Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio

New member
разовое-13 тыс. А по поводу того, сколько раз в неделю надо ходить могу сказать,что для новичков 2 раза в неделю выше крыши

да, всё верно

Вы там занимаетесь по программе,записанной на диске?? И на экране 3 девушки показывают? Т.е. там 3 уровня сложности,да?? Если да,то Вы занимались в основном по левой нижней??
точно, как вы написали :) А вы раньше занимались? тоже на Толбухина ходили?
Спасибо!Буду собираться!
расскажете потом о своих впечатлениях? а вы только по выходным сможете ходить?

тучечка

New member
а вы только по выходным сможете ходить?
Я схожу в выходной день,попробую.Если понравится,буду с мамой договариваться,чтобы с лялей посидела в какой-то будний день.Просто я подрабатываю,мама и доча с малышкой и так сидят по очереди с пн по пт,а в выходной может муж посидеть.Короче,если захочешь,то возможность найдёшь...
Я нашла в нете инфу про них,позвоню.поинтересуюсь.

Lenora

New member
А вы раньше занимались? тоже на Толбухина ходили?
Занималась. 6,5 месяцев. Но не там, потому про него и спрашиваю:) Мне это дело нравится)))С января опять начала ходить. Кстати, занимаюсь В СК "Лазурный" на Козлова. Надо б и мне на пробное сходить к Вам, посмотреть что там и как...
Mio, А вот завтра,например, на какое время ходите Вы?? И в пн на это же время?

Natalia

Active member
а я что-то после НГ ни как не втянусь в нормальное питание, то рождество, то гости, то ДР. все время какие-то соблазны. спорт пока закинула, т.к. на новой работе негде, а после работы некогда.

Ольга_83

Active member
А мне муж обруч наконец купил, кручу и прям чувствую, как талия появляется :))) , и за 4 дня отвес 1 кг, скоро все за праздники наеденное уйдет.

Natalia

Active member
вчера с коллегами отмечали мой ДР после работы...
думала сегодня на весах увижу страшную цифру, а там 53.2 кг

Mio

New member
А мне муж обруч наконец купил, кручу и прям чувствую, как талия появляется
хорошая вещь, я тоже одно время крутила каждый день по 20 мин. и примерно через месяц живот ушел и наметилась талия :)

хочу немного похвастаться - с понедельника на диете по Миримановой + шейпинг. В результате уже ушло 1,3 кг. Я довольная как слон! :) И есть уже так сильно вечером не хочеться, только проснулась огромная любовь к хлебу, очень хочеться скушать его много-много :)

Mariisha

New member

Ольга_83

Active member
а синяки не появляються?
неа, я начинала с 5 мин в каждую сторону и через день в течение недели, потом неделю каждый день, и тока щас 20 мин крутить начала каждый день. К тому же у меня без пумпочек внутри обруч, обычный а-ля СССР, тока потяжелее.

хорошая вещь, я тоже одно время крутила каждый день по 20 мин. и примерно через месяц живот ушел и наметилась талия
ага, у меня весной прошлой тож талия намечаться стала и складочки уходить, но тут сломался хула хуп :)))

Mio

New member
а какое у вас меню?
в день тренировки ни кушаю ничего за 3 часа до и после тренировки.С 10.00 до 11.00 шейпинг, через три часа ем сырые овощи и фрукты, потом через два часа полноценный прием пищи (но стараюсь без мучного и минимум сладкого), после 18.00 - ничего, кроме воды или зеленого чая без сахара, если очень хочется есть разрешаю себе мандаринку или яблоко. В остальные дни питаюсь по системе минус 60
синяки не появляються?
у меня синяки были только первую неделю, потом сколько не крутила больше не появлялись

тучечка

New member
в день тренировки ни кушаю ничего за 3 часа до и после тренировки.С 10.00 до 11.00 шейпинг, через три часа ем сырые овощи и фрукты, потом через два часа полноценный прием пищи (но стараюсь без мучного и минимум сладкого), после 18.00 - ничего, кроме воды или зеленого чая без сахара, если очень хочется есть разрешаю себе мандаринку или яблоко. В остальные дни питаюсь по системе минус 60
Вы такая молодец,мне Мириманова тоже нравится,но я очень поздно ложусь спать и после 18.00 мне очень тяжело не кушать,поэтому я на кремлёвке,но особо не позволяю себе много кушать после шести:кружочек колбаски,сыра и чай,кофе...

МамаАня

New member
Вы такая молодец,мне Мириманова тоже нравится,но я очень поздно ложусь спать и после 18.00 мне очень тяжело не кушать

мириманова оговаривает для поздноложащихся - не есть после 20.00

тучечка

New member
МамаАня,может,не очень внимательно прочитала её книгу(но я брала всё на карандаш),до 20.00 она рекомендует кушать уже в период поддержания достигнутого веса или нет?

МамаАня

New member
МамаАня,может,не очень внимательно прочитала её книгу(но я брала всё на карандаш),до 20.00 она рекомендует кушать уже в период поддержания достигнутого веса или нет?

да
а также тем кто ложится поздно..

копирую:

последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Когда я худела по Миримановой, то спала еще днем с малышом, соответственно ночью ложилась в 2-3. Так я себе, чтоб не было никаких послаблений поставила не есть после 18,00. И зато очень эффективно было тогда.

Bellezza

New member
Девочки, хочу вставить свот пять копеек насчет ХУЛА-ХУПА)))))))))))Мне врач сказал, что это может быть небесследно для внутренних органов.....воэможно, зависит от веса обруча, поэтому я начала,так нравилось, но......сначала мне казалось , что результат- на лицо, но,Это только было сначала!!!Крутила около месяца ежедневно по 30 мин. а результат не улчшался, а потом мне КАК скахали, так я плюнула на него))))))))))))))...а сейчас хожу в бассейн, так вот здесь результат действительно НА ЛИЦО!!!!!Главное в басике ПЛАВАТЬ, а не балдеть, как некоторые)))))))))))0и не есть до басика 5 часов и после, ну. можно через 3 часа съесть яблочко или выпить чаю!Мне ОЧЕНЬ эффективно!Советую, а этот ХУЛА-хуп не крутите!!!!

тучечка

New member
МамаАня,спасибо.Наверное,не очень внимательный читатель я.Хотя прочитала её первую книгу год назад:начала в 1 ночи,а закончила около 4 утра.Такое вдохновение появилось после прочтения,я до сих пор её цитирую:"Если сейчас я плохо выгляжу,то это не повод выглядеть ещё хуже или отчаиваться..." или "Ни одна сладость на Земле не даст вам такой гаммы новых ощущений,какую может подарить похудение"...
Я решила для себя давно:ещё посижу на кремлёвке,похудею,а поддерживать форму буду по-миримановски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху