Клуб худеющих-8

Susanna

наблюдающая
Yolia_Sh,нуууу я ж начинала практически с твоего веса, но вот только до 66 кг дохуделась и фсе...ступор..ну а сейчас уже все 69 :(

Неждана

New member
Zhanna1, с отвесиками тебя! :)
Люди, а какой сыр-творог вы на ДЮПе едите? я понимаю, что с наименьшим содержанием жира - но сколько его там?
Сыры типа моцареллы, рикотты - можно?

Zhanna1

Active member
Неждана, ты уже с нами?
Творог ем 3% жирности, обезжиренный ну совсем не вкусно- чего я с ним только не делала. Сыр покупаю 18% жирности типа российского, "Легкий" называется.

Сыры типа моцареллы, рикотты - можно?
По-моему, можно. Но это из памяти, так что не точно. Пармезан, брынзу точно можно.

169 см 62 кг. Хочу обратно в мои всегдашние 56-57 кг.
Хииитренькая!! С такой начальной стройностью быстрого результата не будет))). Потерпи еще денек-другой)))

надо компашку короче искать союзников
ну так компашка уже есть!

и я никак не могу снова начать.
ты молодец! Результат очень впечатляет. Может, этап 60-47 разбить на этапы поменьше? Вес то уже вполне себе красивенький! Как-то пугает цифра 13, нет? Вот 3+3+... вроде легче стартовать было бы, нет?

Неждана

New member
По-моему, можно. Но это из памяти, так что не точно. Пармезан, брынзу точно можно.
жирность брынзы колеблется от 35 до 50 % в сухом веществе...
посмотрела на упаковку моцареллы - 45 %... неужели можно? смущают как-то такие цифры...

Неждана, ты уже с нами?
Да, с вами :) сегодня с утра как на весы встала - так быстренько к вам :(
Сейчас вот первая ломка по углеводам... есть хочется, а что съесть - пока в раздумьях.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
точно неможно сыр на ДЮПе. можно попробовать сыр плавленый орбита. там жирность чуть меньше и белка много... но, помниццо, после этой орбиты отвеса у меня не наблюдалось.

Неждана

New member
Марфа Васильевна,
Первый этап диеты южного пляжа:

Завтрак: стакан томатного сока; омлет из белков яиц с беконом и грибами; кофе или чай с нежирным молоком ( без сахара либо с заменителем ).
Второй завтрак: 1 ломтик нежирного сыра.
Обед: салат из зеленой стручковой фасоли, томатов и тунца, приправленный оливковым маслом.
Полдник: ½ чашки нежирного творога или домашнего сыра.
Ужин: бифштекс, поджаренный на решетки или гриле; приготовленная на пару капуста брокколи; жареные помидоры с соусом песто ( итальянский соус с базиликом, семенами орехов пинии и пармезаном ).

Вопрос: что считать нежирным сыром или творогом??

И еще вдогонку:

Продукты первой фазы
Говядина: филе, вырезка, говядина отварная
Телятина:отбивные, филе, вырезка, телятина отварная,
Cвинина: dареная ветчина, вырезка, свинина отварная
Птица (без кожи): индюшачий бекон (2 кусочка в день), куринная и индюшачья грудка, куриная грудка, индейка жареная
Морепродукты
Мясная гастрономия: только обезжиренные или маложирные продукты, колбаса диетическая
Сыр (обезжиренный или маложирный): чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр (1-2 % жирности), тофу обезжиренный или маложирный
Орехи: арахисовое масло – 1 ст. л. в день Арахис (20 штук) Фисташки (30 штук) Грецкий орех (7 штук)
Яйца: куриные вареные вкрутую без ограничений и в любом виде (если здоровье позволяет)
Овощи: артишоки, спаржа, фасоль и бобовые, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, огурцы, кабачки, баклажаны, помидоры, сельдерей, любой салат, грибы, шпинат, репа, болгарский перец, баклажаны
Жиры:подсолнечное и оливковое масла
Специи: все специи, в которых нет сахара
Экстракты (ванильный, миндальный), лимонный сок
Вкусности(не больше 75 калорий в день): какао-пудра, леденцы без сахара, желатин без сахара, желатин пищевой, карамель леденцовая, какао-порошок
В первой фазе строго запрещены любые фрукты, фруктовые соки, сладкие напитки и алкоголь!

Zhanna1

Active member
Сыр (обезжиренный или маложирный): чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр (1-2 % жирности), тофу обезжиренный или маложирны
Т.е. ты думаешь, что существуют маложирные моцарелла, пармезан и т.д.? Для себя я решила, что все названое можно в оригинале, без обезжиривания. Выбираю из всего имеющегося в наличии наименьшую жирность, и ем это только когда хочется "чего-нибудь углеводного" и немного.

Неждана

New member
Т.е. ты думаешь, что существуют маложирные моцарелла, пармезан и т.д.?
Нет, я так не думаю... не встречала такого никогда. Насчет немного... вот моцареллы 125 г с чаем на завтрак - это много, да? И та же рикотта - ее же ломтик не съешь...

Девочки, выкладывайте, кто что ест! Рецепты-блюда тоже приветствуются!

А лук репчатый можно или нет? Если не в сыром, так хоть в жареном варианте?

Mahima

переименовалась:)
Хииитренькая!! С такой начальной стройностью быстрого результата не будет))). Потерпи еще денек-другой)))
терплю:)) хотя уже и не так уж и трудно - народ вокруг ест булочки, сладости, а я умираю по фруктам только...Сегодня таки съем яблоко - нимагу больше:))

Zhanna1

Active member
не встречала такого никогда
И я не встречала))) Значит, имеется ввиду оригинал.
125 моцареллы- ну многовато, ИМХО. Может, половину этой порции помидором заменить, нет?

И та же рикотта - ее же ломтик не съешь...
2 ломтика))))) Короче, съедать как можно меньше))

А лук репчатый можно или нет? Если не в сыром, так хоть в жареном варианте?

Можно. Каплю масла и на сковороду- я так делала и делаю, на рез-те не сказывается.

Ну вот, я под разговор о сыре 2 пластика сыра с чаем умяла... А не собиралась...

Zhanna1

Active member
Неждана, ладно, пишу)))
Салат из кальмаров: кальмары+ помидоры (без кожи)+ яйца вареные+ лук жареный. Своим еще рис добавлю. Соль+масло олив.+ специи.

Еще вопрос про дом. майонез. Это горчица+масло растит.+яйцо+соль+ сахар. Если сахар убираем, получается, можно майонезом салаты заправлять. Да?

Mahima

переименовалась:)
Фасоль тушеная, желудки куриные - не знаю, можно ли, но я ела. Баклажаны тушеные плюс сырые помидоры и перец - оказалось очень вкусно имено в таком сочетании. Орешки понемножку. Сыр я ем как перекус - два ломтика небольших с чаем. Сулугуни. Понимаю, что жирный, но мне помогает дожить до вечера.
Творожки зерненые у нас самые нежирные 4%. Омлет я люблю - это спасение просто:)

Zhanna1

Active member
я умираю по фруктам только...Сегодня таки съем яблоко - нимагу больше)
Я перед ДЮПом килограммами яблоки ела- не могла остановиться. И на ДЮП не садилась- гиблое дело было бы. А сейчас отпустило. Не хочется... Вина хочется и шоколада...

Zhanna1

Active member
Баклажаны тушеные плюс сырые помидоры и перец
перец- это приправа или болгарский? сырой?

в горчице сахар есть.
Но я все равно ее есть буду
Ну, в майонез можно добавлять помолотые зерна горчицы.

Что-то мне это напоминает В прошлом году так же было
Так это всегда))) Только перерыв на диету)))

Сверху