что пьете витамины. Да?? Какие??
да, мультитабс интенсив. Считаю, что это тоже обязательно. Ну и что, что лето сейчас. Когда пытаешься сбрасывать вес, то ешь намного меньше. С таким количеством еды ,ядумаю, невозможно обеспечить свою потребность в витаминах . Поэтому тоже может быть ложное чувство голода. Организму чего-то не хватает, вот он и просит, а мы не понимаем чего и трущим все подряд, потому что хочется же.
Я вот сладкоежка ужасная. Но сейчас спокойно могу пройти и мимо булочек-пирожных и мимо конфет. Нет, дольку горького шоколада я себе позволяю. Но в основном чтобы было с чем чай пить. Я терпеть не могу пить чай без ничего. Никакой. А так кусаешь малююююсенькими кусочками эту дольку-и вкусно, и калорий там тьфу(это даже намного меньше целой конфеты), и чай не просто так

.
Мой рацион сегодня: Завтрак: чай с сыром (грамм 30) Обед: маленькая паровая котлетка + овощи (грамм 150) Ужин: туш. капуста на воде В перерывах между основными приемами - яблоко (белый налив) Все. А завтра у меня разгрузочный день. Может, творожный попробую
так замечательно.
Я, правда, к завтраку чего-нить добавила бы, и котлетка на обед была бы не маленькая, а примерно с 2\3 ладони

. Я недавно запекала грудку куриную. Утром нарезала тонкими ломтиками через всю длину, сверху сыр(типа бутерброды

, так привычнее). Сегодня на завтрак была запеканка рисовая с кабачками(обжаренными) с ложкой сметаны и помидоркой. По объему это было примерно со стакан, если не трамбовать

, а так примерно 3 ст.ложки запеканки(с небольшим верхом). Вчера тоже была запеканка на завтрак, на обед была гречневая каша (вареная) без соли с 1 ч.л. сметанки и помидоркой. Жиры надо тоже есть. Они обеспечивают коже эластичность и некоторые витамины только в жирах и растворяются.
Кушать конечно утром не хочется.
Кушать не хочется утром, если вечером накушался

А если в 18 00 последний раз, а лег в час, так к утру организм уже успевает проголодаться. Не так, что холодильник смести, но для кашки вполне

Я б то, что для мужчин приготовлено, лучше бы в обед съела