Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Natalia, ты же писала пост№496: "ужин до 19.30 мясное и салат"....
а брать мяско в фальге в столовую? Мы, когда искли, где бы обедать и кушали в столовой Дома Печати, часто видели, как берут сала и гарнир, а мясо достают из сумочки:)

Natalia

Active member
sanirka, у меня работа в 8.15 начинается. детку веду в сад к 7.00, поэтому кушаю так рано (не могу без кофе, низкое давление, если не выпью, то плохо в метро будет).
класно вам!! спите до обеда)))

sanirka

1+1+1
а почему хотите отказаться от ужина???
ну чтоб на ночь не есть :angel: (а можно на "ты"?, а тоя как-то себя не очень комфортно чувствую, когда ко мне на "вы", стесняюсь :flirt:)
вчера вот еще забыла рассказать, кусочек шоколадочки пористой черной ухватить даже умудрилась :secret:
а еще мне очень сложно вообще отказаться от вредностей, я не могу жить без мучного и сладкого, стараюсь просто их передвинуть на первую половину дня, чтоб они мне не вредили уж очень :)

Natalia

Active member
Natalia, ты же писала пост№496: "ужин до 19.30 мясное и салат"....
а брать мяско в фальге в столовую? Мы, когда искли, где бы обедать и кушали в столовой Дома Печати, часто видели, как берут сала и гарнир, а мясо достают из сумочки:)

гарнир не кушаю вообще, а таскать с собой в переполненном метро мяско не буду точно, у нас же все на виду, я обедаю с начальством, будет очень неудобно при них доставать, что то баночки..

sanirka

1+1+1
не могу без кофе, низкое давление, если не выпью, то плохо в метро будет
у меня тож давление низкое (90/60 - это моя норма), но вот кофе не переношу даже на запах, вообще его не люблю, и чай черный могу пить только если он в пакетиках, ароматизированный и слабенький

Natalia

Active member
ну чтоб на ночь не есть :angel: (а можно на "ты"?, а тоя как-то себя не очень комфортно чувствую, когда ко мне на "вы", стесняюсь :flirt:)
вчера вот еще забыла рассказать, кусочек шоколадочки пористой черной ухватить даже умудрилась :secret:
а еще мне очень сложно вообще отказаться от вредностей, я не могу жить без мучного и сладкого, стараюсь просто их передвинуть на первую половину дня, чтоб они мне не вредили уж очень :)

конечно можно на "ты".
я точно так же не могу отказаться от мясного. могу просто пару котлет или кусочек варенной колбасы скушать..
к мучному и сладкому практически равнодушна..

sanirka

1+1+1
оххх ,прочитала и полный рот слюны...
это мой муж меня на прочность испытывает, положил на вид открытую, а от нее такой аромат был :nyam:, ладно, не буду больше дразниться, а то и самой уже хоцццааа...аааааа

Natalia

Active member
японка ,а хочется - потому что ,рыбу и овощи не лублюююю

а чего тогда на японку сели раз так не любите рыбу и овощи???

так у меня просто сейчас отпуск, поэтому так сплю, наслаждаюсь, я ж сова :)

ооо, я тоже сова!!

sanirka

1+1+1
я точно так же не могу отказаться от мясного. могу просто пару котлет или кусочек варенной колбасы скушать.. к мучному и сладкому практически равнодушна..
а я вот к свинине и говядине равнодушна, даже и не люблю, можно и так сказать, ем только курицу, рыбу, обожаю овощи разные, салатики, но и от сладкого никак не могу отступить, при этом от шоколаду в чистом виде я еще могу отказаться, но вот от мучного, морожка никак :(

Lusik

Active member
а чего тогда на японку сели раз так не любите рыбу и овощи???
её ещё не пробовала ,ну и чтобы хороший толчок дать организму

ооо, я тоже сова!!
И я ,только вот как пошла работать в ДС ,приходится ложится рано :) ,малышня так выматывает ,что уже не до посиделок до 4х часов утра ... :)

sanirka

1+1+1
А еще у меня есть такая нехорошая фишка, у меня отсутствует чувство меры (надеюсь, оно ко мне скоро все-таки придет!!!), я вот приготовила себе на обед филе из курочки 2 кусочка, овощи сделала, кушала и вот вроде уже от одного кусочка наелась, но второй так жалко было оставлять (муж такую еду не ест), что можно сказать "впихнула" в себя, и сейчас сижу и грызу себя за это :not_i:
Вот что с этим делать???

Lusik

Active member
а я вот к свинине и говядине равнодушна, даже и не люблю, можно и так сказать, ем только курицу, рыбу, обожаю овощи разные, салатики, но и от сладкого никак не могу отступить, при этом от шоколаду в чистом виде я еще могу отказаться, но вот от мучного, морожка никак
А я свинину люблю ,сладкое тоже ,картошку обожаю ,мучное тоже ,так что мне любая диета тяжело...

Milk@

Белоснежка
Вот что с этим делать???
вырабатывать новую привычку-оставлять еду на тарелке4перейти на еду с блюдца, куда не влазит 2 куска филе)))

я вот не могу остановиться со сладким(тяжелое диатезное детство :))) ) если оно есть, то я съем все...мне будет плохо потом, но я все равно съем.

Васяня

New member
гарнир не кушаю вообще, а таскать с собой в переполненном метро мяско не буду точно, у нас же все на виду, я обедаю с начальством, будет очень неудобно при них доставать, что то баночки..
Вспомнила случай пятилетней давности. Тоже сидела на диете и возила на работу "ссобойки". В этот раз в "ссобойке" была очень ароматная обжаренная капуста. Затолкала я её, тепленькую, в банку, закрыла пластиковой крышкой, в пакет и еду себе в метро. А, блин, крышка оказалась с дыркой (любимая дочь прорезала для каких-то школьных надобностей). И тут моя свежая теплая капустка начинает сквозь дырявую крышку выдавать свои ароматы!

Кто знает (тоисть я) - оно понятно, что пахнет жаренная капуста. Но остальные пассажиры вагона были не в курсе источника этого аццкого запаха. И логично заподозревали плохое. :))) Особо нервные начали оглядываться по сторонам в поисках маловоспитанного негодяя.
Я так старательно тихарилась, что, кажется, старалась лишний раз и не дышать, чтобы не дергать пакетом.. А как тут не подергаешь, в утренней-то давке :)))

Еле доехала, короче. После этого случая крышки дома рассматривала чуть ли не сквозь лупу.

Lusik

Active member
Сегодня ещё минус 2200 ... Уррря!!! Итого уже 62 600 Дело движется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху