Надо попробовать. У меня больше проблема не в том, что каши не хочется (я гречку с рисом люблю), а в том, что покушать некогда или негде на работе. В столовку по 3 раза на день бегать, при том что у меня ещё и тренировки в обед я не могу, на рабочем месте тоже не вариант. Пока что я творогом обходилась, он без запахаBonica, покупай булгур)
я готова один его и есть)))
Я ем по 200-250г в день. Вообще мне тренер насчитал норму 100-120г белка в сутки, а из чего получать этот белок можешь сама выбирать. Лучше всего считается мясо, яца, рыба, молочные продукты на втором месте, на последнем растительный белок. Думаю, если не успеваешь или не хочется мяса, можно и творогом догоняться с нутом, яиц я бы тоже побольше добавила, если не боишьсяBonica, а сколько можно творога в день?
Это ты с чего взяла? на работе творог - это не вся моя еда конечно! С утра съедаю ещё лепшку из отрубей и творога с авокадо, потом на работе в течении дня грейпфрут, творог 200гр с вишней, сырок орбита с хлебцами (около 3 шт), а потом дома ещё 1-2 приёма пищи, обычно это или яйца или салат с творогом и овощами или мясо с салатом.Bonica, так ты явно не доедаешь конкретно
почему?Сказал, что каша должна быть кашей, а не печеньем
худыые))) у меня таких не бывает никогдаСмотря что в твоём понятии красивые
у меня бы такой нос, тооолстый, и губы - как у Джоли))а носы у всех перед родами огромные
а ты посмотри, когда худая, что худее - руки или ноги? У меня всегда ноги, они вообще особенно и не толстеют никогда. А во время гв - да, я вообще вес не набирала и ела, что хотела)) банками сгущенку и килограммами конфетки)блин, а я пожалуй, и толстоножка и толсторучка))) и талии нет)) короче, от природы мне досталась только халявная возможность худеть на ГВ
Не знаю, он такие вопросы только хитро улыбается и говорит доверься мнепочему?
ну ноги сами по себе у меня не толстые, толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира)) если его отрезать, то можно считать стройные)а ты посмотри, когда худая, что худее - руки или ноги?
Тупо повезло.По мне так это тоже фантастика
У тебя и сейчас такой пульс? Ты щитовидку проверяла? У меня раньше 120 был в спокойном состоянии, сейчас 60, иногда даже меньше.когда пульс постоянно выше 100, то может от этого?
Я не худышка, худышки при моём росте весят где-то 53-54 кг., но это не про меня. С грудью всё очень странно, я никогда не думала, что может так увеличиться, а поскольку в меня в детстве был вбит стереотип, что больше -1 размера это корова, то поначалу я сильно переживала (потому что и мои 75-В это большой размер в моём тогдашнем мире). Ну и учитывая короткую талию получается, что, блин, ноги-бедра и почти сразу грудь.выходит ты осталась худышкой, а грудь на 2 размера увеличилась?
Нет, сейчас нормальный, это в беременность так сердце реагирует. Со щитовидкой всё нормуль у меня.У тебя и сейчас такой пульс?
Ааааа...ну тогда ладноНет, сейчас нормальный, это в беременность так сердце реагирует. Со щитовидкой всё нормуль у меня.
:rofl::rofl::rofl::rofl:толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира)) если его отрезать, то можно считать стройные)
отличный вариант, я считаюНу и учитывая короткую талию получается, что, блин, ноги-бедра и почти сразу грудь.
Я сегодня уже 67,7как же хочется первую цифру на 5 заменить
аж не могу)))
Это я сегодня
завтра будет 2 месяца , как я родилаи была после родов 78
))
67,7!
![]()
что есть маленькие веса?и бицепс-трицепс всё с маленькими весами по 20 повторений....
вот, а у меня на ногах ничего не нарастает) но чуть что, все сразу в руки)ну ноги сами по себе у меня не толстые, толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира
ниправда) худышка, я видела на фотках) и не надо тебе эти 53 при твоем росте.Я не худышка, худышки при моём росте весят где-то 53-54 кг