рецепт моего любимого супчика, мне нравится его на ужин кушать. 1ст. воды вскипятить, доб. зубчик чеснока, всякие приправки, немного соли и около 200гр. рыбы(рыбу предварительно размораживаю в воде), варю мин. 7 , в конце доб. замороженый шпинат, когда все вскипит можно выключать.
Рыбные котлеты.
Рыбное филе около 400гр. измельчить, доб.приправы любимые, 1 яйцо. Запечь в духовке около 15-20 мин.(выкладываю ложкой на пергаментную бумагу). Аналогично можно делать с куриным филе
К котлетам можно сделать оч. вкусный соус от Ники Белоцерковской, я его немного изменила.
соус, нам понадобится: два больших красных перца, 3 дольки чеснока, соль.
Чуть намазываем перцы оливковым маслом, накалываем, чтобы они не лопнули
и их потом легче очистить от шкурки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на тридцать.
До готовности. Даем им остыть, чистим от кожи и семян. Если вы их накроете крышкой, они идеально "пропарятся" и кожица очень легко слезет.
Очищаем чеснок. Аккуратнее, три дольки - это очень чесночный соус, попробуйте с двумя, если поймете, что мало, добавьте еще.Отправляем мякоть перцев и чеснок в блендер.
Не делайте совсем пюре-пюре, он более "живой" что-ли, если порублен не совсем в кашицу.
Переливаем в миску доб. соль по вкусу