nataffka, удобно, если не работаешь)))
ну, я любитель экстремальных диет)))nataffka,класс, мне нравится..)) Только наверно после нее и потом быстро назад наберешь..
потом просто на еду набрасываться нельзя.
nataffka, удобно, если не работаешь)))
ну, я любитель экстремальных диет)))nataffka,класс, мне нравится..)) Только наверно после нее и потом быстро назад наберешь..
давай со мнойи не хочет снижаться..
давай со мнойпроверим!)))
Ничего не секретНеждана, а какой у вас рост, если не секрет?
Так если брать известную всем формулу, где оптимальный вес=рост-110Рост 165 см, 36 лет, двое детей
круто!!!Ничего не секрет Рост 165 см, 36 лет, двое детей
Так если брать известную всем формулу, где оптимальный вес=рост-110
в этой формуле еще должна быть поправка на возраст.Цитата:
Сообщение от Martini
Так если брать известную всем формулу, где оптимальный вес=рост-110
с такой формулой у меня вес должен быть 44 кг
Это же среднестатистическая формулас такой формулой у меня вес должен быть 44 кг
Это точно, и не только на возраст.в этой формуле еще должна быть поправка на возраст.
Ага, то ли после 30, то ли после 35 - минус 100 от роста.в этой формуле еще должна быть поправка на возраст.
Да, я имела ввиду широкую кость.Martini, нет понятия "тяжёлая кость", но "широкая"
Нет, не только. Поправка идет еще на тип фигуры и на рост.Поправка только на возраст и больше ни на что, но это относится только к здоровым людям
Формула Брока
Идеальный вес = рост в см – 100 При росте до 165 см
Идеальный вес = рост в см – 105 При росте 166-175 см
Идеальный вес = рост в см – 110 При росте более 175 см
При астеническом типе телосложения полученное по формуле Брока значение идеального веса уменьшают на 10%, при гиперстеническом увеличивают на 10%.
Девочки, капец полный, у меня после протеинки уже все вернулось назад, все сброшенные кг