Мне тоже удобнее,но я ещё согласую с домашними.Обязательно постучусь.Или в выходные могу
Я в нете почитала уже про гречневую диету.Жестковатая она...Нежирным кефиром.
Мне тоже удобнее,но я ещё согласую с домашними.Обязательно постучусь.Или в выходные могу
Я в нете почитала уже про гречневую диету.Жестковатая она...Нежирным кефиром.
Стучитесь, будем в выходные ходитьМне тоже удобнее,но я ещё согласую с домашними.Обязательно постучусь.
Нормально для тех, кто гречку любит. Я во время диеты еще себе позволяю пару мандаринок, яблочко, ну и чашечку кофе с утра ( без этого я никак)Я в нете почитала уже про гречневую диету.Жестковатая она...
ОКда, второе занятие было. можно на "ты" и даже нужно
Это здорово! У нас тоже так, от однообразных занятий быстро скучно становится, а так каждый раз что-то новенькое!преподавательница каждое занятие меняет виды "процедур".
Ха! Вспоминаю себя на первом занятии год назад. Я на середине силового занятия готова была капитулировать и сбежать в раздевалку. А потом по сторонам глянула - пара женщин, лет на *дцать меня старше, скачут, все делают и в ус не дуют. А я чем хуже! Так и не сбежала, походила пару месяцев на пилатес, потом подключила степ, силовые, дэнс. А сейчас такой кайф получаю от занятий. Ну и что уж скрывать - от детей хоть отдыхаю, когда на фитнесевсе эти стэпы, латино и прочее - не в моём возрасте ничё не запоминалось тоже. дыхалки не хватало.
Может овуляция, КД или недосып? У Миримановой где-то были описаны причины, почему вес может стоять или уходить в плюс при нормальном режиме питания.встала навесы - а там +300
Я на середине силового занятия готова была капитулировать и сбежать в раздевалку.
а для меня это прям такое событие! я, можно сказать, людей впервые за 2,5 года декрета увиделаот детей хоть отдыхаю, когда на фитнесе
Я думала, я одна такая. Хожу с августа. Месяц вообще ничего не получалось. Руки-ноги согласованно до сих пор не всегда работают. Но мне там ооочень нравится! Хожу на занятия для начинающих. Однажды решила выпендриться и пойти на "для продолжающих". Я не бараном себя чувствовала, а танком!наверно, я баранище из баранов, но как-то с первого раза не смогла всё со всеми вместе.... тяжело запомнить, что за чем идет и т.д.
я после первого декрета тоже так на люди выползла...а для меня это прям такое событие! я, можно сказать, людей впервые за 2,5 года декрета увидела
+100.Ну и что уж скрывать - от детей хоть отдыхаю, когда на фитнесе
Тучечка с ума сошла!:crazy:И худеть ещё стала,когда доче было месяца три...
Тучечка с ума сошла!
значит не диетаСрывалась часто.
у меня на холодильнике до сих пор полусодраная ногтями надпись "я на диете"..
Спасибки за приглашение!А где находится?У меня слабая подготовка:я не опозорюсь?МамаВик@, тучечка, если есть желание присоединяйтесь. Я пойду в "Олимпию" на Толбухина, там есть и шейпинг и хороший тренажерный зал.