Клуб худеющих-8

RbIgik

Active member
Неждана, Ну давай, с завтрашнего я с тобой :)
:secret: главное что бы муж потом не сказал, что моя диета- это просто узаконенная пьянка:pardon:

RbIgik

Active member
нееееееее, две не потяну :)
Но мне в протеиновой катастрофически много мяса- жара/духата сказывается что ли?:)))
И выпить можно :)))

RbIgik

Active member
Неждана, если будет не гуд- пить не буду (Шо там пить то?- 150гр. сухача? ) :), Зато можно кефир и яблоко :yahoo:

Zhanna1

Active member
Неждана, приветики!!! С приездом! Тебя после новолунки ветром сносить не будет? :rolleyes:
А я, девочки, сегодня вытащила летние джинсы (2 шт) шестилетней давности- сидят отлично, как будто сегодня купила, красивенькие, но не модненькие. И думаю- или заузить, или так носить, или новые купить, а то носить реально нечего- все висит...

Natalia

Active member
У меня +200гр, расстроилась страшно, ещё и М пришли:-(. Короче я плюнула и поела нормально (2 голубца и зелень)...

Shpilka

Active member
RbIgik,
Natalia, вы меня бросили???????????????????????????????
Ну вот, а так морально стимулирует не бросить диету, когда с тобой еще целая компашка:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Mariisha, а Вы? Вы еще худеете?

Natalia

Active member
совсем не худеется, когда вместо минусов только прибавка в весе:-:)-:)-(

Mariisha

New member
Mariisha, а Вы? Вы еще худеете?

Shpilka, я худею!
Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?

У меня +200гр, расстроилась страшно, ещё и М пришли:-(. Короче я плюнула и поела нормально (2 голубца и зелень)...
ну что ж вы :(

Natalia

Active member
Абыдно когда вначале -800, а потом 3 дня по +200. Не вижу смысла себя мучать, если результат нулевой:-(.
Попробую после оканчания М ещё что нибудь.
Девочки удачи!

Shpilka

Active member
Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?
отличное блюдо, как это я не подумала себе такую вкуснятину приготовить, за подсказку - :thank_you:

Natalia, не переживайте, у меня вес с сентября прошлого года стоял, +- 1 кг., ну ничего не помогало (хотя до этого я похудела с 80 кг. после 2 родов до 64). В этом нелегком деле важно особое душевное настроение. У Вас еще все получится!

Zhanna1

Active member
Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,а что за новолунка?

Все, нашла и почитала. Я завтра с вами

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Тебя после новолунки ветром сносить не будет?
Не будет :) и кстати, мне чешская кухня вполне по душе пришлась. Моя одноклассница там уже 7 лет с семьей живет, так показала рестики с хорошей кухней и приятными ценами:)

или новые купить
однозначно! :)
так носить или заузить "немодненькие" - не будет того кайфа, как пощеголять в новых с новой фигуркой:)

Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?
:) поддерживающих вес :) у мну сразу ассоциация - поддерживающих штаны:)

Zhanna1, идея хороша, но как быть тем, кто то сидит на диете, то поддерживает? (или даже не поддерживает, а обжирается между диетами?:)) так между клубами туда-сюда мотаться?:)

Lenus, присоединяйся! думаю, что не пожалеешь! (и к слову: у нас уже селедочка вкусная нового улова, приезжай!:))

Сверху