Ого, какой результат! Снимаю каскуЗдравствуйте, дамы! Я в свое время сбросила 41(!) кг. С того момента, как начала худеть прошло уже почти 2 года. Как опытная в этом деле девочка, точно теперь знаю, диета- бред! Я сидела на разных. Испытание то еще! 2 года назад приняла решение- я не ем больше продуктов, которые содержат сахар. Сначала, страшно. Но потом, при ближайшем рассмотрении, ты понимаешь:
1. Ты не насилуешь себя любимую серьезными ограничениями(если мне хочется колбасы, я покупаю ту, в составе кот. нет сахара, если мне хочется сладкого, я ем мед)
2. Я хорошо знаю, перед критическими днями жор страшный, извините за выражение. И все попытки себя удержать беесмысленны. И я ем, сколько хочется! Но: бананы, бутерброды с лавашом и плавленным сыром, финики и пр. Все это колорийно и где-то даже вредно, НО
это не калорийнее, жареных картошек, шоколада, тортов и пр.
Мне кажется, если смотреть с точки зрения потери большого количества кг (20-25 и выше) то действительно здесь не на диете надо сидеть, а в корне менять пищевые привычки.
А если лишнего веса не более 10-15 кг, так диеты отлично помогают его сбросить. Например, я обожаю жареную картошку (а кто ж её не любит?