Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Здравствуйте, дамы! Я в свое время сбросила 41(!) кг. С того момента, как начала худеть прошло уже почти 2 года. Как опытная в этом деле девочка, точно теперь знаю, диета- бред! Я сидела на разных. Испытание то еще! 2 года назад приняла решение- я не ем больше продуктов, которые содержат сахар. Сначала, страшно. Но потом, при ближайшем рассмотрении, ты понимаешь:
1. Ты не насилуешь себя любимую серьезными ограничениями(если мне хочется колбасы, я покупаю ту, в составе кот. нет сахара, если мне хочется сладкого, я ем мед)
2. Я хорошо знаю, перед критическими днями жор страшный, извините за выражение. И все попытки себя удержать беесмысленны. И я ем, сколько хочется! Но: бананы, бутерброды с лавашом и плавленным сыром, финики и пр. Все это колорийно и где-то даже вредно, НО
это не калорийнее, жареных картошек, шоколада, тортов и пр.
Ого, какой результат! Снимаю каску :)

Мне кажется, если смотреть с точки зрения потери большого количества кг (20-25 и выше) то действительно здесь не на диете надо сидеть, а в корне менять пищевые привычки.
А если лишнего веса не более 10-15 кг, так диеты отлично помогают его сбросить. Например, я обожаю жареную картошку (а кто ж её не любит? :)) ), торты, пирожные, булочки с маком (хнык..) и т.д. Сбросив на диете лишние килограммы, я перестаю жестко держать себя в рамках, с аппетитом лопаю булочки и в результате за пять лет наедаю лишние кг снова. Снова сажусь на диету и снова безболезненно сбрасываю вес. Нормальный цикл, имхо.

Natik.ya

New member
И у меня вес стал медленно уходить,первые 3 кг ушли легко,а теперь туда-сюда.Сегодня встала на весы со стартовых 66кг,сейчас 62.300.Но я как-то сильно не придерживаюсь и конфеты могу есть среди дня,единственное после 6 ни ем,только пью по несколько кружек чая

МаМария

New member
А сколько вы на сегодняшний день весите? Что именно помогло больше всего похудеть? Что делали с лишней кожей?
Мой вес достаточно стабильный теперь. 53-54 кг.
Т.к. я не резко сбросила вес, кожа как-то успевала сокрашаться. Изредка я ходила на массаж и прошла курс(6 или 7 занятий) на аппарате Назарова. Это было когда я весила где-то 80 кг. Наверное, это помогло.
Я думаю, что больше всего помогло похудеть отсутствие сахара в моей жизни.
Хотя мое тело не идеально: Втягиваюсь теперь в спорт, т.к. животик все же подвисает. И ручки выше локтя. Честно говоря для меня это в 100 раз тяжелее, чем например на всю жизнь отказаться от сахара!

Васяня,
после того, как я освободилась от 41 лишнего кг, я могу вам только позавидовать! Картошечка, кто ж ее не любит!, торты, пирожные для меня теперь, к сожалению, враги:)
Хотя картошечку как раз таки я могу себе позволить, но у меня от жирной еды теперь с кожей проблемы начинаются:( Это кстати началось, когда мой вес перевалил за тот уровень, где стирается граница между добром и злом:)

ЮОНка

New member
:laugh::laugh::haha::haha::haha::haha::( Это кстати началось, когда мой вес перевалил за тот уровень, где стирается граница между добром и злом:)[/QUOTE]

:laugh:аж ребенка чуть не разбудила так заржала на всю квартиру)))

я вообще не могу прдеставить реально человека (не рекламного),который бы сТОЛЬКО скинул бы))

Malinovskaja

New member
Почему, есть такие, только выдержка нужна ого-го какая, и желание похудеть.

МаМария

New member
я вообще не могу прдеставить реально человека (не рекламного) написал(а):
Знаете, смотрю на свои ТЕ фотки и сама не верю, что это со мной было!И те, кто давно меня не видел, тоже не верят, а когда еще и узнают цифру сброшенных кг...

ЮОНка,

Знаете, смотрю на свои ТЕ фотки и сама не верю, что это со мной было!И те, кто давно меня не видел, тоже не верят, а когда еще и узнают цифру сброшенных кг...

Martini

со льдом

Похвастайтесь, а?
Такие истории как Ваша очень здорово мотивируют!

Светик

Active member

ЮОНка,

Ой, пожалуйста-пожалуйста! Фото в студию! :) Очень хотелось бы посмотреть, тк лично я сейчас примерно в вашем "старом" весе и ....что-то надо делать!

Неждана

New member
Мне вот интересно, жаждущие фото ДО и ПОСЛЕ МаМарии сами в подобном случае выложили бы свои фото?

Светик

Active member
Неждана, я торжественно клянусь, что ка ктолько сброшу хотя бы половину от того, что сбросила МаМария, я выложу свои фото. Если будут желающие:) Но конечно, если не хочется, никто не настаивает, МаМария.

Natalia

Active member
я могу выложить свои, если это кому нибудь интересно, но я сбросила не так много как МаМария,правда в размене нормально с 52 до 42-44 и с 5 до 2 размера груди:)

Mio

New member
Natalia, мне интересно, жду фотки :)
я тоже могу выложить свои, когда закончу худеть
у меня за выходные минус 600 гр., итого вес сейчас 64,3 кг.
девочки, вопрос: что делать с лицом? я похудела и уже очень заметно, но кожа на лице стала дряблой и "обвисают" щёки. Если тело я стараюсь привести в порядок при помощи шейпинга, то что можно сделать с лицом, чтобы кожа оставалась подтянутой, гладкой и упругой? Посоветуйте, плиз, может кто-нибудь знает действенное средство? Всяким "чудодейственным" кремам я как-то не доверяю

Aricha

New member
у меня похудение вообще больная тема- каждый день просыпаюсь с мыслью что вот с сегодняшнегодня сяду на диету... не буду есть сладкое и булочки... ага моего интузиазма хватает на первые минут 30 ))))))))))

Mio

New member
Aricha, так если худеть по системе Миримановой, то каждое утро можно кушать и булочки и сладкое. Но только утром :)

Кия

Active member
Mio, я много разного пробовала..
а этот массаж я делала в комплексе вместе с уходом.. раз в месяц раньше.
сейчас времени нет..
стоило около 30 долларов.. - ну там несколько видов массажа сразу...и вот как то сразу видно было - сразу такой четки подбородок и контур как у девочки..
я делала это у частного косметолога..не знаю как он там сейчас.. и поэтому наврное неправильно будет его контакт озвучивать..
но вообще таких штук много..
нечто подобное я делала и недавно в "китайском"салоне Хьюлити Джой.. или как он там по русски- тоже сразу видно было.. особо заметно когда вначале на одной стороне лица сделают -прямо бровь вверх подымается и щека " яблочком" становится - а на другой стороне - " как и было"..прикольно..

МаМария

New member
Mio,
по поводу кожи на лице- я завела себе за правило, по утрам протираю кожу лица и декольте кубиком льда(лед делаю сразу на неделю из завареной рамашки, липы с добавлением капельки тоника или душистой травяной воды)

А что касается фото, то, девочки, извините, я пока не готова обнародовать собственную персону в таком разрезе! Поверьте, гордиться нечем. Не хочу, чтобы мои тогдашние телеса блуждали по и-нету, нечего мужчин пугать!

у меня похудение вообще больная тема- каждый день просыпаюсь с мыслью что вот с сегодняшнегодня сяду на диету... не буду есть сладкое и булочки... ага моего интузиазма хватает на первые минут 30 ))))))))))

Попробуйте не лишать себя всего и сразу. Не можете от сладкого отказаться, уберите из меню, например, только сдобу с кремом. Оставьте только булочки! Вместо сахара в чай- мед и уже легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху