Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Aalliya, Ужин по любому пропускается, у меня то же занятия в 18.00 )))
Через 2 часа фрукт какой- нибудь или стакан кефира, но на ДЮПЕ нельзя, значит - видимо буду грызть стебли сельдерея
В 4 часа то же нежелателен творог, т.к. белок в мышцы может пойти....
Я после обеда стараюсь уже не есть белковую пищу...:)

taniap

Member
Девочки нашла рецепт такого соуса
натур. йогурт 200г
огурец свежий 1шт.
чеснок 2 дольки
мята свежая 2ст.л.
олив.масло 1ст.л.
Огурец очитить натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, все смешать

Лучик

Well-known member
Лучик, а жиров вообще не должно быть??
я же на прошлой странице подробно писала по БЖУ:)
Жиры нужны! минимум 40г, максимум 60г

Неждана, отличный отвес! поздравляю!

Лучик, А если я в течении дня съедаю норму белка,можно ужин пропустить? Или строго 6 раз кушать надо?
так на ужин можно салат из овощей
а после трен-ки белки нельзя

taniap, спасибо! попробую обязательно

taniap

Member
рецепт моего любимого супчика, мне нравится его на ужин кушать. 1ст. воды вскипятить, доб. зубчик чеснока, всякие приправки, немного соли и около 200гр. рыбы(рыбу предварительно размораживаю в воде), варю мин. 7 , в конце доб. замороженый шпинат, когда все вскипит можно выключать.

Рыбные котлеты.
Рыбное филе около 400гр. измельчить, доб.приправы любимые, 1 яйцо. Запечь в духовке около 15-20 мин.(выкладываю ложкой на пергаментную бумагу). Аналогично можно делать с куриным филе
К котлетам можно сделать оч. вкусный соус от Ники Белоцерковской, я его немного изменила.
соус, нам понадобится: два больших красных перца, 3 дольки чеснока, соль.
Чуть намазываем перцы оливковым маслом, накалываем, чтобы они не лопнули
и их потом легче очистить от шкурки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на тридцать.
До готовности. Даем им остыть, чистим от кожи и семян. Если вы их накроете крышкой, они идеально "пропарятся" и кожица очень легко слезет.
Очищаем чеснок. Аккуратнее, три дольки - это очень чесночный соус, попробуйте с двумя, если поймете, что мало, добавьте еще.Отправляем мякоть перцев и чеснок в блендер.
Не делайте совсем пюре-пюре, он более "живой" что-ли, если порублен не совсем в кашицу.
Переливаем в миску доб. соль по вкусу

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
приветики!
сижу третий день на десятидневной диете)) помните, так которая с шиповником. правда шиповник не пью, а вместо него зеленый чай. тяжело было первые два дня, сегодня уже намного легче. за два дня сбросила 1.400 гр.
Всё никак не могла сдвинуть себя с 60 кг, и решила вот на жесткую диету.
Еще вчера встретила соседку около дома, она мне сразу выпалила, что я похудела. Я была в зимнем пуховике и офигела, что сквозь него людям заметно мое похудение))) В общем, она мне еще придала энтузиазма!!!
Вот.:)

Девочки, у меня есть мои фотки с прошлого лета. Там я получается на 10 кг толще, чем сейчас. Это ужас ужасный! Как я могла...............?

Лучик

Well-known member
nataffka, отличный результат!
а есть фотки сейчас? для сравнения, для стимула всем нам?

Как у всех сегодня день проходит?
У меня что-то аппетит поменьше,чем вчера. Но очень хочется все то, что мелькает перед глазами. И булочки, и кексики, и хлопья, даже кашку сладкую хотелось:)

Но я грызу свой огурец дальше. Хотя может завтра напеку печенек творожных

Пока в поисках вкусных рецептов. Так как на таком питании все-таки хочу жить и дальше, изредка позволяя себе булочки и прочее. Потому надо учиться по-новому готовить

Сегодня решила начинать соусы разные сделать. Сделала чесночный, очень вкусно. 1упаковка натур.йогурта 3,5%+1головка чеснока(в чесночнице размяла)+соль-перец-паприка по вкусу+1ст.л. оливк.масла+пару перьев зел.лука мелко порезать, хорошенько перемешать.
Полила соусом куриную грудку и овощи-такая вкуснятина,ммм! И половина соуса для мужа осталась

Вот сейчас думаю, как лучше сделать печеньки творожные. Раньше в блендере взбивала упаковку творога(250г) и 1 яйцо + добавляла растворен.1таблетку сахарозаменителя. Из массы пекла конусики и в духовку.
А сейчас сахарозаменителя все равно нет. И хочу добавить половину яблока тертого (или может целое яблоко)+1ч.л.настоящего какао (или корицу,люблю вкус яблоко-корица).
Да, наверное к яблоку-корицу, а к молотым орешкам лучше какао добавить, вот только если яблоко сделает печеньки сладкими, то с орешками и какао даже не знаю,что добавить для сладости

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, скажи, у меня грудка куриная закончилась, съела бедро. отварное, без кожи и соли. яйца не ела.плохо,да? сколько там жира??? белков,видимо,не ахти.

Лучик

Well-known member
Петруша, не критично, не переживай. Белков раза в 2 меньше, жира чуть больше,тем более,что без шкурки. Но это не углеводы!:)

Natalia

Active member
у меня -100 гр, последние 2 дня ем все подряд, т.к. м и остановиться не могу

Последнее редактирование:

taniap

Member
Лучик,
для всей семьи из куриного филе я делаю такое блюдо
500г куриного филе
150г натур. йогурта
пару зубчиков чеснока
1ч.л. соли
приправы
сыр
Куриные грудки порезать на сред.кусочки и замариновать в соусе из йогурта, чеснока, соли и приправ. Оставить на пару часов мариноваться, затем запечь в духовке 20 мин., достать посыпать сыром и поставить запекаться еще на 10 минут. Филе получается нежное и сочное.

А на ДЮПе можно немного молока?

ЮОНка

New member
о,так все снова на ДЮПе,прям занастальгировала и снова захотелось...Даже стало интересно,какая я буду в 55-56 кг (если учесть прошлое 4-5 кг похудение)Сходила на 7ую капсулу,в ляхах меньше на 2 см стала,по весу+ после М ушло 1,5 кг.Свекруня пришла и мужу сказала прикармливать меня-не б мне в лицо сказала как я похудела:)

Schastliva

New member
Я очень хочу вес сбросить, только вот на какой-то диете тяжело сидеть, могу например целый день пить только чай, или есть одну гречку, но только 1 день! На второй хочу разнообразия. Ну тем не менее после недели на диете уже 3 кило ушло. Радуюсь, главное не расслабится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на какой? какая-то шоковая у Вас диета. только чай - это неправильно. присоединяйтесь к ДЮПу! там и разнообразно, и сытно, и вкусно :) а то и вернуться могут эти 3 кг (но я Вам желаю, чтоб не возвращались до тех пор, пока Вы сами того не захотите :))

Аллия

New member
Девочки, всем доброе утро и ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ
7b1ca805dd563b57035d4a7f0edde271_37c5e924b2e3c32db5025f4ffabc556a

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, как у тебя дела? с нами на ДЮПе?

Aalliya, как дела? Есть сегодня отвесик? Как вчера день прошел?

Аллия

New member
Aalliya, как дела? Есть сегодня отвесик? Как вчера день прошел?
Печально.... Вчера день прошёл без нарушений,от трен-ки отказалась в пользу аэробики с понедельника.
Отвеса мало того что нет,есть "привес"-я в шоке :cray::cray::cray:.Кушала меньше обычного, а тут вот так...есть проблема с животом,не знаю как и сказать...вобщем сегодня пришлось одну черносливенку слопать, стакан воды с утра не помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху