Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm, не спорю, буду смотреть по состоянию. Попу хочу мясную)

мало того. я вот общаюсь с тренером по бидифитнесу... она сама спортсменка тоже. Так вот она говорит, что после такой вот сушки длительной, при малейшем введении углеводов организм просто пухнуть начнет... И потом вес уже на том же рационе не сбросишь... Тк это привычное положение дел, а не стресс никакой.

У нее после сушек и соревнований наступает страшний период, когда она начинает вес набирать... а потом его убрать оч сложко...прям очень

Dibrova, уважуха тебе бесконечная от меня!!!
жму руку! молодец!!!

Glowworm

New member
Нашла классный угол, когда работаю только попой
вот! и я так.

я теперь часть трени на очень больной нагрузке кручу его, а руки аж на уровне чуть выше колен опираются. Если понятно. Супер попа пашет!

Glowworm

New member
Elen, соседка недавно купила новый в инет-магазе за 3,8 млн.
Ты если на прокат будешь брать посчитай выгоду

Samum

Эгрегор
Dibrova, ого, ну и питание, ничего себе!!! А тренироваться-то как, нормально? И сейчас, когда вес в норме, не думаешь немного позволить себе больше?

Не поверите, прет меня трындец как, 2х часовые тренировки было бы время, давала бы каждый день. Все индивидуально, очень. Нет сонливости, усталость только мышечная,приятная)

Больше...наверное дала бы больше, если б чувствовала нехватку чего-то, а так...

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светка, спасибо, я ж тут тусуюсь не объемы уменьшить, на это не жалуюсь, я хочу упругую попу:)) вот как у тебя на фотках с моря! В юбках все смотрится супер упругим, а я-то знаю всю правду. Не знаю, реально ли вообще это, никогда она у меня не была резиновым мячиком, может массаж добавить. Но делаю все, что могу. Столько, сколько я приседаю последние полгода, наверное за всю жизнь не присела.

Glowworm

New member

Лучик

Well-known member
Лучик, на первом фото у тебя потрясающая попа!
Она мягкая((( мышцы накачались, а сверху хорошая такая подушка. Это как девченки страдают с талией. Мышцы есть, а сверху все равно жирок.

Glowworm

New member
По-моему тоже, Света, без обид если что )
чего обижаться то :))) что есть, то есть :)))
а там ничего нет. Только высушеное тельце :) Но тогда я себе очень нравилась!

Кстати))) Следующим летом я уже покрепче была... 59-60... Та глядя на мои фотки у меня спрашивали не беременная ли я часом))))) я чуть не упала от таких вопросов)))

Samum

Эгрегор
Как не ем...вы шо...я жру
Утро латте + рикотта
Или омлет или гречка
Потом коктейл молоко, пол банана, творог
Латте
На обед мясо с овощами
После тренировки сыр с помидорами, кефир или опять мясо с овощами
Могу орехами с кофе (извращенка,да)
Хто тут не жрот???
Забыла еще про мандарины апельсины яблоки помело срання

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху