Клуб худеющих-8

Zhanna1

Active member
Моя одноклассница там уже 7 лет с семьей живет
И у меня подужка в Праге лет 10 живет! Вот это да.... Сколько общего!! :rolleyes:

Спасибо за совет! Ты права, а я просто скупердяйка порой!

так носить или заузить "немодненькие" - не будет того кайфа, как пощеголять в новых с новой фигуркой

Неждана, ну,видно, отдых тебе на пользу! Ржу нимагу целый день с твоих постов! Повеселила,спасибо тебе!

Неждана

New member
Zhanna1, ты давай организуйся по осени в Индию... фотоотчетик там сделай... глядишь, и я по весне туда же махану - еще больше общего будет:))
(гы:) а так пока у нас с vesta очень много совпадений нашлось:))

Неждана, ну,видно, отдых тебе на пользу! Ржу нимагу целый день с твоих постов!

КАнЭчнА, на пользу!! Вдвоем с мужем и без детей!:)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, присоединяйся! думаю, что не пожалеешь! (и к слову: у нас уже селедочка вкусная нового улова, приезжай!)
присоединяюсь, 4 дня вроде не много. А можно черный чай, вместо зеленого? А то нет что то зеленого дома

ММм, селедочка..мы не так давно снова у вас были с гостями минскими, ходили, бродили..сыр купили, а вот селедочки не нашли.

Lenus

Ментальная арифметика
(а у мну слабо было спросить, где ее купить?)
мы как то неожиданно собрались в амстер ехать. Буквально гости приехали в субботу, туда-сюда погуляли по местным достопримечательностям , проснулись в воскресенье и решили- едем и поехали сначала в амстер, оттуда в антверпен, потом дальше в брюссель. все за 2 дня. Надо наверно телефончик записать, чтоб сразу звонить, а то мы туда спонтанно обычно едем. Около базарчика с тюльпанами был только один киосочек, где кусочек селедки был по 3.50..Мы чет как то подумали и решили, что многовато. Мечтали найти что н, где можно было бы купить на развес.

Ок, значит завтра чай черный. Я вот еще думаю...может и мед необязательно..я настолько привыкла пить просто чай, что не хочется его медом мешать.

и я подумываю присоединиться .
вместе веселей =)

Неждана

New member
Мечтали найти что н, где можно было бы купить на развес.
На развес селедку я никогда не видела... нужно или в рыбных лавках, или на рынках...
а возле цветочного рынка - да, там цены совсем не гуманные, как и в других туристических местах. И это не кусочек селедки был, это целая тушка-матиас :)
Она сейчас на рынках примерно по 1,7 стоит, если 4 штуки брать, то дешевле будет. В рыбных лавках дороже, чем на рынке, но все равно меньше 3,5.

и я подумываю присоединиться .
устроим в 8 часов виртуальную пьянку!:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я с понеделка на что-то перед морем. На выхи еу в Гродно к подружке и буду в загуле,да и сейчас что-то совсем расслабилась и распухла. И хорошо мне:)

Lenus

Ментальная арифметика
На развес селедку я никогда не видела... нужно или в рыбных лавках, или на рынках... а возле цветочного рынка - да, там цены совсем не гуманные, как и в других туристических местах. И это не кусочек селедки был, это целая тушка-матиас Она сейчас на рынках примерно по 1,7 стоит, если 4 штуки брать, то дешевле будет. В рыбных лавках дороже, чем на рынке, но все равно меньше 3,5.
за 1,7 нам было бы куда проще)). Да и нас как раз четверо было)). Мы ездили в выходной- воскресенье и понедельник когда вых были, вроде это было 12 и 13 июня. Может поэтому еще нам сложнее было что то найти. А тушка выглядела красивенько и аппетитненько).

Чай я уже попила, пойду яйца собирать с собой в школу)

Mariisha

New member
Неждана, что за прикольные мужички рядом? ;)

А у меня сегодян всего лишь -400 гр :( что то мой организм сбавил темпы.... :(

Shpilka

Active member
Mariisha, отличный результат, а у меня еще - 300 гр, (на весах сегодня 61,2, итого -1,6 кг.):yahoo:

Петруша, а через сколько на море? Я вот уже через 10 дней буду там, т.ч. надеюсь за это время еще чуть поднажать на лишние кг.

RbIgik

Active member
Mariisha, положите перед собой 400 гр. жира/маргарина, полюбуйтесь на эту горку и....... будьте счастливы:biggrin:

Mariisha

New member
Mariisha, положите перед собой 400 гр. жира/маргарина, полюбуйтесь на эту горку и....... будьте счастливы
:)))

вот только мучают сомнения, чтоб потом после диеты не вернулись эти сброшенные кг....

Mariisha

New member
Сверху