Клуб худеющих-8

nataffka

кафедра бубна
nataffka, удобно, если не работаешь)))
:pardon:

nataffka,класс, мне нравится..)) Только наверно после нее и потом быстро назад наберешь..
ну, я любитель экстремальных диет)))
потом просто на еду набрасываться нельзя.

Natalia

Active member
Mariisha, так я не худею. у меня 54-55 кг уже как год стоит и не хочет снижаться..

Неждана

New member
А я решила попрощаться с диетами. Хочется фруктов и нормального питания:) Примерно как Ю.Пасхали написала.
Сейчас вес 55,2, меня вполне устраивает. Будет меньше - не обижусь, но истязаться больше не хочу :)
Просто буду стараться есть правильные вещи, маленькими порциями и после 18.00 не есть.
Может, разгрузочный день какой устраивать, но посмотрим.

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Martini

Так если брать известную всем формулу, где оптимальный вес=рост-110

с такой формулой у меня вес должен быть 44 кг
в этой формуле еще должна быть поправка на возраст.

Martini

со льдом
с такой формулой у меня вес должен быть 44 кг
Это же среднестатистическая формула:) У кого-то тяжелая кость, у кого-то муж больше любит округлости, а не острые коленки, у кого-то грудь D и больше, тип фигуры может очень отличаться. Эта формула не аксиома, а всего лишь среднестатистический расчет. Вы же сами знаете, какой вес будет для Вас оптимальным, правда?

в этой формуле еще должна быть поправка на возраст.
Это точно, и не только на возраст.

Ю. Пасхали

солнечная
Martini, нет понятия "тяжёлая кость", но "широкая" :)
Поправка только на возраст и больше ни на что, но это относится только к здоровым людям

У меня -112/113 , а в идеале хочу -115 - это по французским меркам

sanirka

1+1+1
Девочки, всем вам приветик!
С хорошими вас отвесиками и удачного похудения.
Хотела вам предложить, если кто-то занимается коррекцией фигурки, у меня есть пояс для похудения Вибротон, год назад подарили, я им так и не пользовалась, что-то руки не дошли и лень моя..., вот вчера чисто случайно попался на глаза. Мне он уже вряд ли пригодится, а жалко, что просто лежит.
Если что, пишите в личку ;)

Martini

со льдом
Martini, нет понятия "тяжёлая кость", но "широкая"
Да, я имела ввиду широкую кость.

Поправка только на возраст и больше ни на что, но это относится только к здоровым людям
Нет, не только. Поправка идет еще на тип фигуры и на рост.

Формула Брока
Идеальный вес = рост в см – 100 При росте до 165 см
Идеальный вес = рост в см – 105 При росте 166-175 см
Идеальный вес = рост в см – 110 При росте более 175 см

При астеническом типе телосложения полученное по формуле Брока значение идеального веса уменьшают на 10%, при гиперстеническом увеличивают на 10%.

Лучик

Well-known member
Martini, я вот чуть другую формулу встречала, для роста до 162 минус105, для роста до 172 минус 110, выше 172 минус 115

Mariisha

New member
Девочки, капец полный, у меня после протеинки уже все вернулось назад, все сброшенные кг :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Лучик

Well-known member
Mariisha, так вы на протеинки были всего 5 дней, то что ушло- вода, которая возврщается сразу же, и то немногое, что скинуто было кроме воды моментально возвращается, если есть углеводы и сладкое-мучное.

Сверху