Kattyby, Вам можно хоть всю беременность просидеть на второй фазе ДЮПа- овощи, белки, фрукты и немного круп в чистом виде. Можно лучше сразу на вторую фазу? Все-таки первая достаточно строгая. Просто добавьте к нашему меню 2-3 фрукта в день и овсянку или гречку или другу крупу или просто 1-2зерновых кус.хлеба на завтрак. В первом триместре нужны очень витамины группы В, а их больше всего в злаках. Фолиевую и прочее можно взять из овощей,салатов,зелени. А вот группа В по большей части злаки.
Неждана, да уж, у нас с творогом проще. В моем обезжиренном 1,5г углеводов и 16г белков, что очень хорошо. Чем больше белка, тем лучше худеется.
Девочки, кто сидел на ДЮПе, не было ли у вас, простите!!, запоров?
бывали
если я забывала много пить, либо мало овощей свежих ела (а салаты я с ложкой масла обязательно)
Последние разы следила внимательно. И утром натощак стакан воды, хорошо стимулирует.
Ну и ко всему, это же диета, пищи съедается заметно меньше, а значит и выходит значительно меньше.
Сегодня у меня легко день прошел. Даже яблоко не понадобилось.
Хотя немножко побаливает голова, что норма, небольшая слабость, что опять же норма, настроение так себе, что так же норма. Это все сахар падает в крови. За 2-3 дня,если не будет нарушений,он установится, организм перестроится, все станет замечательно. И появятся наоборот легкость и энергия. Во время ДЮПа мне обычно не спится, я просыпаюсь чуть ли не в 6 утра,вся такая бодрая и радостная, и успеваю до работы столько всего переделать,сколько в обычные дни растягиваю на недели.
Единственный для меня минус ДЮПа, который всегда есть, и сегодня к вечеру уже себя проявил,это запах изо рта. Запаслась Орбитом без сахара. И опять же это норма на белковом питании, это знают все.