Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
по утрам протираю кожу лица и декольте кубиком льда
я читала что это как то потом плохо влияет на сосуды .. они дескать толи вылазят потом и еще чего - вообщем сколько хорошего столько и плохого про этот метод

Martini

со льдом
Мне вот интересно, жаждущие фото ДО и ПОСЛЕ МаМарии сами в подобном случае выложили бы свои фото?
А почему нет? Мы же не просим фото в бикини с трех ракурсов. Можно просто любую фотку того периода, даже без лица. И фото в теперешнем весе, опять таки без лица.

Lusik

Active member
Дамы ,в очередной раз вступаю в ваши ряды ... После 4х выходных на весах 65800(о ужааас),с сегодняшнего дня Японка , далее посмотрим... хочу пока 59 ,а потом 55 в идеале хотелось бы...

Flash

Active member
Lusik, удачи тебе!

а я, блин, на праздниках не выдержала. Натрускалась шоколада и печенья (((((. Нечего в гости ездить... Сейчас опять все заново. Муж тоже подключился к диете.
За эту неделю у меня результат -2 кг и -1см в бедрах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я читаю Ковалькова. как жеж многословно. хотя в начале обещал, что будет краток :) и ненавязчиво рекламирует всякие препараты для очистки печени, чаи слабительные... была о нём лучшего мнения, честно говоря.

МаМария

New member
я читала что это как то потом плохо влияет на сосуды .. они дескать толи вылазят потом и еще чего - вообщем сколько хорошего столько и плохого про этот метод

Кия,
честно говоря, не слышала ничего подобного! Наоборот, обливания и контрастный душ - прямой путь к здоровью и красоте, извините за книжную фразу:) Ледяная вода полезна и укрепляет сосуды. Главное, не перестараться и не отморозить себе что-нибудь:))
У меня кожа аж светится после легкого обтирания кубиком льда.
Но я не претендую на звание последней инстанции:)

Тенька

Друг семейства
я читаю Ковалькова. как жеж многословно. хотя в начале обещал, что будет краток :) и ненавязчиво рекламирует всякие препараты для очистки печени, чаи слабительные... была о нём лучшего мнения, честно говоря.
и я читала. Причем я бы сказала, что он именно НАВЯЗЧИВО рекламирует. Но полезной инфы у него тоже много.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мне вот будущий муж очень помог сбросить лишнее в первые месяцы нашего с ним знакомства. Я была прилично полной, 63 кг при 1,63, а ведь так хотелось выглядеть привлекательно в глазах нового молодого человека. Я перестала есть после 16.00 вообще, ни воды, ни еды. Ну, максимум изредка -фрукт какой-нить. В итоге за полтора месяца ушло килограмм 7, а перед свадьбой, но это уже через 2 года после щнакомства весила 53,5. Это мой предел, больше не могу. Я очень ширококостная, бедра - это моя боль. :(((( Да, так вот после 16. 00 ничего, а до этого времени - что душа желает, хоть торт, хоть кило конфет.
Сейчас вот надо тоже похудеть, потому как опять раздалась бессовестно. Кормлю малую грудью, но это меня не оправдывает, потому как после родов весила 54-55 кило, а сейчас 60 точно. Думаю опять поробовать не кушать полсе 16.00, но это так сейчас тяжело, тем более сладкое обожаю, как никто в мире.

sanirka

1+1+1
И я к вам!
Я тоже уже слегка толстушка :(
При росте 164-165 см сегодня на весах увидела 61 кг :shok: (только никому не рассказывайте :secret:)
Хотя прошлой зимой я даже и 64 кг видела, но больше такого не хочу!!!
Стремлюсь к 52-54 кг, очень хочу! Но пока хотя бы до 56-57 скинуть, не знаю пока точно как, но постараюсь не есть на ночь всяких "гадостей-вкусностей" ну и вообще их есть по-меньше, хотя силы воли никакой, но буду очень сильно пытаться!
Я была прилично полной, 63 кг при 1,63
а разве это "прилично полная"??? мне кажется, это еще нормально очень даже :)
Хотя если чувствуется дискомфорт, то это плохо.

бедра - это моя боль.
и моя тож, я типичная груша :(

Natalia

Active member
Светик, молодец!!!

sanirka, главное верь и все получится!!!!

а моя боль это маленький животик:not_i:

Светик

Active member
но судя по линеечке его там уже совсем нет! :)))

А его и нету! я видела:)

Девочки, с 7 марта на диете (питание как в пост)+отказалась от кофе. На кухне сковорода курятины и совершенно не тянет. Вообще. НО просто ломает физически как ХОЧЕТСЯ кофееее......

Natalia

Active member
но судя по линеечке его там уже совсем нет! :)))

есть. как раз последние 3 кг именно там и есть!!

На весах сегодня -1 кг ,есть хочется сил нет............

молодец!! так держать!! так покушай полезной еды!! голодать вредно. организм может испугаться и отказаться худеть!!

А его и нету! я видела:)

плохо смотрела!!

Девочки, с 7 марта на диете (питание как в пост)+отказалась от кофе. На кухне сковорода курятины и совершенно не тянет. Вообще. НО просто ломает физически как ХОЧЕТСЯ кофееее......

может цикория купи и пей вместо кофе??
а я все же решила пост не соблюдать. ограничиваю себя в сладком. после 7 вечера стараюсь не кушать. среднее меню следующее:
завтрак в 6.30 кофе с бутиком
обед 12.15 борщ или суп с салатом с маслом или сметаной
ужин до 19.30 мясное и салат
в течении дня чай, кофе без сахара.

Светик

Active member
Natalia, Нат, а не хочешь из ужина удалить мясо? Я читала, что во второй половине дня мясо организму не требуется, рекомендовано порцию делить на 30% мяса на завтрак и 70% - в обед.

Lusik

Active member
так покушай полезной еды!! голодать вредно. организм может испугаться и отказаться худеть!!
дык я же кушаю строго по меню диеты ,вот сейчас съела салат из овощей и рыбку на пару .... А так хоцца чего-нить вредного :)

sanirka

1+1+1
А у меня меню примерно такое:
завтрак - чашечка чая без сахара и печенье
обед - куриное филе с овощами или суп
ужин (со вчерашнего вечера стараюсь ничего не есть, но пока не удается :() - 2 апельсина, чай без сахара, вода, киви

Natalia

Active member
Светик, в 6.30 никак не съем мясо. скорее только кофе без ничего. а в обед мясные блюда мне не очень нравятся в столовой. мне только вечером хочется мяска, когда с мужем ужинаю. если мужа нет то могу не кушать мяско вообще)))

дык я же кушаю строго по меню диеты ,вот сейчас съела салат из овощей и рыбку на пару .... А так хоцца чего-нить вредного :)

а что за диета???
так у вас очень хороший обед. мне бы не хотелось уже кушать.

А у меня меню примерно такое:
завтрак - чашечка чая без сахара и печенье
обед - куриное филе с овощами или суп
ужин (со вчерашнего вечера стараюсь ничего не есть, но пока не удается :() - 2 апельсина, чай без сахара, вода, киви

а почему хотите отказаться от ужина???
слишком большой перерыв в питании вреден для организма..

sanirka

1+1+1
Светик, в 6.30 никак не съем мясо. скорее только кофе без ничего.
вот и я не могу на завтрак что-то есть, хотя когда на работу хожу, то завтрак у меня в 7.30-7.45, а сейчас так и вовсе в 11.30-12.00, но все равно есть ничего не могу после сна часа 2, а то и 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху