Клуб худеющих-8

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Все. закончился мой "разгрузочный день" :wacko: :not_i: Не наелась я творогом. Держала себя в руках до трех часов. А как сварился супчик щи, то все............

Yolia_Sh

универсальная
Все. закончился мой "разгрузочный день" Не наелась я творогом. Держала себя в руках до трех часов. А как сварился супчик щи, то все............
если бы мне настолько хотелось супа, то я бы позволила себе 1\3-1\2 ст жидкости из него, чтоб вкус почувствовать, а потом бы продолжила творогом.
Мы сегодня первый раз арбуз в этом году покупали. я, конечно, тоже не отказалась:). Не считаю, что день пропал. Арбуз у меня вместо нескольких стаканов воды пошел. И еще пару кусочков съем сегодня, но до 18.
Вот бы мне еще на готовку вдохновиться :). Хочу все-же этого Дукана испытать.

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,а в этой диете дается какое-то определенное меню, или только набор разрешенных продуктов?

А у меня после типа разгрузочного дня на твороге+ пол-арбуза :))) отвес 0,5 кило.
Особенно радует, что не сегодня-завтра КД, а привеса, который обычно был, и нет (т-т-т).

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
Yolia_Sh, у меня КД в самом разгаре... Вся надежда на то, что из-за них никакого отвеса, а даже легкий привес. Хотя больше или после шести кушать не стала, да и физ.нагрузки не убирала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в этой диете дается какое-то определенное меню, или только набор разрешенных продуктов?
скорее, набор запрещённых продуктов :) почитайте, в нете навалом инфы... эту диету ещё президентской называют.

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,так я и спрашиваю, потому как прочитала. :)
Всего не перечитаешь ведь. Ткнула несколько ссылок, а там конкретные меню и написано так, как будто так и дожно быть :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yolia_Sh, ну вот сходу первая ссылка http://www.best-diet.ru/d-president/
перечислены продукты, но никак не меню... я второй этап не копировала - можно и так прочитать...

Первый этап диеты

Продолжительность первого, самого сурового этапа президентской диеты - 14 дней. Принимать пищу на первом этапе диеты надо шесть раз в день. Из рациона должны быть полностью исключены все продукты, содержащие сахара в любом виде, а также все жирные продукты. Запрещены:

сахар и любые сладости, кондитерские изделия;
все мучные изделия (хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, выпечка и т.п.);
все крахмалосодержащие продукты (крупы, картофель);
фрукты, ягоды, соки - они содержат фруктозу;
морковь, кукуруза;
любое жирное мясо;
утятина, гусятина, куриные ножки и кожа;
жирные сыры;
молоко, йогурты;
алкоголь.

Рекомендуемые продукты:

постное мясо (говядина, телятина, самые нежирные куски свинины);
куриное и индюшачье мясо (кроме ножек) без кожи, в первую очередь грудки;
рыба, морепродукты - любые;
некрахмалистые овощи (огурцы, капуста белокочанная и цветная, фасоль и бобовые, репа, баклажаны, сладкий перец, другие зеленые овощи; 1 помидор), грибы, зелень;
орехи в небольшом количестве (фисташки, арахис, грецкие орехи);
яичный белок;
нежирные сыры, обезжиренный творог;
оливковое и подсолнечное масло.

Рекомендуемые продукты можно употреблять в любых количествах (но, конечно же, не переедая), поэтому голода вы чувствовать не должны. Набор рекомендуемых продуктов на первом этапе президентской диеты вполне достаточен для того, чтобы на протяжении двух недель обеспечить разнообразное, не надоедающее меню. Старайтесь выдерживать пищевой баланс, употребляйте в достаточных количествах и мясо, и овощи, и зелень. За время первого этапа потеря веса составляет обычно от 3 до 6 килограмм (хотя, в зависимости от вашего телосложения, цифры могут быть и другими).

Yolia_Sh

универсальная
Марфа Васильевна,пасиб :)
Я по "диета Южного Пляжа" искала.
Интересно, эта диета от Дукана отличается только продолжительностью этапов?
Раздумываю, может что-нибудь в этом роде попробовать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Я бы пока на вашем месте ничего другого не предпринимала бы. Так как у вас пока спокойно уходит вес.

Yolia_Sh

универсальная
А я с 11.08 (начала делать физ.упражнения и ходить на попе) сбросила 1,1 кг и еще сантиметры. Вот такие замеры
Стало 22.08.2011(к 11.08.2011):
Объем груди -98(-1)
Объем под грудью - 85(-2)
Объем талии - 81,5(-3,5)
Объем живота - 90,5 (-1,5)
Объем бедер -103 (-2)
Объем ноги у бедра(в самом широком месте) - 58 (-0)
Объем лодыжки - 36,5 (-1)
Объем плеча (бицепс) - 27,5(-0,5).
Планка и наклоны в стороны(но в основном планка, наклоны я только последние 2 дня делаю) хорошо так на талии отразились.

Сверху