствую..
Мне видится, что с твоим типом фигуры, нужно подобрать правильный комплекс тренировок. Делать особенный упор на силовую нагрузку ног и ягодиц. Если серьезно взяться, то я уверена, что все улучшится и будет больше нарастать там где требуется.
А серьезно взяться - это равно
1) корректировка питания на долгие месяцы как минимум
2) регулярные тренировки минимум 3 раза в неделю. Не просто физкультура, нет. Тренировки.
Неплохо взять персонального тренера для составления программы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, питание у меня в норме. И было в норме. То, что ты описала, примерно так я и питаюсь.
с тренировками мне пока нельзя. До этого было 3 раза в неделю на протяжении полугода. С упором на задницу. При этом, у меня очень медленно уходят руки.

Chadha

Well-known member
Glowworm, а расскажи зачем кардио перед или в конце тренировки? (можно я тоже на ты?:) и как ты заставляешь себя заниматься? я дома никак не могу... хоть убейся, но не могу...А ходить дома в тренажерный зал стесняюсь:(
Я хожу в тренажерный зал. хожу нерегулярно (самой это не нравится). Но езжу на тренировки с гражданским мужем в Минск, поэтому и получается что не всегда я могу. Тренирует меня муж. Показал комплекс, его пока и осваиваю. Прокачиваю всё- руки,спину, ноги и грудь. Худеть мне не надо, просто хочу подтянутую спортивную фигурку и легкость в теле.

Glowworm

New member
Glowworm, а расскажи зачем кардио перед или в конце тренировки?
ну кардио - это в первую очередь тренировка сердца. Разгоняя сердце на кардиотренировке мы готовим тело к большим нагрузкам далее. Разгоняем кровь, чтобы мышцы получали больше кислорода в процессе силовой тренировки, чтобы сердце не перегружалось на силовой тренировке.
Кардио развивает выносливость, придает тонус всему телу, сжигает калории, придает рельеф. Еще на кардио сжигаются калории.

Вообще кардио и силовую надо разделять. Те кардио это одна треня, сила - другая.

Сирена Уильямс выглядит шикарно,
Согласна, фигура мечта. Я не хочу быть худой, я хочу мышцы.

Обруч сегодня в пролете- лечу синяк(((
ой, я боюсь этой штуки, чуть не убилась им))

Я конкретно не доедаю)))
Я заставля себя, а то прогресса не будет)

Торты и конфеты это его все!!!
мое тоже))) но мотивирую себя своими фотками из зала!
вчера своим булочек вкусных напекла)) сама терплю)

Давайте расскажите про сушку
моя сушка, это расчитаное кол-во белков, жиров, углеводов и каллорий имено на мой вес и на мои нагрузки.
Т.е. важно получить 2 гр белка в день на 1 кг веса, не более 1200 калл.
Мало есть тоже нельзя, с весом уйдут мышцы.

Glowworm

New member
и как ты заставляешь себя заниматься?
вот как? силой воли! и желанием добиться своего. Само ничего не придет, и я это знаю. Вот и все.
А ощущение себя звездой, самой сексуальной на свете, с кучей детей вокруг - я очень хорошо помню свои ощущения после прошлого марафона!! Ради этого готова бежать и бежать!

.А ходить дома в тренажерный зал стесняюсь
а это что за такое???? как можно стесняться того что ты спортом занимаешься? Это достойно только уважения!

ой, я боюсь этой штуки, чуть не убилась им))
:))) бугага
вещь страшная, да !
но у меня такой целлюлит под кожей, что нужен зверь!
еще у меня ощущение что полживота перешло на спину)))))))) жэсть вообще!

но мотивирую себя своими фотками из зала!
твои фотки супер! выкладывай сюда! покажи себя в перчатках!!!

а расскажи зачем кардио перед или в конце тренировки?
Я не Света, но у меня 7-10 мин легкого кардио в начале для разминки, в конце 25-30 со сменой темпа (важно) для сжигания жира.
А основное кардио тоже разделено с силовой.

покажи себя в перчатках!!!

блин, посмотрела фото, мотивация возрасла)))
на фото 57 кг)))

Glowworm

New member
Вся в мечтах, чмоки!
ты прекрасна!!!
скоро будешь снова такая!!!

8157237.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, умничка!! И за тему, и за позитив спасибо!

Вспомнилось, что мне в этом году 35. А все нахаляву пока было в плане веса, 50,5 как в школе. Но последний год накрыла слабость и боли в спине. Надо с этим что-то делать. Надеюсь, виртуальная компания - великая сила:)!

Кардио и силовые в разные дни лучше? Или не важно? А растяжку отдельно?
В студенчестве ходила три раза в неделю на аэробику. В качестве кардио был степ. Растяжка каждое занятие.

Кардио и силовые в разные дни лучше?
Основное кардио и силовые лучше в разные.

у меня тоже спина больная (протрузии), закачиваю ее.

А растяжку отдельно?
у меня разминка на кардио, разминка тела, растяжка, основная тренировка, потом заминка на кардио)))

Блин, Светик прости, опять я влезла вместо тебя с ответами)))

Chadha, Мотивация сильная штука)) когда всю жизнь в спорте и такая фигура, то сейчас еще больше хочется вернуть)

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вся в мечтах, спасибо. Эээ, что такое "заминка"? Это что-то специальное успокаивающее?

Я начну с простого:), надо музыки сборки сделать!

мишандрик

New member
Вся в мечтах, красоточка!!!
Ну, девочки вы молодцы, такая сила воли у вас, мммми просто обзавидоваться остается :-!

Это что-то специальное успокаивающее?
Да, для восстановления дыхания и баланса)

надо музыки сборки сделать!
Оооо, это вещь))) я всегда в наушниках тренеруюсь с убойной музыкой!!!))) это афигенно)))

мишандрик, давай с нами) (можно на ты))
это тяжело, но результат же какой)))

Glowworm, посмотрела еще раз последнее твое фото)) плечи просто шикарны)))

Glowworm

New member
Блин, Светик прости, опять я влезла вместо тебя с ответами)))
да на здоровье !

Chadha, Мотивация сильная штука)) когда всю жизнь в спорте и такая фигура, то сейчас еще больше хочется вернуть)
да! и мне!

Ой девоньки. Пока вы болтали без меня... Смотрите какую я крутую штуку купила!!! Для нашей половой жизни :)))
Коврик мягкий! Теперь вот так будем жить :)

8155208.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вся в мечтах, да не, это я просто ногу подняла) могу до головы :)))

какой же я конь))) смотрю со стороны когда - особенно пугаюсь :)))

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, оо, какая классная темка! вместе веселее) я хоть и давно родила, но дела мои совсем плохи((( вешу неприлично много, отражение не радует.и самое главное - мне оч тяжело все.ходить, бегать и тп..( в августе мне будет 35 лет) хотелось бы сделать себе подарок. что можно предпринять в моем случае - работаю, 3 детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху