Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
taoshop, спасибо Вам! 
на массаж я всё равно пойду
+ЮП в это же время. на счёт физ.нагрузок обещаний давать не буду 
на массаж я всё равно пойду
taoshop
на массаж я всё равно пойду![]()
Конечно идите. Я вас не отговариваю от массажа. Он все равно должен дать какой-то свой %. Прикупите для массажа крем антицеллюлитный (вполне подойдет Белитовский). Он то же добавит свой небольшой % + обертывание на этот же крем. Главное что бы вы реально оценивали возможности массажа и не расстраивались чуть-что. Удачи вам, вы молодец. У вас все получится!!!
Я думаю, что 2 кг в результате вам дал прирост мышечной массы. БМС хорош для тех, у кого снижен тонус и не хватает мышечной массы. Это сравнимо с занятиями в тренажерном зале. Первые пару месяцев кажется, что становишься еще больше, а потом мышцы начинают вымещать жир. На БМС за 10 сеансов это произойти не может. Итог: на БМС надо идти уже после общего похудения.плюс 2 кг
Читала, что из 1 л молока выходит примерно 200 г творога. 1л=4ст, значит из 8 ст как раз получится 400г творога.Панир
Готовится очень просто и быстро:
* берём 8 ст. цельного молока (предпочтительней)
* вещество, которым будем створаживать молоко:
свежий лимонный сок - 5 дес. лож.
или лимонная кислота - 1/2 дес. ложки на 2 л. молока (предварительно растворить в 1 дес. л. воды)
или натуральный йогурт или сыворотка.
Я использую только лимонный сок или кислоту, что есть дома.
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Помешивая, вливаем свертывающее вещество. Убираем кастрюлю с огня. Молоко начнет створаживаться и всплывать на поверхность хлопьями. Когда процесс закончится, и сыворотка станет прозрачной, выливаем все в дуршлаг, выстеленный марлей (в 2 слоя). Даем стечь сыворотке. Затем панир можно подвесить или положить под пресс - тогда он будет плотный, твердый.
Под грузом даем полежать 1-2 часа или 30 минут. Вот и все.
Панир очен вкусен, если его поджарить со специями, можно добавлять к нему помидоры, шпинат и т.д.
Ypsilon,соль задерживает воду, отвеса может не случиться![]()