Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Flash, ой Дашка, ты для меня герой!!! Поздравляю тебя с таким достижением! Я бы ни за что не смогла сесть на диету в 1,5мес ребенка, да еще и с ГВ. Я в те времена была такая голодная! И если б кто попробовал меня хоть чего-то лишить, то получил бы хорошую порцию моего гнева :)

Еще раз-ты просто герой!
А про 2-3 лишних кг...Извини меня, а увеличившаяся грудь+пару литров молока в тебе-не считаются??? Ты и так уже в добеременном весе. А тогда и грудь была на кг легче,и жидкости в тебе меньше было. Так что реальный твой вес-где-то как раз на 2кг меньше.

Flash

Active member
Flash, ой Дашка, ты для меня герой!!! Поздравляю тебя с таким достижением! Я бы ни за что не смогла сесть на диету в 1,5мес ребенка, да еще и с ГВ. Я в те времена была такая голодная! И если б кто попробовал меня хоть чего-то лишить, то получил бы хорошую порцию моего гнева :)
Тань, ты меня засмущала :))))
у меня просто была очень сильная мотивация. У папы в эти выходные юбилей 50 лет, соберется вся родня ( как на свадьбу:) ). Я заказла себе платье, а оно было ну очень вобтяжку. Можно было бы заказать на размер больше, но переходить в 12 англ размер мне совсем не улыбалось :)). Да и чувтствовать на себе взгляды с мыслями "ну да, она же только после родов, еще не похудела" мне тоже не хотелось :).
Поэтому и были предприняты такие срочные меры :))). От всего мне отказаться былонесложно, кроме шоколада.

А про 2-3 лишних кг...Извини меня, а увеличившаяся грудь+пару литров молока в тебе-не считаются??? Ты и так уже в добеременном весе. А тогда и грудь была на кг легче,и жидкости в тебе меньше было. Так что реальный твой вес-где-то как раз на 2кг меньше.
не, по объемам примерно так и есть, как до Б. Но я и тогда хотела сбросить 2 кг, у меня все не получалось. Да и плюс талия сейчас значительно больше конечно.

Аллия

New member
Всем приветик! Утро начала с яйца+пол помидорки+том.сок.
Девочки, У меня есть вопрос.Я раньше намного меньше в день ела( но булки всякие и тыды). Так вот, меня напугал вчерашний день.Я ниразу не чувствовала голода.Даже пришлось ужин пропустить,но второй ужин был( творог чуть,чуть). Кста творог купила белки 16,5 угл.1,3 :tongue: .Может мне меньшими кол-ми кушать? Я понимаю,что одно яйцо+половинка помидора это не много,может не надо было сок томатный пить? В общем по времени то уже пора второй завтрак, а я не хочу. Все такие сытые? Или я что не так делаю?

Лучик

Well-known member
Aalliya, так это хорошо, что вам сытно на ДЮПе. Я уже видимо привычная, потому мне не голодно так, как раньше бывало. А раньше, даже при полном желудке,вот сразу после еды, я все равно была голодная. Точнее, мне безумно хотелось хоть чего-нибудь углеводного. Хоть кусочек сухарика. Я даже подходила и просто нюхала то хлеб, то сушку:)

Сейчас уже проще. Углеводов так сильно не хочется, самую малость, и то, когда детям блинчики вчера пекла, сегодня пирог им разрезала, сырочки глазированые давала, от запахов конечно немного хотелось. Но очень терпимо.

К тому же, я знаю, какая меня ждет награда. Отличное настроение, радость от стройности, от того, что вся одежка сидит классно, нигде ничего не торчит, нигде ничего лишнего. И хоть я в трусах буду щеголять, хоть в рубашке мужа, хоть в облегающем платье - все на мне будет смотреться отлично. И мне будет комфортно.

Всего лишь выдержать 2 недели первой фазы, а затем не сорваться на второй фазе. Это мелочи, по сравнению с полугодом(как минимум) отличной формы потом. Тем более в этот раз я все-таки собираюсь попробовать пожить на третьей фазе постоянно.

Aalliya, как вес? сколько за вчера ушло? это будет показатель,все ли верно

Natalia

Active member
Aalliya, приветик!
у меня завтрак колбаска с огурчиком и кофе.
а у меня обед был в 12, кофе потом в 4 часа.
в итоге заехала забирать детку у свекрови к 6.30 вечера и перехватила бутик (батон, колбаска, огурец).
а 2 ужин чай с творожком

Лучик

Well-known member
Aalliya, и еще, сок томатный без сахара ведь? или какой состав?

Natalia, а где белки? на твой вес как минимум 55г белков, а если 80-110-то вообще шикарно,худеется еще быстрее и лучше.

Natalia

Active member
Aalliya, и еще, сок томатный без сахара ведь? или какой состав?

Natalia, а где белки? на твой вес как минимум 55г белков, а если 80-110-то вообще шикарно,худеется еще быстрее и лучше.

не поняла о чем ты?? в смысле где белки??

Kattyby

New member
Flash, поздравляю! Какая Вы молодец!!!
А у меня мужу тяжело дается диета: уж очень сладкого ему хочется... Я стараюсь отгонять от себя эти мысли, хотя тоже рука постоянно тянется к ним. Пока держимся - он у меня молодец! Сегодня на завтрак у него - 2 яйца+ огурец+помидор+перчика чуть-чуть+рукола+ отварная индейка+сыр+кофе с обезжиренным молоком (просто он у меня 110 кг живого веса, да еще постоянно на работе - ему необходимо больше, чем мне), а я позавтракала 1 яйцом+рукола+ кофе.
Еще у нас возник вопрос про репчатый лук и авокадо. Можно их употреблять?
Девочки, всем удачного дня и легкого настроя!!! :)

Лучик

Well-known member
не поняла о чем ты?? в смысле где белки??
ну ты же на ДЮПе? а это белковая диета. В день как минимум надо свой вес*1г белков. Т.е. тебе 55г белков. В колбасе его мизер, в твороге,смотря каком, 10-20г на 100г. А что у тебя на обед было?

Kattyby, пусть муж держится! Если перетерпит 3-4 дня, то потом будет намного легче.
Лук можно. Авокадо совсем-совсем чуть-чуть.

Аллия

New member
Aalliya, как вес? сколько за вчера ушло? это будет показатель,все ли верно
Вот тут я в шоке -300,но я вчера весь день в бегах,+прЭсс,+масаж.А может и как не так взвесилась.:pleasantry::biggrin:

у меня завтрак колбаска
:shok::shok::shok:- не знала , что её мона.А какая???

и еще, сок томатный без сахара ведь? или какой состав?
:yes: Усё под контролем! Вчера мозХ вынесла в магазе, на сырах не написано ни жирности,ни белков :punish:

радашковец, В поисковике глянь.Присоединяйся!

Лучик

Well-known member
Aalliya, колбасу нельзя!

Вот тут я в шоке -300
это много или мало, не поняла от чего шок:)
в мои первые 2 раза на ДЮПе уходило стабильно по 1кг в первые сутки, по 1200 за вторые сутки, по 300-400 в третьи-четвертые,потом уже меньше. Это конечно вода в основном, но все равно я просто "усыхала" на глазах.

За вчера ушло 500г.

В общем ничего,только я начинаю день с отрубей и жидкости , а потом всё тоже самое,уже третий день. Моя главная задача уменьшить количество закидывания еды в живот для начала.

Red Fox

Active member
Я уже 2 недели на ДЮПе и - 4 кг. Из запрещенного за все время не удержалась и съела 2 конфеты, кусочек хлеба, яблоко и немного чернослива с курагой. Продлю первый этап еще на недельку. Объемы тоже немного ушли. Если интересно, могу потом измерить и написать. Во всяком случае джинсы уже свободно застегиваются). Сейчас вешу примерно 55 кг, но мне это еще много, хочу -2-3 кг и убрать живот.
Кстати, о сыре. Нашла вчера в магазине сыр диетический 3% Березовского сыродельного комбината. Белков 20 г, углеводов 1,3 г. На вид очень похож на творог, на вкус тоже, но не такой кислый, более приятный. И всего 9810 за кг)

Natalia

Active member
ну ты же на ДЮПе? а это белковая диета. В день как минимум надо свой вес*1г белков. Т.е. тебе 55г белков. В колбасе его мизер, в твороге,смотря каком, 10-20г на 100г. А что у тебя на обед было?

Kattyby, пусть муж держится! Если перетерпит 3-4 дня, то потом будет намного легче.
Лук можно. Авокадо совсем-совсем чуть-чуть.

на обед была куриная грудка 100 гр.

Aalliya, я скушала кружочек варенной натуральной

Aalliya, колбасу нельзя!

это много или мало, не поняла от чего шок:)
в мои первые 2 раза на ДЮПе уходило стабильно по 1кг в первые сутки, по 1200 за вторые сутки, по 300-400 в третьи-четвертые,потом уже меньше. Это конечно вода в основном, но все равно я просто "усыхала" на глазах.

За вчера ушло 500г.

завидую тебе!!!

а если натуральная, без консервантов, сахара и пр.

Аллия

New member
это много или мало, не поняла от чего шок

За вчера ушло 500г.

Лучик

Well-known member
Aalliya, ох:)

У вас отличный результат! У многих девочек, с кем я худела, даже в первый день уходило 200-300г, зато стабильно у них именно этот отвес и был постоянно. В результате они скидывали больше чем такие, как я -у кого в начале огромные минусы, а потом по 100г за 3 дня.

а если натуральная, без консервантов, сахара и пр.
ну только если самодельная, лично тобой сделанная:) Так можно буженину собственную есть, нарезать ломтиками.

Red Fox, поздравляю!!!

Да, этот сыр я так же раньше покупала,когда худела. Но много съесть не могла, только если на кружочки помидоров клала по кусочку.

на обед была куриная грудка 100 гр.
это 20г белка примерно
и если на ужин у тебя был самый подходящий творог (где белков 19г на 100г), то это еще 20. Итого за день 40г-мало для тебя

Петруша

Радуюсь каждому дню
Плохо без весов:-( Но я чувствую,что пузо меньше, сдуваюсь:)
У меня на завтрак омлет с брокколи и стручковой фасолью (2яйца на воде-безмасла), обед-салат боооооольшй (полпомидорки,2 палки сельдерея, лист пек.капусты,пологурца+половинка половинки куриной грудки (120грамм) и репч.лук,все с лимонным соком и чуть масла во избежание проблем с туалетом:) Лучик, Танечка, проверь,Все ли правильно? А сыр Фету можно?(жирность 17,белков 13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху