Клуб худеющих-8

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, пожалуйста, поделитесь координатами, отзывами и расценками массажистов!!! нужно убрать брюхо. заранее очень благодарна :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
а вы попробуете заедать фруктами или овощами!

так одними овощами плохо получается :))) нужны добавки :) как в том анекдоте, нормальные такие добавки :)
надо менять работу, на прежнем месте ела столько же, а поскольку бегала целый день не толстела, а сейчас сидю на одном месте, скоро стану не мышью, а бегемотом в миниатюре :)))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
пальцами щелкайте я научилась
болять жеж :) када пачку сщелкаешь :) у моей свекрови подруга на одних семечках живет вообще, кроме них практически ничего не ест, худущая как жердь :) от и скажи, что они калорийные

Неждана

New member
болять жеж када пачку сщелкаешь у моей свекрови подруга на одних семечках живет вообще, кроме них практически ничего не ест, худущая как жердь от и скажи, что они калорийные
Ну так сколько энергии уходит, пока килограммчик сщелкаешь!

Неждана

New member
не стоит, они ооочень калорийные
А я их все равно люблю :) И могу есть килограммами.
Кстати, а сколько калорий содержит 1 кг нечищеных черных семечек? Моэет, все не так уж и страшно? Они же полезные.

Yolia_Sh

универсальная
Кстати, а сколько калорий содержит 1 кг нечищеных черных семечек? Моэет, все не так уж и страшно? Они же полезные.
полезные-то полезные, но калорийность....
ignat_01.gif

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/282.php
И это в НЕ ЖАРЕНЫХ. В жаренных семечках пользы меньше, а калорий еще больше :)

Дамы, а скажите мне, пожалуйста. Молокочай. Принципиально выпить 1,5 литра или можно ограничиться и меньшим количеством?

Mariisha

New member
Много каллорий...
Сколько калорий в семечках подсолнуха? Часто люди, сидя на диете для того, чтобы ничего не есть щелкают семечки. Это все ерунда! Такого быть не может, ведь в 100 граммах семечках подсолнуха находится 580 кКалорий. С такой дозой уж точно никак не похудеешь, тем более что если уж начинаешь щелкать семечки, то 100 граммами это не обходится.

Сколько калорий в жареных семечках? Жареные семечки содержат больше калорий, так как плюс к своим калориям, обжариваются с подсолнечном масле, а там немало калорий. Таким образом, жареные семечки подсолнуха содержат 610 калорий/100 грамм.

Олёнка181

New member
Девочки, я вроде как уговорила мужа сесть вместе на Протасовку) Я-то готова и решительно настроена. Интересно, надолго ли хватит решимости мужа?!) У него основной мотив - "гидрокостюм становится тесен")

Yolia_Sh

универсальная
Прикольно ,дамы. Я в ноябре весила 77,7 тогда так и не смотивировалась на похудание. Пока до 82 не доросла. Вот сейчас 77,5 Но смотрите, как по объемам интересно получается.
Ноябрь 2010:
Объем груди -106
Объем под грудью - 92
Объем талии - 88
Объем живота - 98
Объем бедер -108
Объем ноги у бедра(в самом широком месте) - 60
Объем плеча (бицепс) - 30

20.07.2011 (к ноябрю 2010):
Объем груди -103(-3)
Объем под грудью - 90(-2)
Объем талии - 87(-1)
Объем живота - 98 (0)
Объем бедер -108 (0)
Объем ноги у бедра(в самом широком месте) - 58,5(-1,5)
Объем плеча (бицепс) - 29(-1)

Интересно, почему так? И почему живот и бедра ни капельки не похудели:(?

RbIgik

Active member
kliusha, все по разному худеют..... и обычно проблемная часть- в последний момент, а набирается в первый ;)
У меня ноги и так худые, а если начинаю худеть- вообще тростиночками становятся )))))))))))))))))

Yolia_Sh

универсальная
RbIgik,оно-то так, но в кг вес же почти равный. Получается , что относительно ноября я по весу не похудела, а по объемам -да.

Сверху