Я приехала из Греции 2 недели назад, там набрала, а сейчас не могу сбросить а только набираю.
может просто из-за жары отекаешь?
сколько чего пьешь? ешь??
Я приехала из Греции 2 недели назад, там набрала, а сейчас не могу сбросить а только набираю.
нет не отекаю, а реально толстею.может просто из-за жары отекаешь? сколько чего пьешь? ешь??
Сорри, а что не так? Нормальный вполне обед. Для ужина было бы много, а днем вполне-вполне. На ужин йогуртик или ломтик арбуза, пешую прогулочку перед сном и скоро Вы - звезда!Сегодня обед:
- суп
- 3 оладушки со сметаной
- мороженое в сахарном рожке
территориальные особенности проживания)). Наверно у вас тоже, как правило, горячая еда только раз в день?детей точно так же кормлю - нет у нас обедов из трех блюд.
Агатерриториальные особенности проживания)). Наверно у вас тоже, как правило, горячая еда только раз в день?
о, чего ты вы раньше)) на час целый. У нас в 19 часов улицы пустые- все ужинают))))Ага вечером строго в 6 часов.
да, 7е (или какое то там) чувство, готовилась заранее)в РБ, задолго до Го Я как знала?
А я шоколадное морожко со стратичеллой.Ем вот прянички))Худею.
ммм, класс. Отличную мы тему завели в клубе худеющих))))А я шоколадное морожко со стратичеллой.
А мы виделивсе еще и на меня посмотреть сможете))
Интригуешь?а вот приедет после всех гулянок бочечка такая)).
а то)).Интригуешь?
нет не отекаю, а реально толстею.
Сегодня обед:
- суп
- 3 оладушки со сметаной
- мороженое в сахарном рожке
Вот:sorry: и как остановится? Реально нужен пендаль.
а вы попробуете заедать фруктами или овощами!сли раньше я худела на фоне всего этого, то теперь стрессы заедаются...причем мучными изделиями, стыдно, но отказать себе не могу