Клуб худеющих-8

Lilac

and Lilium
Я не на ДЮП, я на своей какой-то оказывается :)
Завтрак банан и кофе с молоком.
Потом банан и яблоко с кофе.
Потом борщ и мясо запеченное.
На ужин салат огурец/зелень/лук в кефире. И яблоко.
Нимагу без яблок и бананов.

marinettu

Well-known member
трям! пришла к вам за мотивацией ) сидела на ДЮП два года назад - похудела до желаемых 59 кг (165 рост). кста, через уже довольно продолжительное время после получила сильное отравление жареной картошкой ) и до сих пор очень жирное есть не могу - появляется дискомфорт. с тех пор сахар в живом виде только с ягодами иногда употребляю, газировки всякие, копчености очень долгое время не ела совсем - сейчас бывает - стресс заедаю в основном.
сейчас вес 69-70 - скачет: привезла из поездки в рб, где все пытались откормить ))) и вот все никак не могу расстаться с 5кой кг хотя бы - посижу здесь у вас, может торкнет меня ). чем можно при данной диете заменить творог? не могу есть местный - сыр?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, мне не вкусно - из молочки я только сыр ем - иногда нат йогурт.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, может тофу какой попробовать... (к своему стыду НИКАКИХ чисто соевых продуктов в жизни не ела! а всего-то разик прочитала, что соя - самое генно-модифицируемое растение в мире :))

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, тофу я попробовала - и больше не хочу :) вроде и выбор продуктов огромный, и зелени завались , а все надоело - приелось за зиму.

Ypsilon

In velo veritas
Девочки, которые в Европе живут. Нашла творожную массу в Lidl. Она, правда, 20%-ая, но все же не 45%.

Ypsilon

In velo veritas
Lenus, в итальянском варианте выглядит, как на фото ниже. Milbona - компания, которая делает всякую молочную продукцию для Lidl. В других магазинах у нас ничего похожего на этот творог просто нет.
Рикотта на него совсем не похожа.

Вложения

• quark.jpg
    quark.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 19

Неждана

New member
есть же моцарела обезжиренная.
обезжиренной не встречала, есть лайт - просто с пониженным содержанием жира.

Milbona полно в Lidl'e, а вот кварков этой фирмы не встречала пока.

Lenus, я ем Данон типа зерненого творога, без добавок, 3,9% жира.

Ypsilon

In velo veritas
Неждана, возможно, это что-то новое у них... у нас эти кварки начали продавать где-то с нового года только. Раньше тоже не было.

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня 8-ой день ДЮПа, вчера был привес +200, сегодня- сдвигов нет. Т.е. пока минус 2 кг. И что интересно- в прошлом году была такая же история: привес, пару дней стабильно, потом снова отвес. Так что завтра ожидаю снова минус!
Как дела у вас, девченки?

Lenus

Ментальная арифметика
Ypsilon, Спасибо. Вроде видела у нас такой. А то я сейчас жирное не могу есть.
Неждана, Хмммм. В Альди рядом с обычной лежит, может и лайт, но там стоит 0,1%

Mahima

переименовалась:)
Как дела у вас, девченки?
как-то никак...Блин, надо весы купить сегодня! По моим врущим вроде как отвесилось немного за пять дней, но не ручаюсь. Объемы вроде как, было дело, изменилимь, но сегодня как-то все на месте опять:( Может, я ем много по количеству? Но , вроде, нет. По-моему, жировые складки стали существенно мягче. Так у кого-нибудь было или мне это просто кажется?
В общем, иду за весами.

Блин, читаю отзывы - ну у всех вес уходит...:( до 4 кг в неделю. Ну что со мной такое?:(((

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
.Блин, надо весы купить сегодня!
а как без весов худеть? :)))

Я тоже на месте топчусь. Что неудивительно - позавтракала бананом и кофе, а потом кофе и морожко с вареньем... :) В приятной компании, звенящей ложками, на диету легко чихается :)

Mahima

переименовалась:)
а как без весов худеть?
да у меня есть - стрелочковые старые. Но вот уже купила электронные новые. И что я там увидела?! ЕЩЕ БОЛЬШЕ на 500 г!!:(
Карочи, я врасстройстве. С трудом прошла мимо булочек - жестачайшэ хотелось на все плюнуть и съесть вкусное. Удержалась.

nataffka

кафедра бубна
Катерина, побегай с весами по квартире.)) у меня на плитке в ванной на 1,5 кг электронные больше показывают, чем на ламинате в кухне. Еще поверхность ровная важна........ где меньше всего будут показывать - там и взвешивайся:)

жестачайшэ хотелось на все плюнуть и съесть вкусное. Удержалась.
держись. чем дальше от старта, тем меньше хочется жрать.:))))

Дееевооочкииии!...... спасите меня!!!!!!!!......... набираю вес....(((

Сверху