Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
А я, а я... Держусь и не ем много сладкого :) Только пару ложек варенья и все. Остальное только то, что можно. Результат пока не сильно радует, но надеюсь добью за эту неделю последний кг. Ох, надеюсь...

Девочки, не опускайте руки! Держаться до последнего! :)

vesta

Active member
мироша, я теперь тоже стараюсь раньше ложиться, чтобы утром поесть быстрее

Natalia

Active member

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утречко! Все позитивчика и минусов! Я теперь буду взвешиваться раз в неделю:)

Аллия

New member
Всем приветули!!! Чёт я уже хочу нарушить...На втором этапе неФиХа не сбросила!!! Так то тело форму преобрело, но хочу минусов, а их нет.И всё без нарушений. Перебуду праздник, а там я с тобой Петруша, на новолунке. И там уже гляну, мож опять на первый этап прыгну.Кста, самый приятный минус мой, это ОЖ:-9см. Раньше думала,что от Б,и рождения малыша ,пузяка, и от него не избавиться, ан нет-всё возможно.... Как бы только не сорваться, так хочу чего нидь вкуснячего..

Zhanna1

Active member
Aalliya, держись! Приготовь чего-нибудь вкусненького из разрешенного, ну там шашлычек с вином - чем не вкуснячее? Жалко ж терять минусы!
А у меня на втором этапе маленькие минусы присутствуют, так что я пока довольна!

Неждана

New member
Перебуду праздник, а там я с тобой Петруша, на новолунке.

Гы...
Я так предполагаю, с Петрушей на новолунке после Пасхи многие будут :) Те, у кого Пасха удалась :)

Я теперь буду взвешиваться раз в неделю:)

Ань, весы же у тебя сейчас есть дома? И раз в неделю? Поразительная сила воли!
Я так каждый день с утра туда вскакиваю :)

Red Fox

Active member
Отпишусь и я. Вчера началась третья неделя на втором этапе. Вес снижается, но уже не так стремительно, вчера утром было 53,5 кг. Осталось добить еще полтора килограмма) В объемах за второй этап ушло где-то по 1-2 см. Все еще пытаюсь побороть живот(
Питаюсь почти так же как и на первом этапе + овсянка, изюм, яблоки, цитрусовые. О хлебе даже думать не хочу, но на Пасху думаю съесть немного булочки). Вкусного уже ничего не хочется, так что без нарушений. Дочка даже перестала пытаться угостить меня шоколадкой)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, дома мои корявые,поэтому теперь каждый день не получится,к счастью:)
Я думаю после пасхи на новолунку, потом после нее на японку:)

Неждана

New member
Петруша, а чем тебе ДЮП не угодил? Ладно новолунка - 4 дня всего - а японка зачем? На ДЮПе худеется хорошо и приятно :)

Natalia

Active member
Неждана, дома мои корявые,поэтому теперь каждый день не получится,к счастью:)
Я думаю после пасхи на новолунку, потом после нее на японку:)

новолунка с какого числа?
ткни меня где меню чего есть можно почитать можно)))

ехать на радуницу в гости, хочу шикарно выглядеть, надо сбросить по максимуму!!!!

Red Fox, молодец!!!
рада за тебя!!!
а какой у тебя рост???

Aalliya, скушай какой-нибудь вкусный фрукт:) он же разрешен на 2 этапе!!

а у меня вес опять стоит:( зашейте мне рот:(:(:(

Неждана

New member
Natalia, см. стр. 61 этой темки :)
Только там не сколько есть, сколько пить надо :)
А начало - то ли 1 мая, то ли 3-го - запамятовала, но Петруша скомандует.

Natalia

Active member
Natalia, см. стр. 61 этой темки :)
Только там не сколько есть, сколько пить надо :)
А начало - то ли 1 мая, то ли 3-го - запамятовала, но Петруша скомандует.

неа. мне не подходит((( я как раз уезжаю. буду все выходные перед радуницей по гостям))) меня не поймут, если я не буду кушать и пить(((

St@r

New member
многие собираются сидет на наволунке поэтому расскажу о своем опыте. Я сидела на ней уже 2 раза, не знаю может это самовнушение, но в эти дни как-то особо есть не хочется и оч хорошо вес уходит 1-1,5 кг. Но вес так же легко и возвращается обратно, ну может просто у меня силы воли не хватает, у меня перед М конкретный жор начинается и как-то все возвращается. Но мне она нравится, всего 4 дня а результат сразу виден. Кстати я читала, что оч эффективно устраивать разгрузочные дни на новолуние и полнолуние. Все время вас читаю))))

Red Fox

Active member
Natalia, еще не совсем)
я на учет по беременности становилась 51200, а в дочкиных полгода вообще 49 весила - вот тогда была худышка)))
сейчас меня 52-53 кг вполне устроит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху