Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
Девочки, а яблоки можно есть много, без ограничений, или тоже низзя?
Тоже что-то и живот не убирается, и не худеется(.. Но я без спорта, просто на правильном питании.
Dibrova,
у Вас спрошу, как насчет яблок при похудении? Можно много есть или тоже нет?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
У меня меню примерно такое:
Завтрак пеку блин с отрубями и творогом
Второй завтрак грейпфрут и пару грецких орешков
Обед салат из тунца, риса, яйца и овощей или курица (100г) с овощами и кашей (50-100г)
вечером сырок орбита и хлебец или творог 200гр с вишней.
поздним вечером яйца 4 шт (1-2 желтка, остальные белки)

Но это питание для тех, кто в тренажёрку ходит и хочет похудеть

Тасана

New member
У тебя вообще нет сложных углеводов в меню. Надо убрать все простые. Замени банан на кашу, убери всё же финики и хлеб, творог я бы 1%, ну или хотя бы 3% 5 это точно много. Йогурт какой жирности, сладкий? Я бы на нежирный кефир заменила. Когда похудеешь, можно поробовать к твоему меню вернуться.
Ну это вчера не было каши, позавчера была - гречка, сегодня была овсянка. Чем кусок хлеба кардинально отличается от каши? Финики убрать я не могу - мне надо писать и читать и что-то писать по поводу того, что прочитала. Кефир я не пью никакой. Йогурт жирностью 3,2. Про 5 % творог... я как раз слышала, что не должны быт продукты обезжиренные или совсем с малым содержанием жира.
Сегодня я ем 4 % творог.
Короче, это вне моего понимания. Хотя бы с научной точки зрения, не может такого быть, чтобы при таком дефиците калорий (даже если там есть хлеб и финики) не пошел сдвиг в сторону уменьшения массы. Ну или только эти же объемы заменяются мышцами, которые потяжелее.

Bonica,слушай, а яйца ты прям каждый день ешь?

И еще, разве можно мясо (пусть даже курица) с кашей?

Еще вопрос - тунец из банки?

Хотела заказать себе штаны для похудения. Муж сказал, что мне они не нужны, но если очень хочется, то можно купить, а потом мне еще сказал один знающий человек, что с моим сердцем и возрастом лучше в таких не заниматься.

Bonica

New member
Bonica,слушай, а яйца ты прям каждый день ешь?

И еще, разве можно мясо (пусть даже курица) с кашей?

Еще вопрос - тунец из банки?

Яйца ем каждый день, потому что их люблю и не люблю мясо :) Ем их просто варёные.
Тунец из банки, да. Иногда красную рыбу ем вместо тунца, а иногда заменяю салатом из творога и овощей.

Мясо с кашей нужно! Белки лучше всего с углеводами усваиваются. Только мясо нежирное. Нельзя углеводы с жирами мешать, например макароны с сыром.
Кусок хлеба от каши отличается очень сильно! Это вредные углеводы, ешь уже лучше хлебец.

Тасана

New member
Кусок хлеба от каши отличается очень сильно! Это вредные углеводы, ешь уже лучше хлебец.
Чем хлебец лучше хлеба?
Я пока останусь при своем, не думаю, что хлеб настолько вреден.

А как на печень такое количество яиц?
Я боюсь яйца есть чаще, чем два, максимум три раза в неделю.

Лучик

Well-known member
Glowworm, очень клевый результат! Такими темпами ты к 3-м месяцам Корнея будешь такая же как и до.
Фотки твои студенческие вообще классные! Ты ну такая там юная, девочка вообще:))

Glowworm

New member
Тасана, я бы ела творо 5% и не думала про эти %))) прямо смешно)
Я тоже не поддерживаю спортсменов в их погоне избавится от любого дира в пище. Они не верят в не полезность обезжиренных продуктов.
Хлебцы надо выбирать цельнозерноаые и желательно не пшеничные. Читай состав . они очень вкусные !

Тасана

New member
Я тоже не поддерживаю спортсменов в их погоне избавится от любого дира в пище. Они не верят в не полезность обезжиренных продуктов.
У меня папа был тренером по такому виду спорта, где нужна выносливость и не нужен лишний вес и всё они ели.
А уж я тем более нуждаюсь в жирах, потому что девочка и я не хочу проблем с волосами, кожей и пр. ... уже в молодости фигней намаялась.

Хлебцы надо выбирать цельнозерноаые и желательно не пшеничные. Читай состав . они очень вкусные !
Надо лупу брать, я плохо вижу, что на них написано.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, значит я была на твоих соревах;))), мы ходили на какие-то там студенческие болеть! Я на год младше, дальше сборной факультета не дошла. Да и наша не блистала в то время, максимум 4-е место по универу.

Bonica

New member
А уж я тем более нуждаюсь в жирах, потому что девочка и я не хочу проблем с волосами, кожей и пр. ... уже в молодости фигней намаялась.
Я пью льняное масло, ем красную рыбу и авокадо, плюс в орехах тоже жиры.

А как на печень такое количество яиц?
Я боюсь яйца есть чаще, чем два, максимум три раза в неделю.
Я как-то никогда не задавалась этим вопросом, надо погуглить. Знаю только что желтков все боятся из-за холестерина, но я их ем не много, в основном белок, плюс этот факт очень спорный, вроде как его опровергли. Я пока себя нормально чувствую, раньше тоже многовато яиц ела.

Тасана

New member
Я пью льняное масло, ем красную рыбу и авокадо, плюс в орехах тоже жиры.
Ну я думаю, что от 5 % творога мне не будет сильно плохо. Красную рыбу настолько часто, насколько это надо, я себе позволить не могу, авокадо... люблю, но оно либо еще зреет, либо часть уже перезрела, итого получается два раза в неделю максимум :) нормального авокадо, ну и мне нужны животные жиры.

Слушайте, девочки, а никто не слышал ничего по поводу японской типа методика уменьшения живота - лежать на скрученном полотенце. Фиг его, конечно знает, что там работает, но я три для пробую, оооочень тяжело пролежать пять минут, левая нога чуть ли не отнимается и потряхивает знатно.

Bonica

New member
Ну я думаю, что от 5 % творога мне не будет сильно плохо.
Ну вот смотри, 5% творог тебе нужен для жиров, плюс финики для мозга,плюс хлебушек для удовольствия, плюс банан, плюс йогурт, ты не написала сладкий или нет. Вроде всего по чуть-чуть, но в сумме набегает. ВОЗМОЖНО тебе это мешает похудеть, хотя при интенсивных нагрузках в любом случае должна на таком питании сбрасывать я думаю. Но ты же вроде и худеешь, просто не так быстро, как тебе хотелось бы.

Samum

Эгрегор
я ем и жирное мясо и творог 5-9%, сметану, сыр, пью мнооого молока 1,5-3,7%, про рикотту мою любимую 40-50% вообще молчу))))) могу после 22 поесть, если тренировка поздно. Еще люблю салат из печени трески, это ваще швах, да?))) но я его на НГ только ела. Яйца каждый день тоже не могу есть, по 2 через день. И все еще худею, вес медленно, но ползет вниз.

Но нет углеводов и тренировки каждый день у меня

Тасана

New member
Вроде всего по чуть-чуть, но в сумме набегает.
Ага, максимум 1200 ккал. Ты смеешься? Я не ем финики сотнями грамм, не ем творог килограммами. Чисто по физике - энергии тратится намного больше, чем поступает. Ежедневный дефицит как минимум 700 ккал, а иногда и до 1500 доходит. По идее как максимум за 10 дней должен уйти килограмм.

тренировки каждый день у меня
У меня 6 дней в неделю.

Надеюсь, что произойдет таки скачок.

Babybee

New member
Короче, это вне моего понимания. Хотя бы с научной точки зрения, не может такого быть, чтобы при таком дефиците калорий (даже если там есть хлеб и финики) не пошел сдвиг в сторону уменьшения массы.
может быть третий шаг из этой статьи про тебя?
Как раз объясняется.
http://www.aif.ru/health/food/malo_em_no_ne_hudeyu_pochemu_ne_uhodit_lishniy_ves

Samum

Эгрегор
а фрукты Вы едите, меня интересуют углеводы из фруктов?
Некорректно написала, да, не ем каши, все мучное, сладкое, эти углеводы имела ввиду

Только фрукты, или св соки, только в первой половине дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху