Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Bonica, покупай булгур)
я готова один его и есть))) в ео кстати помидорки сливки приемлимые на вкус

Lusik, спасибо. У меня вообще внешность очень интернациональная))) Профиль однозначно греческий) все принимают за свою меня))) евреи за еврейку, цигане за циганку) и тд)))

Bonica, а сколько можно творога в день?
я вот сейчас мяса как-то не хочу... не успеваю его есть) а вот творога могу 2 раза по пачке.

Bonica

New member
Bonica, покупай булгур)
я готова один его и есть)))
Надо попробовать. У меня больше проблема не в том, что каши не хочется (я гречку с рисом люблю), а в том, что покушать некогда или негде на работе. В столовку по 3 раза на день бегать, при том что у меня ещё и тренировки в обед я не могу, на рабочем месте тоже не вариант. Пока что я творогом обходилась, он без запаха :)

Bonica, а сколько можно творога в день?
Я ем по 200-250г в день. Вообще мне тренер насчитал норму 100-120г белка в сутки, а из чего получать этот белок можешь сама выбирать. Лучше всего считается мясо, яца, рыба, молочные продукты на втором месте, на последнем растительный белок. Думаю, если не успеваешь или не хочется мяса, можно и творогом догоняться с нутом, яиц я бы тоже побольше добавила, если не боишься :)

Glowworm

New member
Bonica, так ты явно не доедаешь конкретно

ну яйца стараюсь тоже всунуть 2 штуки в день

Bonica

New member
Bonica, так ты явно не доедаешь конкретно
Это ты с чего взяла? на работе творог - это не вся моя еда конечно! С утра съедаю ещё лепшку из отрубей и творога с авокадо, потом на работе в течении дня грейпфрут, творог 200гр с вишней, сырок орбита с хлебцами (около 3 шт), а потом дома ещё 1-2 приёма пищи, обычно это или яйца или салат с творогом и овощами или мясо с салатом.
Сегодня вот решила исправится, поела утром каши с курицей, потом на работе грейпфрут, после тренировки творог с вишней 200 гр, ещё лепёшка из отрубей лежит в ссобойке и дома поем курицу с салатом, а на ночь кефир. Но тренер всё равно сказал мало. Я ещё спросила у него можно ли печенье из овсянки с творогом испечь вместо каши, он ответил иди лучше в магазин и купи себе овсяного печенья :)))) Сказал, что каша должна быть кашей, а не печеньем :)))

jullliya

графический дизайнер
Тасана, прикольно, выходит ты осталась худышкой, а грудь на 2 размера увеличилась?

Смотря что в твоём понятии красивые
худыые))) у меня таких не бывает никогда
ноги будут худыми, грудь исчезнет, попа пропадет вообще, но руки никуда не деваются.

а носы у всех перед родами огромные
у меня бы такой нос, тооолстый, и губы - как у Джоли))

блин, а я пожалуй, и толстоножка и толсторучка))) и талии нет)) короче, от природы мне досталась только халявная возможность худеть на ГВ
а ты посмотри, когда худая, что худее - руки или ноги? У меня всегда ноги, они вообще особенно и не толстеют никогда. А во время гв - да, я вообще вес не набирала и ела, что хотела)) банками сгущенку и килограммами конфетки)

Bonica

New member
Не знаю, он такие вопросы только хитро улыбается и говорит доверься мне :)))) На самом деле способ обработки пищи тоже ведь очень важен, она от этого по разному переваривается, разное кол-во времени. Есть разница варить курицу или запекать, жарить яйца (пусть и без масла) или варить. Но если выбирать печенье из овсянки или вообще без овсянки, то с печеньем наверное лучше...я так думаю :))

Aurora

Active member
а ты посмотри, когда худая, что худее - руки или ноги?
ну ноги сами по себе у меня не толстые, толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира)) если его отрезать, то можно считать стройные)
а руки у меня всегда были ого-го, но мне нравятся такие, только подкачать нужно)

Тасана

New member
По мне так это тоже фантастика
Тупо повезло.
В первых триместрах я ела практически одни мандарины-апельсины, во вторых и третьих уже что получится, но поскольку я меня была жуткая тахикардия, которая усиливалась во время еды, то влезало немного. Ну и я вот еще что подумала, когда пульс постоянно выше 100, то может от этого?

Тасана

New member
выходит ты осталась худышкой, а грудь на 2 размера увеличилась?
Я не худышка, худышки при моём росте весят где-то 53-54 кг., но это не про меня. С грудью всё очень странно, я никогда не думала, что может так увеличиться, а поскольку в меня в детстве был вбит стереотип, что больше -1 размера это корова, то поначалу я сильно переживала (потому что и мои 75-В это большой размер в моём тогдашнем мире). Ну и учитывая короткую талию получается, что, блин, ноги-бедра и почти сразу грудь.

У тебя и сейчас такой пульс?
Нет, сейчас нормальный, это в беременность так сердце реагирует. Со щитовидкой всё нормуль у меня.

Тасана

New member
Bonica,у меня такая особенность, что пульс очень быстро разгоняется до тех значений, которые я решила. То есть, если мне надо 26 ударов в 10 секунд, то через три-пять минут занятий такой пульс и будет.

Glowworm

New member
толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира)) если его отрезать, то можно считать стройные)
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну и учитывая короткую талию получается, что, блин, ноги-бедра и почти сразу грудь.
отличный вариант, я считаю :)

Parole

Well-known member
Я сегодня уже 67,7 :) как же хочется первую цифру на 5 заменить :) аж не могу)))

Это я сегодня
завтра будет 2 месяца , как я родила :) и была после родов 78 :)))
67,7!
7632508.jpg

Красавица!!!!

Aurora

Active member
Glowworm,вот ты ржёшь, я даже фотку вспомнила, где мой филей во всей красе)) раз уж сегодня Фероника с 70кг блеснула, так и я покажу, объявим день былого позора:))) и это я тут всего 53кг, а выгляжу на все 60))

jullliya

графический дизайнер
ну ноги сами по себе у меня не толстые, толстая верхняя треть бедра внутренняя, вот прям кусок жира
вот, а у меня на ногах ничего не нарастает) но чуть что, все сразу в руки)

Я не худышка, худышки при моём росте весят где-то 53-54 кг
ниправда) худышка, я видела на фотках) и не надо тебе эти 53 при твоем росте.
А про грудь моя мама говорит, что тоже после 40 именно грудь подросла.

Раз уж тут о красоте себя, спрошу еще. Про ботокс. Все пользуются, да? Как почитаю, так выходит, что только одна я еще ничего не колю)) прям лес дремучий)) и знакомые многие с 30-ти и чуть раньше начинают подкалывать глаза, лоб. Даже на работе есть девочка, на которую б никогда не подумала, а она на прошлой неделе с синяком под глазом пришла, а я взяла и спросила))) тоже ботокс или филлеры, не знаю, чем отличается. Все это делают, да?

Почему спрашиваю. Как ретушер, я вижу много женщин разного возраста. И очень часто вижу зависимость вес-лицо-шея. Чем меньше вес, тем больше морщин и тем хуже шея. Очень часто. С после 40-ка по возрасту. И если не колоть ничего, а хотеть быть худой, то оч велика вероятность стройного тела при некрасивой шее и более заметных морщинах.

Glowworm

New member
Aurora, ничего страшного не вижу. Просто нет мышц вообще . Это все закачать и будет счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху