Дамы, очень сильно вам рекомендую разгрузку на твороге.
Я тоже никогда не верила, что мне пойдут разгрузочные дни. Вот же и молокочай пробовала и гречку запаренную и без соли с кефиром. От молокочая наоборот прибавка была и мерзкий привкус во рту, гречка неукусна совсем.
А творожок пошел за милую душу. В последний раз я добавляла по 1 ч.л малинового варенья к каждой порции. Вообще вкусно было.
Я как-то похудательный форум читала, там девочка очень хвалила такую разгрузку. Так у нее там практически не было лишних кило и то она писала, что у нее на твороге всегда хорошие отвесы и возвращается потом в худшем случае 4-я часть сброшенного за разгрузку (ну вода, понятно что, возврашается). А с довольно большим весом так и вообще. Я читала-читала и решила попробовать. Вот уже раза 3-4 разгружалась. Ничего не возвращалось. Так мало того, вес и дальше потихоньку снижается.
Это все совсем просто. 300-400 г творога(1-3%), зеленый чай, если мало, то можно 1 ст.кефира(1,5%). Творог разделить на 3-4 приема пищи и употребить с зеленым чаем до 18-19 часов. Потом только вода(если сложно, то часов в 20 можно стакан кефира выпить, я не пила)
Подъем. 1 ст. воды 9-00
через час творог и чай 10-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 11-00
через 0,5-1 час творог и чай 12-00
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 13-30
через 0,5-1 час творог и чай 14-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 16-00
через 0,5-1 час творог и чай 18-30
через 1-1,5 часа 1 ст.воды 19-30
Итого 5 ст.воды-еще несколько стаканов в запасе

Только часа за 2 до сна не пейте, чтоб отеков не было. Есть мне не хотелось совершенно.
Зачастую мы принимаем жажду за голод. Поэтому диетологи советуют: Если вам кажется, что вы хотите есть, то выпейте стакан воды. Если через полчаса все еще чувствуете голод, то поешьте. Проверено на себе. Это действительно так.
кроме того в этот день хорошо бы быть в пределах досягаемости туалета

Столько ж воды выпить

-это вам не шутки