Клуб худеющих-8

T-ShiNa

New member
может просто из-за жары отекаешь? сколько чего пьешь? ешь??
нет не отекаю, а реально толстею.
Сегодня обед:
- суп
- 3 оладушки со сметаной
- мороженое в сахарном рожке
Вот:sorry: и как остановится? Реально нужен пендаль.

Lepka

Active member
Сегодня обед:
- суп
- 3 оладушки со сметаной
Сорри, а что не так? Нормальный вполне обед. Для ужина было бы много, а днем вполне-вполне. На ужин йогуртик или ломтик арбуза, пешую прогулочку перед сном и скоро Вы - звезда! :)

Неждана

New member
А я вот уже давно обедаю одним блюдом - или только первое, или только второе. Три блюда мне много. (Ну ко второму допускается салатик овощной, но обычно я обхожусь без гарнира). И кстати, детей точно так же кормлю - нет у нас обедов из трех блюд.

Lenus

Ментальная арифметика

Неждана

New member
территориальные особенности проживания)). Наверно у вас тоже, как правило, горячая еда только раз в день?
Ага:) вечером строго в 6 часов.
И если пьешь кофе/чай - то к нему позволительно тока 1 печенька. Из расчета - 1 чашка кофе - 1 печенька.

Но, Lenus, так было еще и в РБ, задолго до Го :) Я как знала?:)

Lenus

Ментальная арифметика
Ага вечером строго в 6 часов.
о, чего ты вы раньше)) на час целый. У нас в 19 часов улицы пустые- все ужинают))))
И прикольно, недавно узнала про 1 печеньку. Воспитательница в садике рассказывала, она сама родом из Го.Так говорит- "ну, положена 1 печенька, ..но я ж забываю))))"

в РБ, задолго до Го Я как знала?
да, 7е (или какое то там) чувство, готовилась заранее)

Ем вот прянички))Худею.

Lenus

Ментальная арифметика
А я шоколадное морожко со стратичеллой.
ммм, класс. Отличную мы тему завели в клубе худеющих))))
Такс....прянички/мороженко это конечно супер..но у меня скоро свадьба, а на след день вторая, а потом выезд на 2 дня на природу, а до свадьбы- знакомство с родителями.Вот интересно сколько меня приедет после отпуска))). А там до конца спора будет 2 недельки, так что скорее всего, все еще и на меня посмотреть сможете))

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,так это было ДО))
а вот приедет после всех гулянок бочечка такая)).

Ю. Пасхали

солнечная
нет не отекаю, а реально толстею.
Сегодня обед:
- суп
- 3 оладушки со сметаной
Вот:sorry: и как остановится? Реально нужен пендаль.

я бы суп только оставила - это полноценное блюдо. Хотите похудеть? Никакого мучного, а в конце ещё и мороженое :) Ну, вы, блин, даёте! ))))))))))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
возьмите меня к себе :blush1: худеть за компанию все ж веселей, а то в одиночку чего-то не совсем получается :(

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Mariisha, спасибо :)

худеть на спор эффективно? :) надеялась вот на лето, что буду больше двигаться и есть побольше зелени и поменьше макарон и картохи, так вот жеж сплошные стрессы в последнее время и если раньше я худела на фоне всего этого, то теперь стрессы заедаются...причем мучными изделиями, стыдно, но отказать себе не могу :nyam:

Сверху