Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тучечка

New member

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мне тоже удобнее,но я ещё согласую с домашними.Обязательно постучусь.
Стучитесь, будем в выходные ходить
Я в нете почитала уже про гречневую диету.Жестковатая она...
Нормально для тех, кто гречку любит. Я во время диеты еще себе позволяю пару мандаринок, яблочко, ну и чашечку кофе с утра ( без этого я никак)

Martini

со льдом
да, второе занятие было. можно на "ты" и даже нужно
ОК :)
преподавательница каждое занятие меняет виды "процедур".
Это здорово! У нас тоже так, от однообразных занятий быстро скучно становится, а так каждый раз что-то новенькое!
все эти стэпы, латино и прочее - не в моём возрасте ничё не запоминалось тоже. дыхалки не хватало.
Ха! Вспоминаю себя на первом занятии год назад. Я на середине силового занятия готова была капитулировать и сбежать в раздевалку. А потом по сторонам глянула - пара женщин, лет на *дцать меня старше, скачут, все делают и в ус не дуют. А я чем хуже! Так и не сбежала, походила пару месяцев на пилатес, потом подключила степ, силовые, дэнс. А сейчас такой кайф получаю от занятий. Ну и что уж скрывать - от детей хоть отдыхаю, когда на фитнесе:)
встала навесы - а там +300
Может овуляция, КД или недосып? У Миримановой где-то были описаны причины, почему вес может стоять или уходить в плюс при нормальном режиме питания.

nataffka

кафедра бубна
Я на середине силового занятия готова была капитулировать и сбежать в раздевалку.
:))) а я когда ну ваще не могу от усталости делать упражнение, то стараюсь хоть как-то его делать, пусть и неправильно. так все же лучше, чем полностью капитулировать и вообще не делать.

от детей хоть отдыхаю, когда на фитнесе
а для меня это прям такое событие! я, можно сказать, людей впервые за 2,5 года декрета увидела:)))

NaNi

Well-known member
наверно, я баранище из баранов, но как-то с первого раза не смогла всё со всеми вместе.... тяжело запомнить, что за чем идет и т.д.
Я думала, я одна такая. Хожу с августа. Месяц вообще ничего не получалось. Руки-ноги согласованно до сих пор не всегда работают. Но мне там ооочень нравится! Хожу на занятия для начинающих. Однажды решила выпендриться и пойти на "для продолжающих". Я не бараном себя чувствовала, а танком!

тучечка

New member
а для меня это прям такое событие! я, можно сказать, людей впервые за 2,5 года декрета увидела
я после первого декрета тоже так на люди выползла...
А вот сейчас время стараюсь не терять...Быстро оно идёт как-то...И худеть ещё стала,когда доче было месяца три...

Mio

New member
Приветствую всех худеющих! И я вот решила заняться своим внешним видом. До беременности весила 58-60 кг при росте 169, после родов 65, но потом за полгода наела бока и стала весить 75. После того как мне в ..надцатый раз очередная знакомая сказала "Как ты поправилась!" - я разозлилась на себя и села на диету по Миримановой, за 3-4 мес. сбросила 7 кг. теперь стою на месте, вот сейчас решила сделать еще один рывок, надеюсь дойти до победного конца, т.е. до 58 кг. Помимо "системы - 60" планирую с понедельника пойти на шейпинг.
МамаВик@, тучечка, если есть желание присоединяйтесь. Я пойду в "Олимпию" на Толбухина, там есть и шейпинг и хороший тренажерный зал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
украсила плиту и холодильник бодрящими надписями: "ВОДА - ЛУЧШАЯ ЕДА!" "меньше ешь - тоньше талия!" "хочешь кушать?! попей водички!" авось подействует...

Кия

Active member
Марфа Васильевна,
у меня на холодильнике до сих пор полусодраная ногтями надпись "я на диете"..
ну так достала !!!!!
и въелась , блин ...намертво

Кия

Active member
Марфа Васильевна, хорошо тебе.. а меня наклейка такая красочная

Martini

со льдом
у меня на холодильнике до сих пор полусодраная ногтями надпись "я на диете"..
:)))

А вот если на каждой конфетке из детского подарка написать "я на диете", их будет меньше хотеться?:)

Подскажите плиз координаты массажиста хорошего, помню кто-то писал, что проходил курс. И еще подскажите, антицеллюлитный какие зоны включает?.

тучечка

New member
МамаВик@, тучечка, если есть желание присоединяйтесь. Я пойду в "Олимпию" на Толбухина, там есть и шейпинг и хороший тренажерный зал.
Спасибки за приглашение!А где находится?У меня слабая подготовка:я не опозорюсь?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
тучечка, А на какое время планируете?

И можно разово платить, не выкупая абонемент. У меня детеныши часто болеют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху