+1!!так что ты герой в моих глазах!
+1!!так что ты герой в моих глазах!
как-то мне кажется, не очень полезная для здоровья методика, смысл же не только в весе (у меня так, по крайней мере)До 12ч ела что хотела, потом обедала без излишеств, ужинала до 18ч тоже скромно, и после 18ч только вода. И вес стоял.
и мне!! особенно, что вместе в беременной темке ходили))))))))))будет интересно посмотреть) то, что я видела в инстаграмме, - божественно)
блииин - да сисек жалко... ушли куда-то))))))))))))))жаль, что не в сиськи, вопреки известной поговорке
я мечтаю сделать грудь. муж против. но если я сама заработаю, то придумаю, как уговоритьда сисек жалко... ушли куда-то
я вот сейчас минут 30 искала свои страшные фотографии. они реально страшные, там не я, а кто-то другой. самой не верится, что я так себя запустила в первые полгода после родов, да и во время беременности. фу, не хочу такой быть.будет интересно посмотреть) то, что я видела в инстаграмме
а кормление возможно с силиконовой? правда, я не хочу ... Я еще планирую разок в роддом сбегать))я мечтаю сделать грудь.
нашла?я вот сейчас минут 30 искала свои страшные фотографии.
да, возможно.а кормление возможно с силиконовой?
ага. я много нашла. я сейчас одну покажу и удалю, я там ужасная, и плюс там Влада малышка. и мама моя в халате. зато видно, какого я размера. мама моя 50-52 размера меньше меня выглядитнашла?
Девочки, да что вы сравниваете себя нынешнюю с собой недавно родившей. Я тоже шла рожать 82 кг, и что? Не считаю себя прям какой-то безобразной и фу, и что я себя запустила. Это нормально набирать вес во время беременности. Есть такие, которые почти не толстеют, но много и тех, на которых беременность влияет вот так.здесь недели 2-3 после родов, весила я перед родами около 83. на фото примерно 72-73 кг
это поняытно - как его потом сбросить))))Это нормально набирать вес во время беременности.
смотря какой весЭто нормально набирать вес во время беременности.
Если нормально питаться и заниматься спортом, то всё уйдёт. Света, Фероника в пример всемэто поняытно - как его потом сбросить))))
я за первую 25 кг, за вторую уже поменьше - 14)).я набрала 30 кило
ага - теперь думаю мои оставшиесяч сбросить 5 кг - это реально!!Света, Фероника в пример всем
Я 25, и что...при этом ела не всё подряд, но и на диетах не сидела. Света вообще каждый раз по 30 по-моему. Просто я не считаю, что поправиться во время беременности это ужас ужасный и как я так могла и вообще фу.смотря какой вес я набрала 30 кило просто потому что ела все подряд, что не прибито ))))
про меня так. я была в жуткой депрессии, не выходила из дома почти, просто лежала и ела. на велике иногда каталась. я была ужасная. стартовала с 50 кг, а на выходе 80 получить и огромный носсовсем не так.
Я поняла, надо чтобы с беременными психологическую работу проводилия была в жуткой депрессии, не выходила из дома почти, просто лежала и ела. на велике иногда каталась. я была ужасная. стартовала с 50 кг, а на выходе 80 получить и огромный нос
Фероника, ну вот честно, для 2-3 недели ребенкиных ни капли ты не ужасная. Вполне обычный нетренированный вариант женщины после родовя там ужасная
Наверное, это у тебя такой мотиватор - постоянно наговаривать на себяя была ужасная
вот теперь-то я опытнее стала, так что все в следующий раз будет лучше в плане здоровья и красотынетренированный вариант женщины