Клуб худеющих-8

Mariisha

New member
Mariisha, а как питалась после протеинки?

и то немногое, что скинуто было кроме воды моментально возвращается, если есть углеводы и сладкое-мучное.
ни сладкого , ни мучного не ем сейчас вообще (только в первый день после диеты съела один блин утром и вечером бутик с колбасой и одно мороженное на второй день) в остальном питание практически как на протеинке, только еще + молочные продукты с низкой жирностью (кефир, творог).

Mariisha, так вы на протеинки были всего 5 дней, то что ушло- вода, которая возврщается сразу же,
пишут что на протеинке не вода, а жир уходит....

Неждана

New member
пишут что на протеинке не вода, а жир уходит....
Ну так вначале любой диеты жидкость лишняя выходит, а уже потом всякие стратегические запасы... а для того, чтобы килограммами жир уходил, 5 дней мало...

Неждана

New member
месяцами что ли надо на этих диетах сидеть?!
У вас, скорее всего, за 5 дней ушла только вода - она потом и вернулась.
Жир уходит при правильном питании и физнагрузках - и да, этот процесс на много месяцев, чтобы потом не вернулся вес.

Mariisha

New member
Жир уходит при правильном питании и физнагрузках - и да, этот процесс на много месяцев, чтобы потом не вернулся вес.
т.е. оптимально не на диетах видеть, а как ранее писали - соблюдать праивльное питание?

Shpilka, как у вас дела после протеинки? выж вроде выдержали 10 дней?

Shpilka

Active member
Всем привет отчитываюсь: выдержала все 10дней результат -2,5кг . Вес продолжает по чуть. Чуть. Уходить. Завтра уезжаю на море так что окончательный результат в конце месяца озвучу. На сегодня вес 60 кг. Приеду на море красивая. Всем приятного похудения и сил держаться. к сожалению нет дома интернета поэтому более подробно написать не могу.

Ю. Пасхали

солнечная
т.е. оптимально не на диетах видеть, а как ранее писали - соблюдать праивльное питание?

конечно. А как вы думали? Я ж для чего то же питание примерное расписала? У меня ушёл жир. Уже писала ранее про свои коэффициенты, раньше был 21.4, а теперь 17.7 - при правильном питании и физнагрузках жир ушёл, пришли мышцы )))))) Это за 2.5 месяца (- 4.5 кг)

Mariisha

New member
Худеющие теперь в раздумьях - как правильно / на чем худеть....:read::scratch:

Natalia

Active member
у меня отдых на Нарочи в выходные. в понедельник планирую сесть на -60, до отпуска остался месяц, надо срочно похудеть))))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,а куда едете на Нарочь? Просто сами или снимали там что н?

У меня сегодня еще минус 600 гр, итого 55,6.
Но я слажу с протеинки- надо подчищать запасы перед отъездом из холодильника и хочу аж не могу как арбуз.

Natalia

Active member
Lenus, едим в коттедж родственников друзей:)

я уже кушала в этом году арбуз. обалденный вкус))))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,аа, ясно)). Так вроде сейчас практически уже нереально что то найти на съем на начало августа

А я как все не успеваю..то цена не та, то я на какой диете, где арбуз не входит в список).Ну ничего..теперь я его съем

Natalia

Active member
Lenus, мы бесплатно едим. не снимаем. просто дядя одного из наших друзей дал ключи))

а вы откуда знаете?? вы вроде в германии живете))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia,так я ж в Минск вот вот приеду уже. Интернет- такая штука...)) А хочется куда н после свадебки хоть на пару деньков..чтоб не сидеть дома. Наверно все ж на сплав на байдарках уговорюсь

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha,а есть такая?))) или если просто сутками кушать арбуз, то оно и похудеется?))) Я согласна- на арбузно-ананасную))

Неждана

New member
Lenus, арбуз коварная штука на самом деле :) Его можно есть много только при наличии абсолютно здоровых почек. А если есть песочек или камешке - так он может спровоцировать приступ.

А ты грейпфруты не любишь? У нас сейчас появились обалденно вкусные красные грейпы :) Я вот на них переключилась.

Lenus,а когда ты в Минск?

У меня сегодня еще минус 600 гр, итого 55,6.
Поздравляю, отличный результат! Сейчас бы его закрепить чем-нить...

(а у меня КД... немного даже "ээээх" по этому поводу... За 10 дней задержки уже почти свыклась, что у нас будет третий ребеночек :) даже немного расстроилась, когда выяснилось, что я не Б Даже имя уже подбирать с мужем стали :))

Mariisha

New member
Mariisha,а есть такая?))) или если просто сутками кушать арбуз, то оно и похудеется?)))
есть! ;)
Меню арбузной диеты

Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 килограмм, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют - есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. Как и в японской диете в любом виде алкоголь должен быть исключен.

Неждана

New member
Ну выведете много жидкости из организма арбузом, и что?
Начнете потом есть - даже без обжорства - все вернется. Смысл?

Сверху