Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, это точно ваше фото в зале???? Параметры с фото не соотносятся, если так, то очень гармонично все
сантиметры другого человека на себя примерять невозможно и с собой сравнивать тоже.

У меня в самом дистрофичном состоянии и абсолютно плоским животом без грамма жира талия будет 74 см.

Ну я всегда знала, что у меня ноги растут по бокам от бедер, но чтобы настолько... .
:laugh:
успокойся))))

Я ж понимаешь, мозгами понимаю, про 88 и их недостижимость, но хочется же , поэтому периодически я по этому поводу ною , но я буду стараться ныть поменьше.
а я хочу бедра 95! не хочу 86 :)))

Только Боника долго стоит
нее... многие писали про 2 минуты...
Боника качек, может и вправду простоит :)

Samum

Эгрегор
Dibrova,
а Вы так похудели только диетой, или еще и спорт?
Я спортом ленюсь заниматься, вот думаю, могу ли похудеть, только на правильном питании?

Я худела на диете заклеять рот)))) так не надо делать, это плохо и не правильно. Но у меня не было выбора.
Три дня голодовки, потом полный отказ от углеводов вообще. То есть совсем. Никаких. По другому согнать 15 кг за 4 месяца нельзя. Только не жрать. 3 курса массажа по 10 с банкой (массажистка богиня, вернусь в минск, первым деломеще курс)

Сейчас мой рацион 100г белка это мастхэв, умри,но сьешь не всегда могу сьесть норму, но стараюсь.

Мясо, яйца, рыба
Кефир, молоко, творог, сыр
Свежие и тушеные овощи ( картошка, морковка, свекла давай до свидания)
С/в сок (ананас+ имбирь+ лимон это моя бомба) или фрукты в первой половине дня
Орехи (арахис, фундук, кешью)

Я не ем вообще каши (только гречка раз в неделю), мучное (ни хлебцы,хлеб, ничего вообще), никаких сахаров, пакетных соков, картошки, макароны, майонезы, маринады, соленое, копченое.

И так будет всю жизнь) это надо понимать

Последняя сладость была сьедена в марте 2015 года, срывов не было, исключений и тыды не делаю. С марта начала вспоминать йогу, с октября занялась флаем. Стартовала с 85, сейчас 58.

Glowworm

New member
Dibrova, по мне так это черезчур жестко..... как-то не очень правильно...
Где углеводы? у тебя память хорошо работает?
я на таком рационе становлюсь тормозом нереальным.

Где с подружками в кафе вкусный десерт под капучинку?

Лучик

Well-known member
возможно .
но тут писали те, кто только начал ее делать и сразу 2 минуты :)
Это убийственно невероятных сил стоит даже минуту выдержать, что говорить о второй :)

ну бог с ней))) у нас значит супер атлеты почти все :)))

Светка, это ты про меня? Вроде это я написала, что сделала планку в первый раз 2 минуты. Если про меня, то я ж в тренажерке уже полгода по 3-4 раза в неделю и 2-3 раза дома в упрах. А до этого был бег и так же дома упражнения. Так что мне сложно себя к новичкам отнести:)

Сейчас планка от 1.50 до 2.10. И вот нравится мне она, трясет только в последние 20сек, а так нормально абсолютно, мне не убийственно. Тренер наблюдает, делаю все правильно.

Mahima

переименовалась:)
(имею в виду расстояние между тазовой костью и ребром)
а короткая - это сколько?
Собственно, я имею перед собой бывшие параметры. Значит может быть вот такая - намного уже, чем сейчас:(

Тасана

New member
Dibrova,Вам (если можно на "ты", ибо Света предложила такой формат в этой теме?) хватает углеводов для мозга?

Glowworm,о, одновременно.

Samum

Эгрегор
Dibrova, по мне так это черезчур жестко..... как-то не очень правильно...
Где углеводы? у тебя память хорошо работает?
я на таком рационе становлюсь тормозом нереальным.

Где с подружками в кафе вкусный десерт под капучинку?

Это жестко, да и я говорю, что так делать неправильно и не всем подходит. Это был ответ на вопрос как я похудела. Вот так, как есть, без прикрас. Не доводите себя до такого состояния, все в зал!!!!!))))

Латте литр в день, 3-4 чашки я пью,без сахара на молоке 1,5 процента. 300мл молока +50 эспрессо слабого.

Фрукты это мои углеводы овощи тоже, орехи. Углеводы то везде и я не боюсь совсем себя их лишить.

Десерты сахар нет, не предлагайте наркоману в завязке ширнуться разок))) :rofl:

Только на ты)

Тасана

New member
а короткая - это сколько?
Да фиг знает, я не мерила... просто визуально - короткое расстояние между тазом и ребром. Когда я совсем худая, то у меня бедра торчат в сторону как у больной коровы, а по бокам от них растут хиленькие ножки :)

а я хочу бедра 95!
О, давай хотеть вместе. Я хочу 96 и иногда у меня так бывает.

Bonica

New member
Боника качек, может и вправду простоит
Спроси у Димы моего, он подтвердит :))
Хотя мне и самой уже интересно :)))) Не могу дождаться, когда домой приду планку сделаю, заодно и попу померяю, понятия не имею сколько у меня см :)))

Dibrova, робот просто! Я тоже так не могу :)

Фрукты это мои углеводы овощи тоже, орехи. Углеводы то везде и я не боюсь совсем себя их лишить.
Организму нужны сложные углеводы, не только фрукты и овощи.

Десерты сахар нет, не предлагайте наркоману в завязке ширнуться разок)))
А я вот спокойно могу кусочек шоколадки скушать при желании, не смотря на свою прошлую зависимость. Целую съесть уже совсем не тянет.

Лучик

Well-known member
Вес 64кг, рост 168, последнюю неделю вес вообще не уходит, несмотря на ДЮП.
Талия 66, бедра 98, нога 58, икра 39.
Объемы все нравятся, а вот наполнение этих объемов-нет. Хочу попу как резиновую. Может потом и перехочу, когда она у меня будет, но это вопрос пары месяцев вернуть ее обратно:)) Потому у меня 70% тренировок на нижнюю часть тела, икры твердые, бедра до середины твердые, а выше совсем нет((

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Glowworm, кстати, все несу тебе огромное спасибо за элипсоид! Нашла классный угол, когда работаю только попой, наконец-то все болеть начало! С удовольствием на нем сейчас время провожу!

Glowworm

New member
неа... мало этих углеводов.
на сбросе веса понимаю... но потом всю жизнь... ИМХО так жить постоянно - плохо.

Samum

Эгрегор
Glowworm, не спорю, буду смотреть по состоянию. Попу хочу мясную)

Лучик

Well-known member
Dibrova, ого, ну и питание, ничего себе!!! А тренироваться-то как, нормально? И сейчас, когда вес в норме, не думаешь немного позволить себе больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху