У тебя вообще нет сложных углеводов в меню. Надо убрать все простые. Замени банан на кашу, убери всё же финики и хлеб, творог я бы 1%, ну или хотя бы 3% 5 это точно много. Йогурт какой жирности, сладкий? Я бы на нежирный кефир заменила. Когда похудеешь, можно поробовать к твоему меню вернуться.
Ну это вчера не было каши, позавчера была - гречка, сегодня была овсянка. Чем кусок хлеба кардинально отличается от каши? Финики убрать я не могу - мне надо писать и читать и что-то писать по поводу того, что прочитала. Кефир я не пью никакой. Йогурт жирностью 3,2. Про 5 % творог... я как раз слышала, что не должны быт продукты обезжиренные или совсем с малым содержанием жира.
Сегодня я ем 4 % творог.
Короче, это вне моего понимания. Хотя бы с научной точки зрения, не может такого быть, чтобы при таком дефиците калорий (даже если там есть хлеб и финики) не пошел сдвиг в сторону уменьшения массы. Ну или только эти же объемы заменяются мышцами, которые потяжелее.
Bonica,слушай, а яйца ты прям каждый день ешь?
И еще, разве можно мясо (пусть даже курица) с кашей?
Еще вопрос - тунец из банки?
Хотела заказать себе штаны для похудения. Муж сказал, что мне они не нужны, но если очень хочется, то можно купить, а потом мне еще сказал один знающий человек, что с моим сердцем и возрастом лучше в таких не заниматься.