ну чтоб на ночь не есть :angel: (а можно на "ты"?, а тоя как-то себя не очень комфортно чувствую, когда ко мне на "вы", стесняюсь :flirtа почему хотите отказаться от ужина???
японка ,а хочется - потому что ,рыбу и овощи не лублююююа что за диета???
так у вас очень хороший обед. мне бы не хотелось уже кушать.
так у меня просто сейчас отпуск, поэтому так сплю, наслаждаюсь, я ж совакласно вам!! спите до обеда)))
Natalia, ты же писала пост№496: "ужин до 19.30 мясное и салат"....
а брать мяско в фальге в столовую? Мы, когда искли, где бы обедать и кушали в столовой Дома Печати, часто видели, как берут сала и гарнир, а мясо достают из сумочки![]()
оххх ,прочитала и полный рот слюны...вчера вот еще забыла рассказать, кусочек шоколадочки пористой черной ухватить даже умудрилась
у меня тож давление низкое (90/60 - это моя норма), но вот кофе не переношу даже на запах, вообще его не люблю, и чай черный могу пить только если он в пакетиках, ароматизированный и слабенькийне могу без кофе, низкое давление, если не выпью, то плохо в метро будет
ну чтоб на ночь не есть :angel: (а можно на "ты"?, а тоя как-то себя не очень комфортно чувствую, когда ко мне на "вы", стесняюсь :flirt
вчера вот еще забыла рассказать, кусочек шоколадочки пористой черной ухватить даже умудрилась :secret:
а еще мне очень сложно вообще отказаться от вредностей, я не могу жить без мучного и сладкого, стараюсь просто их передвинуть на первую половину дня, чтоб они мне не вредили уж очень![]()
это мой муж меня на прочность испытывает, положил на вид открытую, а от нее такой аромат был :nyam:, ладно, не буду больше дразниться, а то и самой уже хоцццааа...ааааааоххх ,прочитала и полный рот слюны...
японка ,а хочется - потому что ,рыбу и овощи не лублюююю
так у меня просто сейчас отпуск, поэтому так сплю, наслаждаюсь, я ж сова![]()
а я вот к свинине и говядине равнодушна, даже и не люблю, можно и так сказать, ем только курицу, рыбу, обожаю овощи разные, салатики, но и от сладкого никак не могу отступить, при этом от шоколаду в чистом виде я еще могу отказаться, но вот от мучного, морожка никакя точно так же не могу отказаться от мясного. могу просто пару котлет или кусочек варенной колбасы скушать.. к мучному и сладкому практически равнодушна..
её ещё не пробовала ,ну и чтобы хороший толчок дать организмуа чего тогда на японку сели раз так не любите рыбу и овощи???
И я ,только вот как пошла работать в ДС ,приходится ложится раноооо, я тоже сова!!
А я свинину люблю ,сладкое тоже ,картошку обожаю ,мучное тоже ,так что мне любая диета тяжело...а я вот к свинине и говядине равнодушна, даже и не люблю, можно и так сказать, ем только курицу, рыбу, обожаю овощи разные, салатики, но и от сладкого никак не могу отступить, при этом от шоколаду в чистом виде я еще могу отказаться, но вот от мучного, морожка никак
вырабатывать новую привычку-оставлять еду на тарелке4перейти на еду с блюдца, куда не влазит 2 куска филе)))Вот что с этим делать???
+1000000000000000000!я вот не могу остановиться со сладким(тяжелое диатезное детство)) ) если оно есть, то я съем все...мне будет плохо потом, но я все равно съем.
Вспомнила случай пятилетней давности. Тоже сидела на диете и возила на работу "ссобойки". В этот раз в "ссобойке" была очень ароматная обжаренная капуста. Затолкала я её, тепленькую, в банку, закрыла пластиковой крышкой, в пакет и еду себе в метро. А, блин, крышка оказалась с дыркой (любимая дочь прорезала для каких-то школьных надобностей). И тут моя свежая теплая капустка начинает сквозь дырявую крышку выдавать свои ароматы!гарнир не кушаю вообще, а таскать с собой в переполненном метро мяско не буду точно, у нас же все на виду, я обедаю с начальством, будет очень неудобно при них доставать, что то баночки..
ага, у меня так со всем, что я люблю, надо точно пробовать тару уменьшать, а то спасения не будетесли оно есть, то я съем все...мне будет плохо потом, но я все равно съем.