Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Но молочное же надо есть...
почему именно НАДО? Если тебе не подходит, то и не надо.

О,спасибо, что напомнила! Я еще в беременность прочитала, что этот метод помогает при обвислом животе, а потом и забыла. Про метод сам знаю, что выстраиваются гармонично все связки таза и живота, видимо с этим и связан эффект. Мне его рекомендовала остеопат для дочки, когда у нее начал развиваться сколиоз. Так вот позвоночник выровнялся буквально на глазах!
елки, а как это?!! Так и искать - японская методика убирания живота?

Bonica

New member
Bonica, дай ссылочку на калькулятор)
только мне зарегиться пришлось, чтобы иметь возможность добавлять свои продукты.
http://www.ambal.ru/calories.php

А я не хочу ничего считать. Я тогда умом тронусь. Ей богу)
А я наоборот хочу научиться считать, думаю это недели 2 займёт, а дальше можно без калькулятора, всё равно одни и те же продукты ешь, только в разных вариациях. Так что буду примерно знать сколько чего мне в день надо съесть и исходя из этого планировать на день меню. Я бы и весы всем рекомендовала на первом этапе. Это же тоже недельку-две, чтобы знать как выглядят 100 г каши или 100 г мяса. Потому что разница между 50 и 100 г каши не такая и большая, а это уже 150ккал. А если съешь 150 вместо 50, то это уже +300.

Для себя я не вижу мотивации навсегда отказаться от того же хлеба, или йогурта, или еще чего-то, потому что у меня нет критичной ситуации по весу или фигуре (может если бы была, то я бы действовала более жестко).
Тогда не жалуйся, что ты не ешь и медленно худеешь :) Про навсегда, кстати, никто и не говорил, просто если тебе хочется сбросить вес быстрее, то можно на какой-то период отказаться от этих продуктов.

А я пробую отказаться от мяса. Читаю информацию, пробую. Очень интересный опыт.
Хотела тоже показаться для мотивации, я раз в месяц себя в процессе фотографирую в трениках :) но как-то неудобно мне. меня только попа расстраивает, все остальное нормально :)

Bonica, и меня научи считать, чем пользуешься? У меня весов нет для этого.

Mahima

Девушки, а вы во время месячных темп тренировок сбавляете? Или убираете какие-то упражнения?
Расскажите, плиз!

Bonica

New member
А я пробую отказаться от мяса.
А чем заменяешь, молочкой? Я вот тоже хочу на бобовые какие-нить перейти попробовать. но в них углеводов всё же многовато ИМХО.

Bonica, и меня научи считать, чем пользуешься? У меня весов нет для этого.
Я ссылку выше выкладывала на калькулятор. Весов у меня сейчас тоже нет :( приходится на глаз...в принципе я примерно знаю, как выглядят 100 г мяса или 100г творога, с кашами посложнее, а её как раз лучше считать точно :)

Хотела тоже показаться для мотивации, я раз в месяц себя в процессе фотографирую в трениках но как-то неудобно мне. меня только попа расстраивает, все остальное нормально
Выкладывай! :)

Девушки, а вы во время месячных темп тренировок сбавляете? Или убираете какие-то упражнения?
Я вообще не тренируюсь в эти дни, т.к. чувствую себя не очень. Если только на конец тренировка выпадает (день 3-ий, 4-ый), тогда могу, нагрузку обычную беру. Вообще это индивидуально, если чувствуешь себя хорошо, то можно и в любые дни, даже полезно вроде, нагрузку думаю тоже надо по самочувствию смотреть.

Тасана

New member
почему именно НАДО? Если тебе не подходит, то и не надо.
кальций типо, не?

Тогда не жалуйся, что ты не ешь и медленно худеешь
Неее, ну а поныть чуток? :) Ты что, без этого ж никак :)
О, вот еще что добавила - контрастный душ. Кто что по этому поводу думает?

Тасана

New member
Расскажите, плиз!
Я ничего не меняю, но я привыкла давно к такому. Единственное что, если есть возможность, то меньше прыгаю (бо ноги как ватные) и сильнее растягиваюсь :)

Bonica

New member
Очень хорошая штука! Я в санатории делала контрастный душ шарко, это вообще класс, другим человеком себя чувствуешь, а ещё упругость появляется везде :)

Samum

Эгрегор
Расскажите, плиз!

Запрещены все перевернутые, а по скольку все висы это либо перевернутые либо на животе, то первый день вообще ничего, 2-3 по самочувствию, но тоже без гамака с уклоном в растяжку. С 4 уже по полной программе. Собсна первый день м это тот единственный день в месяц, который я себе разрешаю пропустить тренировку

Bonica

New member
А я пробую отказаться от мяса.
Кстати, ещё по поводу этого хотела сказать...я вообще сомневаюсь, что столько белка есть это нормально для организма. Я конечно сейчас ем...но пока только ради фигуры, что потом буду делать, не знаю пока. Мой тренер раз в пол года проводит 4 дня голодания на воде, чтобы организм очистить от мяса и молочки, но это как по мне не вариант, сначала жрать белок, а потом голодать.

Тасана

New member
Bonica,по поводу поныть...
Я по студентам знаю, что иногда поныть мотивирует лучше, чем когда "ай, у нас все прекрасно, и каждый день все лучше и лучше, а будет легче и легче". Часто это не так. И важно научиться с этим справляться и относиться к этому... немного легче :)

Mahima

Я ничего не меняю, но я привыкла давно к такому.
а упражнения для живота тоже в полном объеме продолжаешь?
кальций типо, не?
его ж можно найти в других местах:)
Вообще с фабричным молоком много вопросов разных. А если есть какая-то непереносимость, то вреда будет больше, чем пользы от кальция.
крутейшая вещь, как по мне. Я его очень люблю!

Посмотрела эту японскую методику - ну это по отзывам нейкае чудо:)))

Mahima

Dibrova, это йога, да? У них перевернутые запрещены и те, которые сильно сдавливают область живота.

Тасана

New member
его ж можно найти в других местах
Вообще с фабричным молоком много вопросов разных. А если есть какая-то непереносимость, то вреда будет больше, чем пользы от кальция.
В каких?
У меня не непереносимость, меня просто от белого тянет на рвоту, а некоторые продукты я вообще просто не пробовала

Посмотрела эту японскую методику - ну это по отзывам нейкае чудо
Фиг знает, но мне реально тяжело.

я читала, что практика перевернутых асан во время месячных может их остановить.
Месячные остановить?
У дибровой вроде вроде не йога.
Опят таки, мы когда-то делали и поддержки и вниз башкой и пр. - ничё не останавливались месячные. Хотя да, официально у балетных девочек есть 3 дня в месяц, когда можно сидеть, а не заниматься, но если возможности сидеть нет (на гастролях, например), то всё по полной программе

Mahima

У меня не непереносимость, меня просто от белого тянет на рвоту
это для тебя не непереносимость?:)))
А от зефира, например, тоже тянет?

Источники кальция, как вариант:
http://www.7ya.ru/article/12-istochnikov-kalciya-pomimo-molochnyh-produktov/?slide=1

Фиг знает, но мне реально тяжело.
а работает в смысле сантиметров?

Месячные остановить?
да, могут прекратиться.

Тут, видимо, имеет значение, регулярная ли практика.
В общем, я такое читала и верю:) Энергия во время месячных идет вниз, видимо, как-то с этим связано. И тебе, может быть, именно поэтому трудно прыгать и ноги ватные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху