Клуб худеющих-8

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
taoshop, спасибо Вам! :)
на массаж я всё равно пойду ;) +ЮП в это же время. на счёт физ.нагрузок обещаний давать не буду :)

taoshop

New member
taoshop
на массаж я всё равно пойду ;)

Конечно идите. Я вас не отговариваю от массажа. Он все равно должен дать какой-то свой %. Прикупите для массажа крем антицеллюлитный (вполне подойдет Белитовский). Он то же добавит свой небольшой % + обертывание на этот же крем. Главное что бы вы реально оценивали возможности массажа и не расстраивались чуть-что. Удачи вам, вы молодец. У вас все получится!!!

Susanna

наблюдающая
решила и я вставить свои 5 копеек, сори
в июле уговорили меня пойти на БМС (аппарат Назарова)
сказали, что ну просто аххх, прям чудеса творит, прям минус 10 кг и все убирает..
в результате: 10 сеансов, все по правилам, в дни тренировок ни ни..все соблюдала
занималась интенсивно...ВСЕ В ПУСТУЮ
и плюс 2 кг !!!

Короче...мой вывод
если человек худеет (не важно, спорт это, диета ...) то объемы уходят по любому, а все массажи, БМС и иже с ними только как сопутствующие факторы для ЛЕГКОЙ коррекции фигуры, да и то заметной только вам !!

taoshop

New member
Я думаю, что 2 кг в результате вам дал прирост мышечной массы. БМС хорош для тех, у кого снижен тонус и не хватает мышечной массы. Это сравнимо с занятиями в тренажерном зале. Первые пару месяцев кажется, что становишься еще больше, а потом мышцы начинают вымещать жир. На БМС за 10 сеансов это произойти не может. Итог: на БМС надо идти уже после общего похудения.

Ypsilon

In velo veritas
девочки, отмечусь я и здесь :) На спор худеть я точно не буду, поэтому та темка не для меня. Худею приблизительно по "системе -60", но не на все 100%. Да и там разговоры больше о той систему конкретно, а у вас тут тоже много интересного и полезного можно почитать :)
Начиталась про творог. У нас с этим продуктом здесь очень туго, поэтому пришлось поискать что-то похожее. Буду в понедельник разгружаться.
Хоть и худею уже 2 недели, замеры сделала точные вчера, поэтому с них и буду начинать похудение. Из основных правил, которые стараюсь не нарушать, - не кушать после 18.00 и хоть минимальные, но физические упражнения каждый день. Спустя две недели замечаю, что качать пресс и делать другие упражнения стало намного легче, чем в самом начале и делаю их теперь дольше. Организм вспомнил, что мышцы у него таки есть. Единственное - у меня хроническая травма колена, поэтому многие упражнения мне противопоказаны. Стараюсь больше качать пресс и не нагружать колено сильно

Yolia_Sh

универсальная
А я уже 3-й день на попе хожу. Болит, зараза :). по весу рывка конечно нет, то меня в данном случае интересуют объемы: уменьшиться за 10 дней больше или столько же, как если бы ничего не делала. Планка на 50 счетов(стараюсь все же с секунлами совпадать и не торопиться при счете), больше не выдерживаю пока. и 50 отжиманий от стены (сегодня схалтурила, после планки только 30 смогла). Чувствуется легкая боль в мышцах спины(ненавистные булки :( ), это радует, значит, я от этих булок скоро избавлюсь

Ypsilon,творог же можно самой сделать из молока.Вот так, например:
Панир
Готовится очень просто и быстро:
* берём 8 ст. цельного молока (предпочтительней)
* вещество, которым будем створаживать молоко:
свежий лимонный сок - 5 дес. лож.
или лимонная кислота - 1/2 дес. ложки на 2 л. молока (предварительно растворить в 1 дес. л. воды)
или натуральный йогурт или сыворотка.
Я использую только лимонный сок или кислоту, что есть дома.
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Помешивая, вливаем свертывающее вещество. Убираем кастрюлю с огня. Молоко начнет створаживаться и всплывать на поверхность хлопьями. Когда процесс закончится, и сыворотка станет прозрачной, выливаем все в дуршлаг, выстеленный марлей (в 2 слоя). Даем стечь сыворотке. Затем панир можно подвесить или положить под пресс - тогда он будет плотный, твердый.
Под грузом даем полежать 1-2 часа или 30 минут. Вот и все.
Панир очен вкусен, если его поджарить со специями, можно добавлять к нему помидоры, шпинат и т.д.
Читала, что из 1 л молока выходит примерно 200 г творога. 1л=4ст, значит из 8 ст как раз получится 400г творога.
В качестве пресса можно использовать разделочную доску с кастрюлей с водой сверху)

Ypsilon

In velo veritas
Yolia_Sh, спасибо за рецепт, но я - лентяйка... да еще и творог не очень люблю. Купила себе вот такие вот молочные хлопья. Не творог, конечно, но посмотрю, как пойдет.
И на попе я тоже хожу... больно :)

Yolia_Sh

универсальная
Ypsilon,это типа нашего зерненого?
В нашем зерненом есть соль и сливки. Это не подходит для разгрузки.
А что там в составе?

Ypsilon

In velo veritas
Yolia_Sh, написано, что в составе молоко, молочные ферменты и немного соли :( но уже купила, попробую, что за оно. Ну хоть малокалорийный и то хорошо :)
Придется покупать рикотту... вот она точно низкокалорийная и без соли и сливок.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon,соль задерживает воду, отвеса может не случиться :(

не беда... зато добавлю разнообразия в питание :))) будем добиваться отвеса путем физических нагрузок и просто умеренного питания :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я попробую завтра устроить разгрузочный день. купили я этот творог кругленький.

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, а знаете, какая мысль занятная мне в голову пришла?

Ypsilon,по ссылке на ваш творожок попала на сайт , где про диету Дукана писалось.
Диета конечно спорная, если следовать ее полностью. Но если частично ее взять за основу, то очень ничего получится должно.
Вот смотрите, это основные положения диеты.
А мой творожный разгрузочный день очень ей соответствует и работает :)
Дукан рекомендует 1 день в неделю сделать только белковым (вот и получается тот же разгрузочный творожный :) ) на последнем этапе, который на всю жизнь.
Таким образом, получается, что можно сделать не творожный, а мясной день, например.
По Дукану длительность первого этапа зависит от количества лишних килограммов. Но это слишком большая нагрузка на почки. Я бы ограничилась минимальным количеством чисто белковых дней(3 дня) и вернулась бы к первому этапу после завершения третьего этапа.
Надо попробовать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, А вот можно ли этот разгрузочный день сделать не с зеленым чаем а с обычным??

Yolia_Sh

универсальная
Оксана(Ксю),может тогда лучше каркаде, мятный чай или какой отвар шиповника, настой ромашки?
Зеленый чай обладает легким мочегонным действием. Черный, по-моему наоборот. Но точно не скажу, давно не употребляю черный. Воды пьется же много. если почки нормально работают, то , в принципе, и сами должны всю воду вывести. Но когда есть солидные запасы , то ни за что поручиться, по моему, нельзя.
Вот почему у полных людей почти всегда имеются отеки?
Спецом мочегонные средства я бы не пила, а зеленый чай, ИМХО, такой компромисс получается.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Вообще я всегда очень мало употребляю воды, поэтому думаю запасов не много. 2 кружки в день выпиваю. Я не люблю зеленый. Есть шиповник и ромашка, попробую сделать. Каркаде это что-то цветочное?? Нету у меня такого. :(

Yolia_Sh

универсальная
Оксана(Ксю),да, это цветы гибискуса, он темно-малиновый, когда заваришь. Вкус...ну я не знаю как описать. Его везде полно.
Я тоже пила очень мало, наверное тоже кружки 2 чая хватило бы. Но дело в том, что , чтобы ускорить обмен веществ, нужна вода. Без неё обмену как бы не с чего ускоряться, в ней же растворяются всякие токсины, быстрее выводятся из организма. Я заставляла себя пить по часам, контролировала, чтоб не позже чем за полчаса до еды выпить стакан воды и не ряньше, чем через час после еды-1 ст воды. Причем именно чистой питьевой воды(я кипяченую пью, мы с дачи привозим колодезную).
Можно постепенно добавлять, но у меня так не получается. Я сразу всю норму добавила. Отеков не было. 1,5 - 2 л обязательно выпивать. Я стаканов 6 выпиваю+ пару раз зеленый чай.
Как раз когда мало пьешь, то организм испытывает острую нехватку жидкости и запасает ее всеми возможными способами, чтобы обеспечить ею обязательные обменные процессы.
Это и мое мнение, и написано везде-везде, где только можно :) Любой диетолог это подтвердит:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Понятно. Бум пить. День мой разгрузочный начался. Все равно хочу кушать. :( А творог такой нормальный.

Yolia_Sh

универсальная
Оксана(Ксю),хм
а я сегодня тоже решила разгружаться(если арбуз не купят:) )
мне кушать не хочется совсем.
а ты давно ела?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Кушала я вчера в последний раз в 17.30. только первое. И вечером чуть в холодильник не полезла. Держусь пока.

Сверху