просто не стройняшки не показываются))))))
Я тут молча "пасусь", типа из толстушек по сравнению со всеми ))))) зрею на пп и тренажерный зал. Сейчас третью неделю в санатории, уменьшила потребление сладкого (на нг разожралась на конфетах, плюс дней рождений несколько в районе праздников), блюда выбираю с минимальным колвом калорий и максимальным - белка. Убрала хлеб и булки.
Из физухи 2 раза в неделю бассейн (с мелким особо не поплаваешь, но элементы аквааэробики на ноги делаю), 3-4 раза лечебная физкультура. На этой неделе людей было мало, тренер посадила на тренажеры. У меня был велик, наверное, элипсоид (для ходьбы с палками), и для рук, но не с весом. Очень понравилось, думаю попробовать продолжить в Минске, единственный нюанс, нельзя поднимать больше трех кг, так что силовые нагрузки, как я понимаю, под вопросом. Еще установила шагомер, прохожу, в.т. числе по лестницам, 4-5 км. Учитывая в основном сидячий образ жизни это ого го какой прогресс - большое спасибо всем вам за мощную мотивацию!
Результат такой: за первую неделю сбросила 4 кг, сейчас вес стал, но по ощушениям, тело подтянулось. Возраст 38, вес 70 кг, рост 171 см, от 70, об 104. В анамнезе два кесаревых. Хочу весить 64-65 (почка одна немного опущена, сильно худеть не рекомендуют) и уменьшить объемы на 4-5 см. Собираюсь по возвращению в Минск попробовать сесть на дюп.
Вот мои тоже первые в жизни селфи )))))))) надеюсь, вставится не криво.
P.s. зовут Вера, ко мне можно/нужно на ты.