Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
Zhelatinka,не много. я покупаю обычно кругляшок 350 г или савушкин 280 г(клинок в самозаклеивающейся таре, но кругляшок удобнее, ИМХО, и делю обычно на три части, в промежутках пью воду ) По калориям это получается 700-800 калл. Еду нельзя сильно ограничивать. иначе может быть срыв, и во-вторых, организм решит, что голод пришел и будет не отдавать , а запасать. Разве что есть не будет хотеться совсем ничего :)
Я пишу из своего опыта. После разгрузки отвес уверенно идет еще несколько дней, потом замедляется немного.

Yolia_Sh

универсальная
Оксана(Ксю),не, я из пачек не люблю. Действительно не та консистенция :) и кислый какой-то.
Я люблю более сухой. Из пачек я только на ленивые вареники использую

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Вы покупаете в прессованных пакетиках?? А я из пачек делаю запеканку и сырники. А так никто просто творог дома ни ест.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, Вы покупаете в прессованных пакетиках??
для похудательных целей покупаю в прессованных.
Пачки брала для вареников. просто так творог тоже редко употребляем.
По моим ощущениям в пачках намного больше воды. А зачем платить за воду?

Zhelatinka

Active member
Еду нельзя сильно ограничивать. иначе может быть срыв, и во-вторых, организм решит, что голод пришел и будет не отдавать , а запасать.
Реально боюсь этого. Но есть совсем не хочется.....Ни утром ни вечером.... Куплю сегодня батарейку, если результатов совсем нет, придется заставлять себя....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yolia_Sh, Схожу вечером в магазин, гляну этот творог. Попробую. И еще помню вы вроде писали что пьете витамины. Да?? Какие??

Zhelatinka, да-да кушать надо обязательно.

Zhelatinka

Active member
Мой рацион сегодня:
Завтрак: чай с сыром (грамм 30)
Обед: маленькая паровая котлетка + овощи (грамм 150)
Ужин: туш. капуста на воде
В перерывах между основными приемами - яблоко (белый налив)
Все. А завтра у меня разгрузочный день. Может, творожный попробую :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я лично считаю что завтрак должен быть полноценным. Кушать конечно утром не хочется. Как говорится: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. у моего мужа на работе девушки утром дома выпивают чай с сырком, в обед йогурт и всееееее. На анарексичек похоже.

Мой рацион таков:
Завтрак.
салат с чем нибудь мясным и хлебом. Чай.
Или яичница с мясным. Чай.

И ужин в 17.30 приблизительно
Ем то что приготовила своим мужчинам. Все что угодно. И все.

Zhelatinka

Active member
Ем то что приготовила своим мужчинам. Все что угодно. И все.
Я так не похудею :)
Я лично считаю что завтрак должен быть полноценным.
Я тоже так считаю. Но.... Я работаю в детском саду, на работу к 7, выезжаю в 6. Так рано я не ем. К 8 часам, когда у детей завтрак, еще есть не хочу. А в 12 уже обед. :) В 16.15 у меня ужин.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
что пьете витамины. Да?? Какие??
да, мультитабс интенсив. Считаю, что это тоже обязательно. Ну и что, что лето сейчас. Когда пытаешься сбрасывать вес, то ешь намного меньше. С таким количеством еды ,ядумаю, невозможно обеспечить свою потребность в витаминах . Поэтому тоже может быть ложное чувство голода. Организму чего-то не хватает, вот он и просит, а мы не понимаем чего и трущим все подряд, потому что хочется же.
Я вот сладкоежка ужасная. Но сейчас спокойно могу пройти и мимо булочек-пирожных и мимо конфет. Нет, дольку горького шоколада я себе позволяю. Но в основном чтобы было с чем чай пить. Я терпеть не могу пить чай без ничего. Никакой. А так кусаешь малююююсенькими кусочками эту дольку-и вкусно, и калорий там тьфу(это даже намного меньше целой конфеты), и чай не просто так :).

Мой рацион сегодня: Завтрак: чай с сыром (грамм 30) Обед: маленькая паровая котлетка + овощи (грамм 150) Ужин: туш. капуста на воде В перерывах между основными приемами - яблоко (белый налив) Все. А завтра у меня разгрузочный день. Может, творожный попробую
так замечательно.
Я, правда, к завтраку чего-нить добавила бы, и котлетка на обед была бы не маленькая, а примерно с 2\3 ладони :). Я недавно запекала грудку куриную. Утром нарезала тонкими ломтиками через всю длину, сверху сыр(типа бутерброды :), так привычнее). Сегодня на завтрак была запеканка рисовая с кабачками(обжаренными) с ложкой сметаны и помидоркой. По объему это было примерно со стакан, если не трамбовать :), а так примерно 3 ст.ложки запеканки(с небольшим верхом). Вчера тоже была запеканка на завтрак, на обед была гречневая каша (вареная) без соли с 1 ч.л. сметанки и помидоркой. Жиры надо тоже есть. Они обеспечивают коже эластичность и некоторые витамины только в жирах и растворяются.

Кушать конечно утром не хочется.
Кушать не хочется утром, если вечером накушался :) А если в 18 00 последний раз, а лег в час, так к утру организм уже успевает проголодаться. Не так, что холодильник смести, но для кашки вполне :)
Я б то, что для мужчин приготовлено, лучше бы в обед съела :)

Zhelatinka

Active member
А если в 18 00 последний раз, а лег в час, так к утру организм уже успевает проголодаться.
Я сегодня вообще не ложилась :) Я всегда не сплю до часу-двух, люблю ночное время... Сегодня в 3 часа мне приперло идти жарить драники :) до 5 закончила, пошла собираться на работу... есть наоборот не хотелось. :) организмус устал, наверное))

taoshop

New member
я на след.неделе иду на массаж. возлагаю на него большие надежды. вкупе с отказом от выпечки и сладостей... думаю, к сентябрю у меня перестанут спрашивать, беременна ли я снова.
Извините, что вмешиваюсь, но да бы потом не было мучительно больно... Не стоит возлагать на ручной массаж большие надежды. Живот от него может лишь чуток уйдет. Для хорошего результата нужен довольно сильный массаж и если на бедра-ягодицы это еще можно потерпеть, то на животе врядли вы вытерпите. Это я для того, что бы вы потом не расстраивались раз уж возлагаете такие надежды именно на массаж. Лучше уж идите с мыслью: а вдруг поможет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
taoshop, ой, я на всё согласная :) не щадя живота своего, так сказать :)
массажистка обещает делать не каждый день, 2 раза в неделю только. так что, может и выдержу.

taoshop

New member
Похвально!!! Просто я знаю про ручной массаж не по-наслышке. Мне бы не хотелось, что бы у вас потом опустились руки. Поверьте, что для убирания живота массаж не лучший способ. А вы не пробовали бодифлекс. Мне кажется, что это стоящая вещь (и бесплатно)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
taoshop, сто лет назад практиковала бодифлекс. занималась безсистемно - ну и результата никакого не было.
я с сентября по июнь занималась пилатесом и иногда йогой. вроде с дыханием всё нормально, с той только разницей, что в бодифлексе его нужно задерживать. но сало на животе никуда не исчезло.
короче, мне хочется попробовать ещё и массаж, чтоб уж с чистой совестью говорить "испробовано всё, мне поможет только липосакция" :)

taoshop

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ребёнку 1,5 года. да, всё плохо. у меня талия 94 см - это уже не плохо, а прям отвратительно. я старшую девочку кормила до 2 лет и прелестно худела при этом (диета ЮП). а тут что-то нездоровое с животом, натурально, не уходит, подлец... но у меня 2 КС, это, возможно, отягощающий фактор.

taoshop

New member
У меня двоюродная сестра массажист с приличным стажем, работает в престижном салоне. Я это к чему - вы выбросите деньги на ветер, если пойдете на ручной массаж. Сестра говорит, что тогда уже лучше LPG или вакуумный массаж. Результат будет не 100%, но хоть заметный. Массаж сам по себе не дает похудательного эффекта (со слов сестры). С его помощью можно только откорректировать фигуру. Если только вы не собираетесь делать 10 курсов по 10-15 сеансов каждый. Если бы все было так просто все худели бы при помощи массажа - ни тебе диет, ни тебе фитнеса. Через руки моей сестры прошли сотни человек, она то знает, что говорит. Такой объем животика массаж не уберет 100%. Извините, что я вас разочаровываю, но это правда. Вы выбросите деньги на ветер. Попробуйте еще раз заняться бодифлексом основательно и крутите халахуп потяжелее - сэкономите деньги в кризис. Можете взять на прокат вибромассажер напольный. И все это в комплексе с диетой. У вас здесь на форуме так тепло и уютно, что мне просто по-родственному захотелась вас предостеречь. Просто есть категория людей, которые на что-то сильно надеятся, потом разочаровываются и впадают в депрессию. Но я думаю, что это не про вас. У вас все будет хорошо. И если вы даже не получите от массажа ожидаемого - не расстроитесь:resent:

Сверху