Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
*Little*Angel*, спасибо! Как бы талию похудить... :) а так и нынешние кг нормально были бы!
(уж очень хочется вкусностей! так бы и слопала все!)

Natalia

Active member
*Little*Angel*,что за табличка? где можно найти?
посчитайте мне :возраст 26 лет, рост 156, вес 54.4
спасибо

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Только сеичас прочитала: По етои формуле мои идеальныи 67.7 кг. Но по более точнои формуле какого то там доктора Робинзона:) 61.4 кг.:) Я весила 61 в 16 лет, как же я могу сеичас, в 37, весить столько же? Мне все в мои 68(6 лет назад) говорили что я сдыхла:)
Вообщем все ето ерунда!!! главное как мы себя чуствуем, мне очень удобно в мои 68. вот и буду стремиться, хотя бы 70:)

Natalia

Active member
*Little*Angel*, спасибо! Как бы талию похудить... :) а так и нынешние кг нормально были бы!
вот и мне сделать бы меньше, было бы идеально))))

у меня сегодня неожиданные гости. пью пиво около литра (вкусно!!!!!))), съела 50 гр пюре, 1 тефтельку с рисом и грамм 50 колбасы варенной.

завтра страшно становиться на весы(((((((((((((((((((((

*Ramita*

Natalia, Я набрала в поисковике Индекс массы тела и Идеальный Вес..

*Ramita*

А у меня пока никто не замечает мои минус:( Сама по вещам чуствую, а со стороны не заметно

Лучик

Well-known member
А где наш Лучичек?
спасибо, что вспоминаешь!
я в такой запаре на работе и с детьми, что просто не успеваю отписываться, но читаю, и за всех очень-очень рада!!!

Сама на ДЮПе, но еще неделю назад сели батарейки в весах, а времени купить новые-нет. А теперь уже думаю и не покупать пару недель. Лучше упаду в обморок от цифр в конце всего похудательного периода:)

С Годовщиной!!!

Natalia

Active member
Петруша,с праздником тебя!!
всех благ!!!!!!

Лучик,держишься? не нарушаешь???

что-то сила воли меня покинула(((((((((((((((((((((((((

*Little*Angel*,потерпи, скоро все заметят, как ты похудела!!! главное не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!

не могу себя заставить не кушать обычную еду(((хочестя конфетки, и пива, и колбаски, не могу устоять((((((((((((((((((((((((((((((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, держись,Наташка,скоро купальный сезон:)
Лучик, умничка!!! Вот и я без весов-если увижу первые две цифры 65-упаду тоже:) а если меньше-ваще станцую:)

Natalia

Active member
Петруша,пытаюсь, но сегодня нельзя было отказываться (начальник (мой и мужа) в гости на пиво заехал), так я пиво пила, водку побоялась, все же на работу к 7.00 завтра и плохо переношу..
кто бы меня контролировал?!?

K_I_M

begin the world
Девочки, а сколько вы на первой фазе ДЮПа теряете?

Петруша, с годовщиной!!!

Natalia

Active member

Неждана

New member

Хороший вопрос... Хотелось бы ответить гордо: "На ДЮПе!", но... нарушаю же ведь. А так - да, основа ДЮП, но срывы бывают (не так, что ем все подряд, а просто съем что-нибудь неразрешенного). На выходных утром ела по 1 печеньке, например.

Девочки, а сколько вы на первой фазе ДЮПа теряете?

Я за почти 2 недели с нарушениями потеряла 2,5 кг. У меня исходный вес не очень большой был (58,5 кг).

Неждана

New member
Natalia, у меня, наверное, талия и бедра столько же, грудь точно попышнее :)
А ты пробовала качать пресс и крутить обруч?
И что у тебя с животом? Типа наплывчиков над поясом?
У меня вот такие наплывчики были (и есть еще), но сейчас меньше: я иногда обруч кручу и пресс качаю.

Аллия

New member
Всем доброе утро! У меня отвеса нет(видно много воды ночью выпила)
А ты пробовала качать пресс
Девочки! пресс нужно УМЕТЬ качать! Верхнюю часть пресса, и боковую -нужно какчать очень быстро,т.к. можно "накачать" себе огромный ,но твёрдый живот.А чтоб он был плоский-быстро,быстро!!! Нижнюю часть-она оч тяжело качается- следует ооочччеееннньь медленно!!!

Всем удачного дня, и хороших отвесиков!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
приветик!!!! опять на улке мрачновато,не люблю такую погоду-настроение не то. вчера ни на что не поддалась,стойко трымауся юнак на дапросе:), были и торт,и мороженое, и печеньки-вафельки всякие-это муж решил с детками отметить,а потом уже и со мной по-взрослому:) как-то меня ну совсем не напрягает теперь соблюдение всех правил.... Всем-всем силы воли и отличного настроения и результатов, естественно!

Неждана

New member
Девочки! пресс нужно УМЕТЬ качать! Верхнюю часть пресса, и боковую -нужно какчать очень быстро,т.к. можно "накачать" себе огромный ,но твёрдый живот.А чтоб он был плоский-быстро,быстро!!! Нижнюю часть-она оч тяжело качается- следует ооочччеееннньь медленно!!!

А подробнее можно? Как именно качать нижний пресс, как верхний? Или одни и те же движения. только разница в скорости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху