Клуб худеющих-8

Zhelatinka

Active member
Сегодня устроила себе разгрузочный день: вода с лимоном. Мои себе сегодня жарили чебуреки, подруга ела сгущенку....а я абсолютно не хотела есть. Великая сила самовнушения)))) Вот, кажется, не ела бы и не ела.. Хотя проснулась я в 5, а лягу в 2. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
меня всё ещё никак не возьмут на массаж... ыыыыы... в нетерпении бью копытом и правильней питаюсь, чтоб не повергнуть в шок и трепет бедную массажистку.

вчера в лифте одноподъездница так просто и с улыбкой поинтересовалась "опять скоро у Вас будет пополнение?". ага... опять... и скоро... это пузо у меня такое!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ох. А я не заметила этой темки. Думала что только темка худеть на спор. Раз я не худею на спор, то буду сюда ходить. Я Худею с 21 июля. Получается за 3 недели я сбросила уже 4,5 кг.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zhelatinka, Ой :( , худею я с 70 кг :( Очень много лет весила 64 кг, и меня это утраивало. а вот как пошли шашлыки по выходным...... Ужас. Я делаю упражнения, которые занимают 40 минут. Кушаю 2 раза в день, не ем после 18.00. И мажусь кремом Белитовским. :)

Zhelatinka

Active member
Оксана(Ксю), я с 85 :) Хочу 55. Бегаю, бассейн, танцы с сентября, записалась на массаж, шарко, мало ем (тут проблема, наверное, слишком мало). Дома скрабы, обертывания, самомассаж.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zhelatinka, Ого так вы очень интенсивно занимаетесь своим телом. здорово. Хороший вес вы хотите. Я о таком и не мечтаю.. :))) А расскажите подробнее про скрабы(сами делаете?? или какие-то покупаете?? и как часто!!), обертывание и самомасcаж. У меня вес очень спокойно и плавно снижается. Думаю что он не остановится на моих желаемых 64, потому что я вошла во вкус всем этим заниматься. По вечерам уже нет дикого голода. Хотя иногда и могу вечером съесть бутерброд, 3-раза такое было. А вот вчера вечером гости были и я скушала совсем немного, так как не хотелось жрать (хотя я утром только позавтракала)!!!! И вес не прибавился из-за гулянки.

Zhelatinka

Active member
Ого так вы очень интенсивно занимаетесь своим телом.
Пытаюсь наверстать упущенное :)
Скраб: мед и кофе, соль морская и мед. Обертывания: мед, корица, соль; голубая глина, покупные разные. + у меня есть варежка массажная и деревянный массажер.
У меня вообще нет голода. Никогда. Это очень странно для меня, но я тихо радуюсь. Раньше я худела.... до 65. Но через муки ужасные, просто на силе воли.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zhelatinka, получается скрабы не покупаете. И как часто пользуетесь?? А обертывание, намазалась закрутилась и лежишь какое-то время?? Хм а у меня есть голод особенно по вечерам, но ставится все меньше и меньше и терпимее, а раньше был очень сильный. Когда я была голодной, меня мутило, я не могла ездить в транспорте, слабость в ногах и легкое дрожание всего тела, может сахара в крови не хватало, даже и не знаю. А сейчас этого нету. Животик стал меньше и бока. Раньше в джинсах сяду и живот выплывал, а сейчас все ровненько и удобно. А сколько вы уже сбросили и за какой срок??

Susanna

наблюдающая
Короче, читала читала и решила написать
У меня второй заход в похудении
в апреле села на диету протасова
была 81, за 5 недель дохуделась до 74,5-75
выход не соблюдала, короче до июля набрала 79 кг
:( вот такая я вот неорганизованная
ну а тут моя подруга (к слову при росте 165, трех родах она весила 63 кг) и сказала, все, мы с тобой худеем
итак
второй заход протасовки
начало 26 июля
начальный вес был 79 кг, сегодня вешу 73,2 (т.е. потеряла 5,8 кг почти за три недели)
Подруга потеряла 6 кг!!! и это при практическом отсутствии лишнего веса

диета оч простая, мне нравится, есть абсолютно не хочется
ну иногда конечно не хватает мне шоколадочки к кофе :)
ну вот так вот
рассчитываю в этот раз все сделать правильно
и 5 недель диеты и 5 недель выхода, да и ваще поменять принцип питания в корне

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю), еще одна тема, для стройнеющих, и я только увидела, а то худеть-от слова "худо", а мы ведь не хотим стать хуже, а только лучше и прекрасней :)

Susanna, поздравляю с такими успехами и силой воли. А что там за выход с протасовки? Я знаю только что первые две недели йогурты да сырые овощи, потом добавляется нежирное мясо и рыба на пару, что там еще про нее?

Susanna

наблюдающая
Lenka,сама диета Протасова - 5 недель
1-2 недели: сырые овощи (не крахмальные), молочка до 5% жирности, 1 вареное яйцо и 3 зеленых яблока в день.
3-5 недели: ко всему прочему добавляется мясо и уменьшаем кол-во молочных продуктов
и после 5й недели идет 5 недель выхода (по отзывам на выходе худеется так же, если и не интенсивнее)
но я немного нарушаю диету..хотя судя по весам, это похудению не мешает.
Очень люблю сыры, поэтому от них не могу отказаться, ищу те, которые не очень жирные (правда таких в нашей стране практически нет), поэтому все-таки употребляю понемногу.
Ну и на этой неделе мясо добавила..готовлю его как обычно, или жарю (добавляю чуть чуть масла) или в духовке. Подруга шашлык лопает только в путь и все нормально, вес все равно падает
а про выход надо еще почитать
но смысл в том, что надо постепенно добавлять к тем продуктам, которые ели в течение 5 недель другие

Zhelatinka

Active member
Когда я была голодной, меня мутило, я не могла ездить в транспорте, слабость в ногах и легкое дрожание всего тела,
У меня тоже так было. Раньше. Худею я таким образом 2 недели. Сколько скинула - не знаю, все батарейку никак не могу купить :) У меня еще начало попало прямо на КД, так что не знаю, может затормозило как-то.
Может, Протасова попробовать? Мне все равно что есть. Нужно использовать это.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zhelatinka, У меня тоже были КД. Упражнения ни делала, только питание. И сдвигов не было. 5 дней в пустую. Я на такой диете сидеть не смогу.

я тоже начинала с 85 и тоже хочу 55. пока 73. Сейчас 3 год подряд в августе на протасовке сижу

но я немного нарушаю диету..хотя судя по весам, это похудению не мешает.
+1 в прошлом году и выход загубила. и нарушала по страшному и все равно скинула 7 кг

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, очень сильно вам рекомендую разгрузку на твороге.
Я тоже никогда не верила, что мне пойдут разгрузочные дни. Вот же и молокочай пробовала и гречку запаренную и без соли с кефиром. От молокочая наоборот прибавка была и мерзкий привкус во рту, гречка неукусна совсем.
А творожок пошел за милую душу. В последний раз я добавляла по 1 ч.л малинового варенья к каждой порции. Вообще вкусно было.
Я как-то похудательный форум читала, там девочка очень хвалила такую разгрузку. Так у нее там практически не было лишних кило и то она писала, что у нее на твороге всегда хорошие отвесы и возвращается потом в худшем случае 4-я часть сброшенного за разгрузку (ну вода, понятно что, возврашается). А с довольно большим весом так и вообще. Я читала-читала и решила попробовать. Вот уже раза 3-4 разгружалась. Ничего не возвращалось. Так мало того, вес и дальше потихоньку снижается.
Это все совсем просто. 300-400 г творога(1-3%), зеленый чай, если мало, то можно 1 ст.кефира(1,5%). Творог разделить на 3-4 приема пищи и употребить с зеленым чаем до 18-19 часов. Потом только вода(если сложно, то часов в 20 можно стакан кефира выпить, я не пила)
Подъем. 1 ст. воды 9-00
через час творог и чай 10-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 11-00
через 0,5-1 час творог и чай 12-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 13-30
через 0,5-1 час творог и чай 14-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 16-00
через 0,5-1 час творог и чай 18-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 19-30
Итого 5 ст.воды-еще несколько стаканов в запасе :) Только часа за 2 до сна не пейте, чтоб отеков не было. Есть мне не хотелось совершенно.
Зачастую мы принимаем жажду за голод. Поэтому диетологи советуют: Если вам кажется, что вы хотите есть, то выпейте стакан воды. Если через полчаса все еще чувствуете голод, то поешьте. Проверено на себе. Это действительно так.
кроме того в этот день хорошо бы быть в пределах досягаемости туалета :) Столько ж воды выпить :)-это вам не шутки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Я не могу есть творог. Меня мутит сразу от этой консистенции. Ни йогурты, ни бананы. Все это такое кашеобразное. и зеленый чай я не люблю. А можно на кефире??

Yolia_Sh

универсальная
Мне вкусно было кефир с помидоркой без соли. Это были перекусы с день с запаренной гречкой. Долго чувства голода не было.
Но есть же кефирный разгрузочный день. Но я не пробовала. мне творожный больше нравится. :)

Zhelatinka

Active member
А мне кажется столько творога - много :) А можно уменьшить количество творога и приемов пищи?

Сверху