я читала что это как то потом плохо влияет на сосуды .. они дескать толи вылазят потом и еще чего - вообщем сколько хорошего столько и плохого про этот методпо утрам протираю кожу лица и декольте кубиком льда
я читала что это как то потом плохо влияет на сосуды .. они дескать толи вылазят потом и еще чего - вообщем сколько хорошего столько и плохого про этот методпо утрам протираю кожу лица и декольте кубиком льда
А почему нет? Мы же не просим фото в бикини с трех ракурсов. Можно просто любую фотку того периода, даже без лица. И фото в теперешнем весе, опять таки без лица.Мне вот интересно, жаждущие фото ДО и ПОСЛЕ МаМарии сами в подобном случае выложили бы свои фото?
я читала что это как то потом плохо влияет на сосуды .. они дескать толи вылазят потом и еще чего - вообщем сколько хорошего столько и плохого про этот метод
и я читала. Причем я бы сказала, что он именно НАВЯЗЧИВО рекламирует. Но полезной инфы у него тоже много.я читаю Ковалькова. как жеж многословно. хотя в начале обещал, что будет кратоки ненавязчиво рекламирует всякие препараты для очистки печени, чаи слабительные... была о нём лучшего мнения, честно говоря.
а разве это "прилично полная"??? мне кажется, это еще нормально очень дажеЯ была прилично полной, 63 кг при 1,63
и моя тож, я типичная грушабедра - это моя боль.
но судя по линеечке его там уже совсем нет!а моя боль это маленький животик
но судя по линеечке его там уже совсем нет!))
но судя по линеечке его там уже совсем нет!))
На весах сегодня -1 кг ,есть хочется сил нет............
А его и нету! я видела![]()
Девочки, с 7 марта на диете (питание как в пост)+отказалась от кофе. На кухне сковорода курятины и совершенно не тянет. Вообще. НО просто ломает физически как ХОЧЕТСЯ кофееее......
дык я же кушаю строго по меню диеты ,вот сейчас съела салат из овощей и рыбку на пару .... А так хоцца чего-нить вредноготак покушай полезной еды!! голодать вредно. организм может испугаться и отказаться худеть!!
дык я же кушаю строго по меню диеты ,вот сейчас съела салат из овощей и рыбку на пару .... А так хоцца чего-нить вредного![]()
А у меня меню примерно такое:
завтрак - чашечка чая без сахара и печенье
обед - куриное филе с овощами или суп
ужин (со вчерашнего вечера стараюсь ничего не есть, но пока не удается) - 2 апельсина, чай без сахара, вода, киви
вот и я не могу на завтрак что-то есть, хотя когда на работу хожу, то завтрак у меня в 7.30-7.45, а сейчас так и вовсе в 11.30-12.00, но все равно есть ничего не могу после сна часа 2, а то и 3.Светик, в 6.30 никак не съем мясо. скорее только кофе без ничего.