Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я бы не сказала, что у Тасаны талии нет, на фоне широких бёдер (не толстых, если что, а широких. т.к. телосложение такое ) талия очень даже выделяется. Талии обычно нет у кого бёдра узкие и пресс накачан.
Ой, я не говорила, что у Тасаны нет талии. Это я больше о себе. Она есть, только наверное не такая осиная, как хотелось бы Тасане (да и мне тоже)).

Bonica

New member
Тэкс, когда ж ее есть-то?
Квашенная капуста - это овощи, когда хочешь, тогда и ешь, можешь с мясом на гарнир или просто как перекус или с мясом и с кашей.

А я сегодня ишшо лазерную эпиляцию сделала (тоже впервые в жизни).
Ну и как? :) Я смотрю сейчас многие перешли на лазерную или фото эпиляцию, а мне лень чего-то...вот если бы это раз и навсегда, тогда да :)
Я вот на бмс лица записалась, посмотрим будет ли эффект какой-то или нет.

А я сегодня ишшо лазерную эпиляцию сделала (тоже впервые в жизни).
Ну и как? :) Я смотрю сейчас многие перешли на лазерную или фото эпиляцию, а мне лень чего-то...вот если бы это раз и навсегда, тогда да :)
Я вот на бмс лица записалась, посмотрим будет ли эффект какой-то или нет.

Aurora

Active member
Да ваще, что Тасана, что Фероника - толстухи, сил нет:))) издеваюцца)

Тасана

New member
у Тасаны талии нет
нет её, нет, к сожалению :), бедра надо всё же прибрать, как мне кажется.

Ну и как? Я смотрю сейчас многие перешли на лазерную или фото эпиляцию, а мне лень чего-то...вот если бы это раз и навсегда, тогда да
Отлично. Человек, по отзывам которого я пошла, делает, например, бикини раз в 4 месяца. И что круто, так это то, что не надо отращивать волосы перед следующей депиляцией (говорят, что в принципе их можно и вообще убрать).

Иринка-Калинка

Well-known member
А я вот переживаю, что ноги толстоваты... В некоторой одежде типа леггинсов это хорошо видно. Джинсы в обтяжку тоже не очень красиво на мне сидят, только прямые.

Вложения

• 2015-12-26 10-09-57 web.jpg
    2015-12-26 10-09-57 web.jpg
    303.5 KB · Просмотры: 281
  • 2015-06-15 12-35-07 web.jpg
    2015-06-15 12-35-07 web.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 243

Тасана

New member
Вообще дело даже не в похудании.
Короче, я долго не шла ни на какой фитнес, потому что... ну как это я буду платит за то, за что обычно платят мне, ну и я ж что-то там шевелюсь периодически. Но пошла (у меня подружка за 3 недели похудела на размер). И надо сказать, что я очень довольна. Потому что когда "деньги уплочеы" :), то жаба ж душит не идти, а потом жаба душит есть, потому что результат будет хуже. Ну и самое главное, что я стала лучше себя чувствовать. До этого у меня постоянно болела спина, а сейчас как-то и перестала я ее замечать, спину эту. Пить, опять таки, стала. Энергии во мне больше стало, потому что я ж хожу с утра и потом многое успеваю сделать, а к вечеру опять тянет "на подвиги" :). В общем, пока есть время, то решила ходит по максимуму, а уж потом немного уменьшу количество зала, но снег же растает и можно будет кататься на великах с мужем :).
Так что это отличная тема :).

О, вот это на самом деле круто!
Да, перед эпиляцией надо всё, что хочешь удалить сбрить.

Иринка-Калинка,ну такой тип фигуры. Отличные ноги, как по мне (может еще леггинсы обрезанные + кроссовки с носками визуально чуток толстят ноги).

Lusik

Active member
Блииин ))) Так рассказываете , аж в зал захотелось .....
Фрунзенский р-н что-то хорошее с тренером есть ?

verooka

Вальс-бостон
просто не стройняшки не показываются))))))

Я тут молча "пасусь", типа из толстушек по сравнению со всеми ))))) зрею на пп и тренажерный зал. Сейчас третью неделю в санатории, уменьшила потребление сладкого (на нг разожралась на конфетах, плюс дней рождений несколько в районе праздников), блюда выбираю с минимальным колвом калорий и максимальным - белка. Убрала хлеб и булки.

Из физухи 2 раза в неделю бассейн (с мелким особо не поплаваешь, но элементы аквааэробики на ноги делаю), 3-4 раза лечебная физкультура. На этой неделе людей было мало, тренер посадила на тренажеры. У меня был велик, наверное, элипсоид (для ходьбы с палками), и для рук, но не с весом. Очень понравилось, думаю попробовать продолжить в Минске, единственный нюанс, нельзя поднимать больше трех кг, так что силовые нагрузки, как я понимаю, под вопросом. Еще установила шагомер, прохожу, в.т. числе по лестницам, 4-5 км. Учитывая в основном сидячий образ жизни это ого го какой прогресс - большое спасибо всем вам за мощную мотивацию!

Результат такой: за первую неделю сбросила 4 кг, сейчас вес стал, но по ощушениям, тело подтянулось. Возраст 38, вес 70 кг, рост 171 см, от 70, об 104. В анамнезе два кесаревых. Хочу весить 64-65 (почка одна немного опущена, сильно худеть не рекомендуют) и уменьшить объемы на 4-5 см. Собираюсь по возвращению в Минск попробовать сесть на дюп.

Вот мои тоже первые в жизни селфи )))))))) надеюсь, вставится не криво.

P.s. зовут Вера, ко мне можно/нужно на ты.

Тасана

New member
Снисхождение,есть-есть, ну может если не худеть, то перераспределить точно есть куда.

Я смотрю сейчас многие перешли на лазерную или фото эпиляцию, а мне лень чего-то.
а я себе год назад купила штуку домашнюю от филипс lumix. у меня теперь после года использования почти нет волос на подмышках и ногах. очень клевая вещь, стоит своих денег, я отзывы хорошие писала :)

сегодня у дочки ДР. конечно,оливье с домашним майонезом, конечно картошка и чиабатта с икрой и лососем)))
ай, раз в неделю можно себе позволить :)
в воскресенье устрою разгрузочный день :)

а фото Тасаны можно не через радикал посмотреть-то? видимо, сайт порнушный)))) у нас тут он запрещен, не открывается ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху