Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
sanirka, проткну пару раз ножом и просто засуну в микроволновку. пару минут и готова.
Она конечно не легкий продукт, но на обед я могу себе позволить пару картофелин без ничего, вес все равно убывает )))))

sanirka

1+1+1
проткну пару раз ножом и просто засуну в микроволновку. пару минут и готова.
это прям сырая так запекатеся?? супер, попробую обязательно, т.к. для меня отсутствие картофеля - это жесткое ограничение :)

RbIgik

Active member
Natalia, неа, я просто непонятно на чем худею- стараюсь раздельное питание внедрять, вечером или ничего или овощи- фрукты

sanirka, единственное- время запекания зависит от мощности микроволновки, у меня дома за 2 мин., на работе 4-5

Kattyby

New member
Девочки, всем привет! Можно я тоже к вам присоединюсь :) ? Я с сегодняшнего дня решила попробовать ДЮП (на себе и муже), а то уже страшно на себя в зеркало смотреть... За последних 3 месяца набрала 7 кг...Правда, я на 3-м месяце беременности, но с первым сынишкой у меня такого кошмара не было :( Причем весь вес собирается в районе попы и ног, ну и еще лицо округлилось... Это 100% из-за питания, так как столько сладкого и мучного я до этого себе не позволяла, поэтому решила взять себя в руки, а то с каждым днем это сделать все сложнее... Сейчас у меня вес 62 кг при росте 164 см. В идеале хотелось бы избавиться от парочки лишних кг, но и просто удержать уже для меня "+".
Сегодня начала день с вареного яйца + рукола+кофе. Обед: рукола+огурец+творог (1,5 %, из них 4,6 г углеводов) + кофе .
Такой вопрос, количество углеводов связано с жирностью творога? А то у меня проблема - не могу найти обезжиренный творог (сейчас мы живем в Дублине). А еще есть ли ограничение на употребление чая/кофе?
Девочки, еще хотела вам сказать всем спасибо, за эту веточку, так как самой у меня силы воли не хватило бы начать это :)

Неждана

New member
Такой вопрос, количество углеводов связано с жирностью творога? А то у меня проблема - не могу найти обезжиренный творог (сейчас мы живем в Дублине)

Я нашла... и там тоже углеводы :( так что не панацея это вовсе. В данонском твороге зерненом с жирностью 3,9 углеводов меньше оказалось, чем в обезжиренном несладком без фруктовых добавок, естественно... такой вот парадокс.

Девочки, кто сидел на ДЮПе, не было ли у вас, простите!!, запоров?

Kattyby

New member
Неждана, вот и я не нашла творога с углеводами меньше 3,7 гр на 100 гр... хотя и жирность у них от 1,5 до 4%.
И еще хотела спросить по поводу свеклы, ее можно или нет употреблять?

Неждана

New member
Kattyby, я нашла с 2,3 углеводов на 100 г.

А можно что-нибудь из заправок к салатам? Типа винного уксуса, бальзамического уксуса, терияки?

sanirka

1+1+1
Правда, я на 3-м месяце беременности,
а может, все-таки просто как-то немного ограничить себя в питании, а не диета??? Малышу ведь нужны все составляющие вашего рациона :)

Сейчас у меня вес 62 кг при росте 164 см.
так для 3-его месяца беременности это вполне нормуль :so_happy:
Или я вас не правильно понимаю?

подруга моя сидела на ДЮП и жаловалась, спасало ее вроде киви

Kattyby

New member
так для 3-его месяца беременности это вполне нормуль :so_happy:
Или я вас не правильно понимаю?
Для меня это много, причем именно с точки зрения того, что стало тяжело... Просто ограничить себя у меня слабо получается - мало силы воли, а вот коллективно худеть - совсем другое дело :) Что касается малыша, то от первого этапа вреда явно не будет, ведь питание все же разнообразно и витаминов достаточно. А там хочу просто удержать свой вес не в ущерб малышу. Надеюсь, что получится.

Лучик

Well-known member
Kattyby, Вам можно хоть всю беременность просидеть на второй фазе ДЮПа- овощи, белки, фрукты и немного круп в чистом виде. Можно лучше сразу на вторую фазу? Все-таки первая достаточно строгая. Просто добавьте к нашему меню 2-3 фрукта в день и овсянку или гречку или другу крупу или просто 1-2зерновых кус.хлеба на завтрак. В первом триместре нужны очень витамины группы В, а их больше всего в злаках. Фолиевую и прочее можно взять из овощей,салатов,зелени. А вот группа В по большей части злаки.

Неждана, да уж, у нас с творогом проще. В моем обезжиренном 1,5г углеводов и 16г белков, что очень хорошо. Чем больше белка, тем лучше худеется.

бывали
если я забывала много пить, либо мало овощей свежих ела (а салаты я с ложкой масла обязательно)

Последние разы следила внимательно. И утром натощак стакан воды, хорошо стимулирует.
Ну и ко всему, это же диета, пищи съедается заметно меньше, а значит и выходит значительно меньше.

Сегодня у меня легко день прошел. Даже яблоко не понадобилось.
Хотя немножко побаливает голова, что норма, небольшая слабость, что опять же норма, настроение так себе, что так же норма. Это все сахар падает в крови. За 2-3 дня,если не будет нарушений,он установится, организм перестроится, все станет замечательно. И появятся наоборот легкость и энергия. Во время ДЮПа мне обычно не спится, я просыпаюсь чуть ли не в 6 утра,вся такая бодрая и радостная, и успеваю до работы столько всего переделать,сколько в обычные дни растягиваю на недели.

Единственный для меня минус ДЮПа, который всегда есть, и сегодня к вечеру уже себя проявил,это запах изо рта. Запаслась Орбитом без сахара. И опять же это норма на белковом питании, это знают все.

Kattyby

New member
sanirka, Лучик, спасибо за поддержку! Я уже жду с нетерпением вторую фазу - кажется на ней хоть все время можно жить (конечно, пережив первую) :) - но пока нужно сбросить лишнее, а то потом совсем тяжело будет. Я даже сейчас по себе заметила пока с ребенком дойдешь до площадки в парке, то уже сил не хватает на игры с ним там...и все из-за лишнего и ненужного веса...
А пока на перекус у меня сегодня был арахис (не удержалась в процессе шоппинга) и томатный сок, а на ужин - запеченые баклажаны, вареное индюшиное филе + салат из огурцов,помидоров, перца. Муж еще на второй ужин попросил творог с вареньем (2 ложки - его допущение на сегодня) и кофе с молоком, а я съела 3 дольки лайма... Так что у нас начало положено!

Flash

Active member
Девочки, удачи вам всем в коллективном похудании :))))
Думаю, что вместе будет веселей и эффективней.
Лучик, Тань, где ж ты месяц назад была :))), может у меня было бы поменьше срывов :))

отчитываюсь я. Вот почти месяц моего ДЮПа. Начинала с 65, сейчас 60,5. Вообщем, добеременного веса достигла, это класс. Ну и самое главное, что теперь платье сидит отлично, и для него больше худеть и не надо :).
Объем бедер уменьшился с 99 до 95, талия (точнее сказать живот послеродовый :) ) уменьшилась на 10 см и живот почти пропал, ноги похудели на 2 см. Вообщем, не так уже страшно на себя в зеркало смотреть. Надо было еще сфоткаться до и после :)))
Сейчас буду немного менять рацион, т.к. малого сыпет на что-то, буду выяснять. Но вообщем-то буду кушать и дальше обезжиренные продукты и поменьше углеводов. Единственное, не могу без шоколада. Вчера вот опять не выдержала и почти 100 гр съела на ночь :)). Надо как-то мне менять привычку и лучше кушать маленькую шоколадку утром, чтоб весь день не мучаться и под вечер не срываться.
Ну и если не похудею еще на 2-3 кг постепенно на таком питании, то через пару месяцев еще раз сяду на первую фазу, когда будут уже свои натуральные овощи.
А теперь надо бороться с целлюлитом. Пойду на БМС скорее всего.

Lusik, Алла, а ты там как? давно не писала.

Mio

New member
Вот почти месяц моего ДЮПа. Начинала с 65, сейчас 60,5. Вообщем, добеременного веса достигла, это класс

Flash, здорово, вы молодец! Поздравляю!!!!

А мне похвастаться пока нечем, начались КД, вчера вечером съела сосиску с хлебом, та-а-ак захотелось, муж глядя как я это уминаю, сказал, что я похожа на жителя блокадного Ленинграда, который добрался до еды :))

Flash

Active member
А у мне похвастаться пока нечем, начались КД, вчера вечером сьела сосиску с хлебом, та-а-ак захотелось, муж глядя как я это уминаю, сказал, что я похожа на жителя блокадного Ленинграда, который добрался до еды :))
наверно всех мужей наши диеты веселят.
Я как-то на своей диете засолила красную рыбку. А муж уходит на работу и говорит "оставь мне на вечер пару кусочков пожалуйста, а то, когда ты на диете, страшно дома еду оставлять, все съешь с голодухи" :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху