Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Васяня, удачи в похудении?
а это упражнение не вредно для спины?
Сегодня утром уже 56 кг. За 4 недели минус 10 кг, и это совершенно без мучительных голодовок. :)

Вряд ли вредно, хотя точно сказать не могу. У меня со спиной всегда было всё ок, так что почувстовать вредность, имей она место быть, я бы не смогла.

natasha G.

Заблокирован
Васяня, я в шоке! Рассказывайте быстрее, у меня 1,2 кг за неделю всего.....

He_len

сам себе дизайнер
Так Васяня же выше писала, что сидит на Президентской диете и ссылки давала.

Я убираю линейку, потому что совсем нет у меня дружбы с моими весами. Нужна точность, а разбежка в 1-2 кг ... бред... то же самое, что и на глаз прикинуть... Буду орудовать (ой) сантиметром !!! термометром, считать см на попе.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, ой!
это у меня за последний месяц вся семья переболела, муж только вчера вернулся с больницы - лежал с воспалением легких. Поэтому градусники повсюду мерещатся!!!!
:laugh: :laugh: :laugh:

ЮОНка

New member
Васяня, а ноги вообще согнуть или полусогнутые (на 90 градусов или согнуть,чтобы висели)?и на какую высоту поднимать торс?

Васяня

New member
Васяня, а ноги вообще согнуть или полусогнутые (на 90 градусов или согнуть,чтобы висели)?и на какую высоту поднимать торс?
Согните так, чтобы Вам было удобно поднимать торс, оставаясь ступнями на полу. Высота не важна, важна точка сосредоточения усилия - поднимать торс желательно именно за счет напряжения мышц живота. так сгоняется жир с верхнего пресса.
С нижнего пресса жир сгоняется наоборот - поднимая полусогнутые ноги, лежа торсом на полу. Тоже высота не важна, а важно работать именно мышцами нижнего пресса.
С непривычки тяжеленько :)

А я, блин, вчера на булочку с маком покусилась :( Стыдно однако :(((

Васяня, я в шоке! Рассказывайте быстрее, у меня 1,2 кг за неделю всего.....
Президенская диета (с подробным меню) http://www.bthouse.ru/cash/ib1/ib1010_00002.html
А так, кстати, вес и уходит. За первую неделю - килограмм, за вторую - 2, за третью - 3 и четвертую - 4 кг. Почему так происходит - не понимаю, но факт есть факт.
Больше всего в этой диете мне нравится то, что СОВЕРШЕННО НЕТ МУЧИТЕЛЬНОГО ЧУВСТВА ГОЛОДА. Иногда даже не хочется есть, скажем, очередной 2-й завтрак. Только надо есть обязательно, потому что потому. Проверено на собственном опыте двух предыдущих раз сидения на такой диете. :)

Потом я свинка, конечно, и, когда слезаю с диеты, начинаю лопать что попало и когда попало. Тоесть те же 10 кг возвращаются где-то лет за четыре-пять. И я снова сажусь на диету на месяц-полтора и снова их сбрасываю.

Flash

Active member
Девочки, я к вам. У меня программа за месяц сбросить 3-5 кг. Сейчас я 65 вешу. Хочу добеременные 60. А мне через месяц надо выглядеть на все 100 в новом платье, которое сейчас очень плотненько :))).

Почитала и решила выбрать для себя президентскую диету. Думаю, она мне подойдет. Раньше я совсем не любила шоколадки, печеньки и т.п. И была в нормальной форме. А вот во время первой беременности организм затребовал, и с тех пор я их ем не в себя :))). Ну и, ясное дело, начинаю набирать.
И вот про "2 недели" мне тоже знакомо. Я по себе давно заметила, что когда я начинаю ограничивать себя в еде, то первые 2 недели особого эффекта нету. Но вот зато потом начинается быстрый сброс. Точно так же и наоборот. Когда нападает жор, то 2 недели вес не увеличивается, зато потом начинает быстро расти.

Васяня,у меня к вам вопросик. А это жесткое меню и его надо строго придерживаться? либо можно есть этот же набор продуктов но в свободном сочетании и в любое время?
Че-то из ссылки я поняла, что это примерное меню, а по вашему последнему сообщению выходит, что нужно строго блюсти..ю

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
А мне мой говорит: «Че ты такая худая? Иди торт съешь». — А твой это кто? — Ну внутренний голос…

Mio

New member
Девочки, поздравляю всех с первым днем весны! Всем хорошего весеннего настроения и желаемых цифр на весах!
He_len, здоровья вашей семье, не болейте!
Васяня, здорово! вы - молодец! после таких подвигов можно себя побаловать булочкой с маком :)
Flash, добро пожаловать! удачи в борьбе с весом

я тоже потихоньку иду к своей цели, за последнюю неделю еще один кг сдался. На сегодня имеем: за 6 недель минус 4 кг. Медленно, но уверенно :) только вот приболела, лежу дома, а из еды сегодня только парацетамол, больше ничего не хочется
ЮОНка, :)) да, этот внутренний голос ещё тот соблазнитель :)

Natalia

Active member
Mio, выздоравливайте!!!

у меня похудение идет очень медленно((( точнее почти не идет(( вес скачет все время +-700 гр. надеюсь, что это из-за М и когда они закончатся вес все же пойдет вниз))

Светик

Active member
За 10 дней на -60 примерно -2 кг. НО главное, я сегодня на прогулке ощутила, как джинсики начинают вниз спадать :)

ЮОНка, :))) а у мнея еще и муж так говорит, только я совсем не худая.

Девочки, может вы где-то уже обсуждали или давали ссылки, ткните носиком, пожалуйста: как качать пресс, если болит спина. Я поднимаю ноги из положения лежа и поднимаю корпус (только плечи). Но полноценно прокачать пресс не могу - болит спина..Спасибо.
Васяня, спасибо и от меня за ссылку на диету. Обязательно попробую после поста.

Васяня

New member
Васяня,у меня к вам вопросик. А это жесткое меню и его надо строго придерживаться? либо можно есть этот же набор продуктов но в свободном сочетании и в любое время?
Че-то из ссылки я поняла, что это примерное меню, а по вашему последнему сообщению выходит, что нужно строго блюсти..
Когда я первый раз худела по Президентской диете, пробовала и так и так, и выяснила, что эффект избавления от мучительного чувства голода дает именно жёстко установленное время. Тоесть для меня обязательны все 6 приемов пищи. А меню подкорректитровала, для удобства работающей женщины. Т.е. вторые завтрак и обед у меня по баночке зерненого творога без наполнителя (сливки выливаю), а на 2-й ужин обычно легкий салат из пекинской капусты с 3%-ной ряженкой в качестве заправки.
И все моё меню выглядит так:

1-й завтрак (7.45 утра) 2 яйца, стакан томатного сока, кусочек филе курицы на пару, чашка растворимого слабенького кофе с таблеткой Сусли.
2-й завтрак (10.30) творог зерненый, 100 гр.

1-й обед (13.00) салат из огурцов и помидоров с ряженкой, кусочек рыбы (я ем карпа) на пару, чашка кофе с Сусли.
2-й обед (15.30) творог зерененый, 100 гр. + таблетка Сусли.

1-й ужин (17.30) кусочек филе курицы на пару, овощной суп (не могу без жидкого :) овощные смеси без картофеля из магазина + немного шампиньонов отварить на пару и перемолоть в блендере. Сверху капельку 10% сметаны. В итоге вид у супа странноват, но вкус отменный:)) Чашка кофе с Сусли.
2-й ужин (19.00) салат из пекинки или всё тот же творог с Сусли.

Оно на первый взгляд кажется, что набор в приницпе однообразен и на такой диете не просидишь и недели. Но на самом деле все эти продукты относятся к числу вкусных для меня (за исключением творога - зерненый с таблеткой Сусли, он вполне приемлем, обычный же творог вообще есть не могу). Поэтому есть этот набор продуктов долго мне не надоедает.

Поэтому я сделала для себя вывод - лучше корректировать меню в сторону вкусных для себя продуктов. Например не любите пекинки, а любите обычную капусту - отлично, ешьте салаты из неё. Т.к. проще сидеть на диете, вкус которой нравится.
Не вкусна курица на пару - ешьте тушеную, только без кожи. Не нравится нежирн ый хек - ешьте жирного карпа, и бог с ними, с парой лишних граммов жира в карпе. Не нравится ряженка - лейте в салат сметанку или масло, только без фанатизма. :)

Опять же, это у меня меню подчинено необходимости брать на работу удобные "ссобойки", домашним же мамочкам всё много проще и меню тоже проще разнообразить. Главное - чтобы было вкусно и на диете сиделось с удовольствием. :)

ЮОНка

New member
Васяня,я так понимаю,что ПРезидетская диета-это Дюжного пляжа?

Natalia

Active member
ЮОНка, это и есть она.
ЮОНка, ты все еще худеешь ли уже нет??

я пока без диет, решила до тепла отложить (где-нибудь до апреля), сейчас стараюсь кушать маленькими порциями и максимально здоровую пищу, не ем жирного, копченого, жаренного, не пью алкоголь (в особенности пиво). со спортом пролет, нет времени заниматься после работы))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху