Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Неждана,Упражнений очень много,чутку напишу:
Верхний пресс.Качается быстро.Положение лёжа на спине,ноги согнуты в коленях и стоят на пятках ( мне проще делать в красовках),руки за головой локти разведены в стороны, подбородок всегда "смотрит" на потолок.Поднятия можно делать в два положения: Поднимаем сразу голову и шею( до 7 позвонка),затем верхнюю часть спины.При этом поясница лежит (всю спину поднимать нельзя!).Опускаем сразу верхнюю часть спины,затем шею с головой(подбородок на верху)Делаю не меньше 20 поднятий.Можно делать в одно поднятие, тоже быстро.Но тут руки поралельно телу, и при поднятии корпуса, руки поднимаем вверх на 45* и тянемся. Тоже около 20 поднятий.
Можно делать так же, но ноги подняты,согнуты на 90*, и перекрещены.
i

Нижний пресс Положение лёжа на спине, руки поралельно полу.Корпус лежит, ног не сгибая поднимаем на 45*, немного задерживаем, поднимаем на 90*,задерживаем на пару сек, опускаем плавно, задерживаем на 45*, опускаем в низ , но не дотрагиваемся до пола. Сколько получится, я делаю 15раз.
Так же очень круто качать: ноги прямые, подняты на 45*,поднимаем корпус, руки тянем в верх,ложимся.Ноги вверху. Или одновременно поднимаем ноги(прямые) и корпус,руки при этом тянем вверх, подбородок "смотрит" на потолок.Опускаем тоже одновременно руки, ноги,корпус.
i

Ну и косые: Ноги стоят на пятках,согнуты в коленях.Руки сомкнуты за головой,локти разведены в стороны.Поднимаем корпус, и дотрагиваемся левым локтем до правого колена,ложимся ну и наоборот.
Так же: ноги стоят на пятках,согнуты в коленях. Рука правая лежит на полу,перпендикулярно телу(под 90*).Левая рука обнимает правую сторону талии. Поднимаем корпус, и левым плечом касаемся правого колена. Ну и наоборот.

Так же : Положение лёжа на спине. Ноги стоят на пятках, согнуты в коленях, руки поралельно телу.Поднимаем попку( как можно выше), спина прямая, плечи лежат, подбородок в верху. Поднимаем быстро, и на 20 раз задерживаемся, и попкой делаем круги(верх,лево,низ,право) и тд.Ну и в другую сторону.
i

И ещё: Одна нога согнута в колене и стоит на пятке, вторая поднята в верх( на 90*), руки поралельно полу,носок поднятой ноги тянем на себя. Поднимаем попу, спина прямая, плечи лежат на полу, подбородок -//-.20 поднятий, меняем ногу.

Ну есть ещё, потом напишу,если надо..

St@r

New member
Напишите упражнения для ног, для попы, внутренней поверхности бедер, если можете спасибо))

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Приветики всем!!! У меня тоже отвесика сегодня нет, но и хорошо что нет прибавки. Сегодня иду на занятия, завтра должен быть минус. Надеюсь:)
Всем хорошего наверно уже вечера:give_rose: У нас еще только 8:30 утра, весь день впереди:pleasantry:

Natalia

Active member
вот и мне сделать бы меньше, было бы идеально))))

у меня сегодня неожиданные гости. пью пиво около литра (вкусно!!!!!))), съела 50 гр пюре, 1 тефтельку с рисом и грамм 50 колбасы варенной.

завтра страшно становиться на весы(((((((((((((((((((((

как не удивительно, но сегодня прибавки не было. вес стоит.

Петруша

Радуюсь каждому дню
:victory:Natalia, бери у меня, делюсь, у меня сейчас хоть отбавляй:). Ловииииии!!!!!

Аллия

New member
Natalia, И у меня бери, у меня силы :bb: и воли:acute: много! Я сегодня хорошо себя ограничила, только чутку гречки из второго этапа взяла-а так почти на первом. Хочу большего результата!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! Сегодня чувствую себя не оч-монстрики,живот твердый и не втягивается:) скорей бы закончились:)

Аллия

New member
Доброе утро!!! Всем хороших отвесиков!

У меня минуса нет даж + 200, но М вот,вот-по этому не переживаю. Радуют минусы в см: ОТ : -5см, ОЖ : -7см, ОБ, как и было -3см.Желею,что ноги изначально не замеряла, но могу сказать, что в верху они уже даже не дотрагиваются друг до друга :prankster:. Жду М, и на весы, я после них и в обычный цикл сбрасывала прилично...

Natalia

Active member
Aalliya, поздравляю!!! суперские минусы в см!!!

у меня с утра (с 5 часов) сегодня по еде:
2 чашки кофе, 1 чашка зеленого чая, 1 печенюшка.

Неждана

New member
Эх, а у меня опять привес :( Вес колеблется 56-56,5 кг... Из нарушений - 1 чайн ложка сиропа в кофе...

Девочки, кто на ДЮПе, а вы после 6 не едите? Там допускается поздний ужин..

Natalia

Active member
Неждана, ни у одной тебя. у меня у самой колеблется между 54-55 кг(((((((((((((((((

vesta

Active member
Эх, а у меня опять привес Вес колеблется 56-56,5 кг... Из нарушений - 1 чайн ложка сиропа в кофе...
Извините за не оч. красивое сравнение, но мы с вами " ноздря в ноздрю" идём: у меня тоже самое (цифры правда другие) то "- " 500 гр., то сегодня опять "+" они же. Из нарушений - в 19.00 кусочек колбасы

Natalia, а твой вес, вообще, измором хочет тебя добить: заставляет бросить эту затею. Не здавайся! Главное, чтоб здоровье не подкачало в этой борьбе

Natalia

Active member
у меня на обед был грибной суп (2 шампиньона максимум плавало:)))), рыбные котлетки (100 гр), варенная свекла (100гр), кисель (200 гр).
получилось очень сытно)) хотя по каллориям немного)))

vesta, это точно. стараюсь держаться. здоровье вроде в порядке (т-т-т)

не могу найти нормальную считалку калорий в которой считается чай и кофе. может кто видел??

интернет насчитал мой идеальный вес при росте 156 составляет 58 кг. в шоке:blink: я сейчас вешу 54,6 и мне кажется, что много!! а кушать мне надо при моей нагрузке на 2400 кКал, а для похудения необходимо употреблять: 1680 кКал.

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
У меня вес остановился 57,5 и остается такой всю неделю, хотя на второй период добавила лишь молоко в кофе, чуть горького шоколада и по апельсину в день. После 19 не ем, пью травяной чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху